Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Voopa |
Дата 25.09.2008 - 15:56
|
[:]||||[:] Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11764 Пользователь №: 8122 Регистрация: 18.05.2006 - 19:00 |
DreamWorks/Paramount пошли на отчаянный шаг — официально обнародовали полное название «Трансформеров-2», итак, сиквел режиссера Майкла Бэя называется «Трансформеры-2: Месть падшего» (Transformers 2: Revenge of the Fallen).
Видимо, посчитали, что Майкл Бэй и без того неплохо томит зрителей секретностью, чтобы ещё давать ему в руки настолько опасную игрушку, а то бы ему хватило чувства юмора прикрыться вывесками «Месть потрясности», «Месть утопленников» и «Месть трансформирующихся ситхов». Логично предположить, что под Падшим подразумевается Мегатрон. Или нет? Также сегодня Бэй успел сказать парочку ласковых корреспондентам MTV: — Вы знаете, как сейчас снимают сиквелы? Делают из вторых частей прелюдии к третьим. Так вот, «Трансформеры-2» будут совершенно самодостаточными. Первый фильм был лишь визитной карточкой, во втором мы готовы пойти намного дальше. Мои роботы удивят многих людей, «Трансформеры-2» — не дебильный сиквел. Выход фильма состоится 26 июня 2009 года. |
Voopa |
Дата 25.09.2008 - 15:57
|
[:]||||[:] Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11764 Пользователь №: 8122 Регистрация: 18.05.2006 - 19:00 |
Меган Фокс раскрывает природу «Трансформеров-2»:
— Сиквел в десятки раз великолепнее первой части, в десять раз больше взрывов и трюков. Первостатейный летний блокбастер. А еще мы с Шайей немножко того самое, ну делаем Это. Правда, кому это интересно? И знаете, что мне сказал Майкл Бэй, когда я поинтересовалась своей мотивацией? Стой там и выгляди секси. Стараюсь как могу. --- Меган Фокс и Шайа Ла Баф - исполнители главных ролей в Трансформерах, если кому интересно. Это сообщение отредактировал Voopa - 25.09.2008 - 16:01 |
Voopa |
Дата 25.09.2008 - 15:58
|
На малазийском саммите компании Hasbro были названы новые модели автопарка автоботов и бестиария десептиконов из «Трансформеров: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen).
Концепт кар Chevy Corvette Centennial давно замеченный на съемочной площадке — это Сайдсуайп — храбрый, но излишне импульсивный автобот. Сайдсуайп, как и его брат близнец Санстрикер, трансформировались в спортивные машины и успели побывать Lamborghini Diablo, Dodge Viper и Cobra Stinger. Десептикон Реведж сможет похвастаться звериной сущностью — в оригинальном анимационном сериале и в Beast Wars — он принимал форму роботизированного ягуара. Реведж был в первоначальном сценарии первого фильма Майкла Бэя, но позже был смещен Скорпоноком Было подтверждено, что новая альтернативная форма Мегатрона — танк, кажется, отвратительные снимки не врали. Также стало известно, что в линии игрушек по фильму появится трансформер суперразмеров, собирающийся из нескольких роботов, и стоящий около 50 баказоидов. Все сходятся во мнении, что это — Разрушитель — собранные вместе Констрактиконы. --- это и две новости выше - Это сообщение отредактировал Voopa - 25.09.2008 - 15:59 |
Roman |
Дата 25.09.2008 - 16:32
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29031 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
буду глазеть в кине как выйдет
|
Bezrukov |
Дата 25.09.2008 - 16:41
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17675 Пользователь №: 5151 Регистрация: 1.11.2005 - 15:05 |
Побыстрей бы...
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)