Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мотоциклы и тяжелый рок - это какая такая, часть нашей культуры

Alita
Дата 23.08.2013 - 22:57
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Байкеры России и Украины стали инициаторами проведения международного байк-шоу, посвященного 70-летию битвы Великой Отечественной войны под Сталинградом. Идею поддержали власти Волгограда и Волгоградской области и теперь в легендарный город на Волге съедутся многочисленные поклонники мотоциклетного спорта из нашей страны, государств ближнего и даже дальнего зарубежья, из Польши, Чехии и с Балкан. Старты двух колонн байкеров пройдут накануне в Москве и Севастополе. А по прибытии в Волгоград, байкеры станут участниками незабываемого патриотического шоу...
В настоящее время, на открытии байк-шоу (после выступления "Арии") выступает В.В. Путин (см. прямой эфир по РОССИЯ2), хотя президент безусловно говорит о войне, героях, патриотах и подвигах в ВОВ, "низкий поклон ветеранам". Остается только присоединится к его словам.
ОДНАКО! Не нужно забывать - организаторы данного мероприятия Ночные волки (помоему) во главе с Хирургом (даже звучит страшновато biggrin.gif ).
Так что, очевидно байкеры стали частью (какой не скажу) нашей культуры, раз уж там президент. А рок из музыки протеста превратился в музыку просто очередного "рядового стиля в обойме с прочими" ?..
Интересно мнение наших Черных медведей ...
См. сейчас открытие по ТВ на Р2 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alita
Дата 23.08.2013 - 23:02
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Когда Ария Беспечного ангела исполняли им многие подпевали, второй была Герой асфальта, надо было видеть, подпевали 40-45 летние менеджеры, бизнесмены, делаши всякие в костюмах и очечках. Или специально оператор на них внимание обращал, но выглядело ... Вот она - музыка поколении ...

Это сообщение отредактировал Alita - 23.08.2013 - 23:03
Alita
Дата 23.08.2013 - 23:15
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Хирург очень хотел пригласить на шоу выступить известную немецкую группу "Rammstein", но говорят, что руководство страны идею не одобрило...
Как бы там ни было начало грандиозное - кто не спит, включайте ТВ blink.gif smile.gif .
натали-я
Дата 23.08.2013 - 23:17
Цитировать сообщение

Жизнь удивительна!

Цитата (Alita @ 24.08.2013 - 00:02)
Когда Ария Беспечного ангела исполняли им многие подпевали, второй была Герой асфальта, надо было видеть, подпевали 40-45 летние менеджеры, бизнесмены, делаши всякие в костюмах и очечках. Или специально оператор на них внимание обращал, но выглядело ... Вот она - музыка поколении ...

А по - вашему кто должен "Арию" слушать? Вы в курсе возраста Константина Кинчева и срока существования группы? Наверное, логично, что 40 -летние любят эту музыку, если сопоставить все факты. wink.gif
Alita
Дата 23.08.2013 - 23:41
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата
А по - вашему кто должен "Арию" слушать? Вы в курсе возраста Константина Кинчева и срока существования группы? Наверное, логично, что 40 -летние любят эту музыку, если сопоставить все факты. wink.gif

Да и дети наши любят эту музыку и Арию в частности, но 40-летние эти песни наизусть помнят... Хотел бы я увидеть нынешнего 16 летнего паренька через 25 лет наизусть подпевающего современным рокерам... Хотя может я не в курсе чего blink.gif , smile.gif .
натали-я
Дата 23.08.2013 - 23:53
Цитировать сообщение

Жизнь удивительна!

Цитата (Alita @ 24.08.2013 - 00:41)
Цитата

Да и дети наши любят эту музыку и Арию в частности, но 40-летние эти песни наизусть помнят... Хотел бы я увидеть нынешнего 16 летнего паренька через 25 лет наизусть подпевающего современным рокерам... Хотя может я не в курсе чего blink.gif , smile.gif .

Да чем хуже современные - то пареньки? Они тоже знают наизусть свои любимые песни. И уж точно не Киркорова слушают. На "Доброфест" сходи в следующем году, там увидишь. wink.gif
Sduwor
Дата 2.09.2013 - 16:19
Цитировать сообщение

творческая личность

Цитата (натали-я @ 24.08.2013 - 00:53)
Цитата (Alita @ 24.08.2013 - 00:41)
Цитата

Да чем хуже современные - то пареньки? Они тоже знают наизусть свои любимые песни. И уж точно не Киркорова слушают. На "Доброфест" сходи в следующем году, там увидишь. wink.gif

доброфест не показатель числа слушающих рок и несовсем "рок".
Большинство туда приезжают просто потусить, выпить и т.д. и т.п. со всеми вытекающими...
Dr.Faustus
Дата 4.09.2013 - 10:14
Цитировать сообщение

Sapere aude

натали-я
Цитата
А по - вашему кто должен "Арию" слушать? Вы в курсе возраста Константина Кинчева и срока существования группы? Наверное, логично, что 40 -летние любят эту музыку, если сопоставить все факты.

Кинчев - это "Алиса" )

А вообще, можно почитать "Ангелов Ада" Хантера Томпсона и подумать что лучше - аутентичные байкеры, или современные офис-менеджеры, которые по выходным напяливают на себя косуху и играются в outlaw.
натали-я
Дата 15.10.2013 - 21:40
Цитировать сообщение

Жизнь удивительна!

Цитата (Dr.Faustus @ 4.09.2013 - 11:14)
натали-я
Цитата
А по - вашему кто должен "Арию" слушать? Вы в курсе возраста Константина Кинчева и срока существования группы? Наверное, логично, что 40 -летние любят эту музыку, если сопоставить все факты.

Кинчев - это "Алиса" )

А вообще, можно почитать "Ангелов Ада" Хантера Томпсона и подумать что лучше - аутентичные байкеры, или современные офис-менеджеры, которые по выходным напяливают на себя косуху и играются в outlaw.

И? Я нигде название группы не упоминала, если что. Кинчев - это Кинчев, Ария - это Ария. Там солиста не знаю - поменялся уже в который раз. Я про музыку тех времен и для тех людей писала. О том, что актуально для всех. Мы с ТС поняли друг друга.
Dr.Faustus
Дата 17.10.2013 - 12:26
Цитировать сообщение

Sapere aude

натали-я

Ну я просто не совсем понял, причем здесь Кинчев, если речь об Арии.

Кстати, Арию слушают в основном всё же подростки и юноши. Это, конечно, если судить по концертной публике. Хотя это и не совсем показатель - взрослые ностальгирующие дяди по концертам редко ходят, если, конечно, до сих пор не вышли из субкультуры.
натали-я
Дата 17.10.2013 - 23:31
Цитировать сообщение

Жизнь удивительна!

Цитата (Dr.Faustus @ 17.10.2013 - 13:26)
натали-я

Ну я просто не совсем понял, причем здесь Кинчев, если речь об Арии.

Кстати, Арию слушают в основном всё же подростки и юноши. Это, конечно, если судить по концертной публике. Хотя это и не совсем показатель - взрослые ностальгирующие дяди по концертам редко ходят, если, конечно, до сих пор не вышли из субкультуры.

Согласна. Мне больше по душе "Алиса" - потому про Кинчева и писала. Хотя многое и из Арии слушаю времен Кипелова и до ("Штиль" - классная вещичка), после - как -то не так. По концертам и раньше не особо шастала - если только за руку брали и приводили. А сейчас все эти слемы и прочая надуманная лабуда так и вовсе не прельщают. В целом, люблю качественную музыку, не только рок. А дяди ностальгирующие, наверное, заняты очень другими делами - можно сейчас найти любую музыку и послушать дома, в машине. Подростки идут на концерт не только за музыкой, еще за тусней, выплеснуть агрессию, эмоции.
Marfan
Дата 18.10.2013 - 09:13
Цитировать сообщение

Национал-предатель

PM
silver space
Дата 18.10.2013 - 13:55
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Кипелов скоро в Ярославль приедет.
Dr.Faustus
Дата 18.10.2013 - 14:24
Цитировать сообщение

Sapere aude

натали-я

Ну я честно говоря давно в забугорный рок переметнулся. Арию иногда из ностальгии включаю, но очень редко. Алису вообще никогда не любил...

А насчет рок-концертов - да, это не академическое выступление, по большей части.
ZHIVAGO
Дата 18.10.2013 - 14:54
Цитировать сообщение

Уставший Романтик

Какая к черту ария, какая к черту алиса

мастер, джокер, тот же автограф хотя бы....

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru