![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
La perra |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дорогие форумчане, хочется услышать ваше мнение, а так же я принимаю конструктивную критику по поводу сложившейся ситуации, которая заключается в следующем:
Начну издалека)) Я, в числе не малого количества людей, проживаю в неком многоэтажном доме. Взялись с подругой своими силами, нервами и кошельками двор благоустроить. Многие жители нашу затею поддержали: кто-то деньгами, кто-то саженцами, кто-то краской, кто-то просто добра пожелает, а это, поверьте, греет душу не меньше материальных благ. Правда есть индивидуумы, которым насрать(простите) на наш труд и они, не моргнув глазом, кидают бычки, на вспаханную нашими руками землю, и кидают из окон бутылки. Мы организовали клумбу, огородили ее разноцветными шинами, вкопать которые пришлось в землю, где земли нет, а есть лишь камни. Нам Александр Иванович Черепанин помог землей. Причем откликнулся сразу положительно и через день земля уже была у нас. (Прошу рассматривать упоминание имени этого депутата ни как рекламу, а как мои ему слова благодарности за помощь, потому как детский городок тоже организован с его подачи годами двумя- тремя ранее). Такими же шинами огородили детскую площадку, от вечно паркующихся на ней автомобилей. Но мы, как люди сопереживающие и беспокоящиеся не только о своей пятой чакре, решили сделать добро и для автолюбителей, собравшись организовать им две не маленьких асфальтированных придворовых парковки. Связавшись с районной администрацией, объяснив свое желание сделать добро, мы пригласили Татьяну Васильевну (не знаю фамилии) оценить масштаб работ и озвучить возможность или не возможность реализации данной идеи. Спустя какое-то время (неожиданно для нас), это было 2 дня назад, она позвонила и попросила выйти во двор. Там выяснилось, что нам привезли асфальтовую крошку и приехал трактор, чтобы ее разравнять. Сказать вам, что радость била из нас ключом, не сказать ничего. Так вот: Тракторист, в связи с окончанием смены, закончил свою работу, а работы(простите за тавтологию) остались еще полторы кучи крошки. Татьяна Васильевна меня попросила организовать автолюбителей и разбросать эти кучи, выделив тем самым желаемое место для парковки, чтобы на следующий день вибромашина уплотнила крошку и водители могли ставить свои авто. Я взяла под козырек и побежала распечатывать объявления с просьбой о помощи (оговорюсь, что у нас нет авто). И чтобы вы думали? Люди, которые кричат и упрекают власть, что та не организовывает им места для парковки, даже пальцем не пошевелили. Точнее вышли пять человек, то есть две семейные пары со своими женами(одна пара пожилая и другая молодая из первого подъезда) и молодой мужчина из второго. За что им низкий поклон! Так же объявлением была оглашена просьба весь день не ставить машины на парковку, пока не утрамбуют крошку(потому как точное время проведения работ было не известно). Но всем наплевать. Просто наплевать. Я, у которой нет авто, пол дня дежурила, выглядывая из окна, и выбегала бить по колесам (для срабатывания сигналки), чтобы убрали машины. Парковку таки сделали. Теперь там паркуются все. Все те, кто палец о палец не колонул ради себя. Я начинаю сдаваться. Правда. Мне, порой, хочется сесть и разрыдаться, глядя на такое безразличие, но желания хоть что-то изменить в лучшую сторону еще чу-чуть осталось. Простите за много букв. Очень надеюсь, что у вас хватило терпения дочитать до конца. Если возникнут какие-то вопросы, то с удовольствием вам отвечу, а пока их нет, позвольте мне узнать ваше мнение. |
|
REALFOX |
Дата 23.08.2013 - 11:00
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37057 Пользователь №: 12318 Регистрация: 24.11.2006 - 11:57 ![]() |
смотритель кладбища что ли? ![]() ![]() |
||
REALFOX |
Дата 23.08.2013 - 11:05
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37057 Пользователь №: 12318 Регистрация: 24.11.2006 - 11:57 ![]() |
места для парковки не власть организовывает ![]() |
||
La perra |
Дата 23.08.2013 - 11:10
|
||||
Unregistered ![]() |
А кто, позвольте полюбопытствовать? ![]() |
||||
|
Мишутка |
Дата 23.08.2013 - 11:11
|
Unregistered ![]() |
у своего дома сам делал себе парковочное место из подручного материала.
в прошлом году нам перед домом заасфальтировали большую парковочную зону, теперь из близлежащих домов автовладельцы паркуются у нас перед домом (пока что места хватает на всех). я за организацию парковочных мест, которых в наших дворах очень очень мало. |
|
La perra |
Дата 23.08.2013 - 11:13
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо вам за поддержку ![]() |
||
|
Ejik76 |
Дата 23.08.2013 - 11:15
|
Unregistered ![]() |
ни чего нового не увидел. кто то привык своими силами строить свое и не только свое светлое будущее, а кто то привык паразитировать на этом светлом будущем. се ля ви.
|
|
REALFOX |
Дата 23.08.2013 - 11:15
|
La perra
Ну это долго объяснять ![]() ![]() ![]() ![]() |
La perra |
Дата 23.08.2013 - 11:16
|
Unregistered ![]() |
Если вас не затруднит, то (даже те, кто против) аргументируйте свой ответ. Мне правда это важно для понимания ситуации. Если я не права, то в чём? Любые ответы для меня ценны.
|
|
REALFOX |
Дата 23.08.2013 - 11:19
|
||
Да не, все заебца ![]() ![]() |
||
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 23.08.2013 - 11:21
|
Unregistered ![]() |
и первое и второе. я бы вышел и помог. не отчаивайся. пидарасов много, но это не повод опускать руки. так устроен мир, в сытое и мирное время плодятся паразиты. хочешь, могу дать тебе небольшой рассказ как раз на эту тему.
|
|
La perra |
Дата 23.08.2013 - 11:21
|
||
Unregistered ![]() |
Эта бюрократия понятна и неоспорима. Тут остается только кивать в знак согласия с вами и всё. Но это, наверно, касается городских парковок? Я могу ошибаться, потому как юридически и политически не подкована. А мы просто во дворе сделали. Администрация с нами была солидарна. Даже ни одной писульки(простите) не написали. Звонили, приглашали, обосновывали, обговаривали и вот, пусть и не нанотехнологичный, но, все же, не плохой результат ![]() |
||
|
La perra |
Дата 23.08.2013 - 11:23
|
||
Unregistered ![]() |
Конечно хочу) Спасибо вам за слова приободрения! Вот такие люди как вы и помогают двигаться в нужном направлении ![]() |
||
|
REALFOX |
Дата 23.08.2013 - 11:25
|
||||
бюрократи как таковой тут нет. Тут другое. И хз какое, много вариантов.
да говно результат. Ща бабки начнуть орать что зелени мало и прочее. Хотя решения зеленых парковок есть уже лет так цать ![]() ![]() Это сообщение отредактировал REALFOX - 23.08.2013 - 11:25 |
||||
La perra |
Дата 23.08.2013 - 11:26
|
||||
Unregistered ![]() |
За то, что скинулись и сделали - жму руку ![]() ![]() |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)