Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Создайте свою историю здоровья!

Евровэльт
  Дата 22.08.2013 - 16:33
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Вы решили отправиться на лечение в Германию? Ваш выбор верен! Ведь лечение в Германии начинается с правильно поставленного диагноза, а это уже половина, если не все 100% успеха.

Одним из основных видов деятельности компании ООО «ЕВРОВЭЛЬТ» является организация диагностики и лечения в Германии, Швейцарии и Австрии; реабилитация в клиниках Европы; санаторно-курортное лечение на лучших курортах Германии и Швейцарии. Наша компания является представителем одного из сильнейших партнеров Германии, который работает на рынке организации и предоставления медицинских услуг с 1998 года и входит в число четырех компаний, официально рекомендуемых Министерством здравоохранения Баварии (Германия).

Мы не пишем историю болезни, мы создаем историю здоровья в лучших клиниках Германии и на эксклюзивных курортах Швейцарии!
PMПисьмо на e-mail пользователю
ptush
Дата 22.08.2013 - 18:27
Цитировать сообщение

В желтых штанах

почём опиум для народа?
Евровэльт
Дата 23.08.2013 - 11:06
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Стоимость зависит от того, что Вы хотите, от Вашего состояния здоровья.
Туманность
Дата 23.08.2013 - 11:25
Цитировать сообщение

Сталкер

Вы решили отправится на лечение в Германию? Ваш выбор верен! Ведь лечение в Германии начинается с оплаты Вами нашего внушительного счета! А это уже половина, ну если честно 100% нашего успеха и благосостояния. Одним из основных видов деятельности компании "Евровельт" является получение прибыли на диагностике и лечении больных людей в различных клиниках Европы. Наша компания имеет кучу ненужных и ничего не гарантирующих Вам бумажек. Но если вы не хотите сами открыть интернет, выбрать понравившуюся клинику и приехать самостоятельно туда и получить все то же самое, но раза в два дешевле, и вообще Вы не знаете куда деть деньги, то эти бумажки нам помогут жить хорошо и припеваючи.
Мы не пишем историю болезни, мы вообще не врачи, и как это делать не знаем, мы пишем историю своего богатства!

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь —
и делай с ним, что хошь. С - Булат Окуджава.
galkagalka
Дата 23.08.2013 - 11:54
Цитировать сообщение

открытие года

И образовательные программы у них какие-то странные .
http://yarportal.ru/topic516656.html
И педагоги, и журналисты..
Теперь ещё, оказывается, и врачи.

Какие-то прямо специалисты широкого профиля.
PM
medbrat
Дата 23.08.2013 - 15:14
Цитировать сообщение

вата

Друзья,спрос рождает предложения.
Это бизнес,ничего личного biggrin.gif
Евровэльт
Дата 23.08.2013 - 18:05
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Всем спасибо большое за критику! smile.gif Очень приятно было прочитать!
поясняю: компания занимается многими вещами, которые связаны с Германией и другими немецкоговорящими странами, если Вас интересует, то Вы можете зайти на нашу страничку в Контакте и посмотреть профили работы компании! По крайней мере это было бы логичней с Вашей стороны, чем кого-то по незнанию кем-то считать smile.gif)
Образовательная программа у нас вовсе не странная, она просто объемная (поясняю для тех, кто так, к сожалению, и не понял!)) И она построена по цветам Радуги, именно поэтому взято несколько направлений для развития детей. Почитайте отзывы о лагере, может Вам будет проще тогда понятьsmile.gif)
Медицина является одним из видов деятельности, мы не занимаемся лечением сами!!! Мы занимаемся организацией обследования и лечения за рубежом! Это разные вещи!
А так спасибо большое за пиар! smile.gif))
galkagalka
Дата 23.08.2013 - 18:17
Цитировать сообщение

открытие года

Меня одну смущают радужные ассоциации?. wink.gif
PM
Евровэльт
Дата 23.08.2013 - 18:42
Цитировать сообщение

В желтых штанах

ну, не все же привыкли жить в черно-белых цветах smile.gif)
Радуга она разноцветная, там семь ярких цветов (на всякий случай), соответственно и программа такая разнообразная (кто не понял еще до сих пор и кого что-то смущает)) и вы уж определитесь, пожалуйста, то ли программа у нас интересная, то ли она, странная, то ли Вас что-то смущает smile.gif)) а то как-то, знаете ли, Вас уже становится трудно понять... )))
Borman
Дата 25.08.2013 - 16:00
Цитировать сообщение

чеширский кот

Туманность
galkagalka
medbrat
Товарищи, самое разумное не обращать внимание на эти вылазки. По современным представлениям - плохой пиар, это тоже пиар.
OZherdev
Дата 25.08.2013 - 16:06
Цитировать сообщение

Гугль в помощь!

Borman
Да ладно! Я лично посмеялся над комментариями. Настроение подняли. smile.gif
Тут, наверное, еще не один десяток искромётных будет. Можно тему и в юмор перенести. smile.gif
Straus
Дата 25.08.2013 - 16:31
Цитировать сообщение

из шайки "черных подсобников Люцифера"

Цитата (galkagalka @ 23.08.2013 - 19:17)
Меня одну смущают радужные ассоциации?. wink.gif

Ну какие же все стали испорченные. Вот для меня радуга - это солнце, небо, радость. smile.gif
.... но оказалось, что я не прав, и радуга - это 3,14дорасы. sad.gif
По аптекам
Дата 26.08.2013 - 12:39
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Туманность
Цитата
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.

В чем обман? Не понятно...
Все турагентства тоже жулики? Ведь можно "сами открыть интернет, выбрать понравившуюся клинику отель и приехать самостоятельно".
Туманность
Дата 26.08.2013 - 12:56
Цитировать сообщение

Сталкер

уважаемый по аптекам, да турагенства продают туры. но пакетные туры через агенства обходятся дешевле чем к примеру ехать самому по многим направлениям, ехать самому часто стоит дороже, ну редко столько же, там плюс в том что ты сам по себе живешь там где хочешь и делаешь то что хочешь. самолет не чартер, а в удобное время и по расписанию, гостиница та которая нужна, и другие плюшки. Здесь же продают то что доступно и таК, все клиники оказывают платные услуги зашел на их сайт и купил все что нужно, стоить это будет дешевле и организовано проше, если не знаешь языка гугл в помощь. Представте вот аптека (из вашего названия) там есть лекарства, я приду стану перед аптекой и буду бабушкам говорить, мадам разрешите я Вам куплю лекарства и буду им втюхивать Ваши же лекарства но с наценкой. Вопрос а за что я беру эти деньги? наценка за что. В этом на мой взгляд есть некая нечестность. А на ваш?
По аптекам
Дата 26.08.2013 - 13:32
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Туманность
Цитата
пакетные туры через агенства обходятся дешевле чем к примеру ехать самому

Неправда ваша. Я уже и не помню когда последний раз ездил через турагенство, т.к. разница в цене ощутима.

Цитата
Здесь же продают то что доступно и таК, все клиники оказывают платные услуги зашел на их сайт и купил все что нужно, стоить это будет дешевле и организовано проше, если не знаешь языка гугл в помощь.

Языковой барьер, который даже не единственный ограничитель доступности, гуглом не преодолеешь, так как в переводе медицинских терминов и других спецтерминов он не помощник.

Цитата
Представте вот аптека (из вашего названия) там есть лекарства, я приду стану перед аптекой и буду бабушкам говорить, мадам разрешите я Вам куплю лекарства и буду им втюхивать Ваши же лекарства но с наценкой.

Услуги по доставке лекарств - примерно то, что Вы тут описали, и плату берут именно за услуги по доставке. И все довольны.

Здесь же предлагают услуги по организации лечения. Не нужна такая услуга - никто не неволит. Но вот обмана тут нет ни разу.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru