Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Щенки-метисы, Может кому-то повезет

troxa
  Дата 17.08.2013 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

В районе дач (по понятным причинам не скажу у каких) Есть, мне кажется 2 разных помета щенков. Разновозрастных, Очень симпатичные 3-5 месяцев. Которые постарше- по ходу а-ля шарпеи, такие милахи!!! Но-немного пуганые, далеко не убегают, но и близко к рукам не подходят. От корма не отказались, смотрят, хвостами виляют, но подходить стесняются.
Которые помладше, естественно со всех нос с распростертыми объятиями бегут, ласковые, добрые.
За качество фото прошу простить. Фотик работал по последнем издыхании, да и вертлявых особо не поймать в кадр
1. Это из младших
user posted image
user posted image
Остальных их этого помета увидела только потом их там вроде трое.

что-то типа шарпеев уже фоткала на телефон, их 2, вроде обе девочки, но не знаю, не буду врать, близко так и не подошла.

user posted image
user posted image
user posted image

Все красотки, есть предположение откуда они там, точно знаю (суджя по мордам) кто отец и где он обитает. Помогу поймать- показать-по возможности привезти. Там дорога. Говорят часть пропала под колесами. Жалко, может найдутся ручки, а о их перспектива расти, плодиться и размножаться в тех краях. Слышала, что там уже стреляли в кого-то.
troxa
Дата 20.08.2013 - 15:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Тигровая "шарпейка" Красотка!!!!! Может кому-нужна?...
troxa
Дата 28.08.2013 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
Ulia 83
Дата 5.09.2013 - 14:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Эти.
Ла"Берн
Дата 5.09.2013 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Вверх!
ДжеЧара
Дата 5.09.2013 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Юлины фотки

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ап!
форик
Дата 5.09.2013 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Ничего себе щеночки! Кони. Вот бы кому-нибудь таких охранников. А какие красивые!
Ла"Берн
Дата 5.09.2013 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Какие необычные....
Ulia 83
Дата 5.09.2013 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Ла "Берн, можно ли как-то темы объединить, я хотела бы, чтобы люди мои предложения прочитали? Или проще его сюда скопировать?
Ulia 83
Дата 5.09.2013 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Извиняюсь, предыдущий текст Дже Чаре адресован)))
Ла"Берн
Дата 5.09.2013 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Ulia 83 , нажмите на жалобу и выскажите свои пожелания.
ДжеЧара
Дата 5.09.2013 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Юля, ты про кураторство и передержку? Напиши еще раз здесь.
Майя
Дата 5.09.2013 - 21:50
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

ДжеЧара Опередила, пока я без света сидела. Малыши красавцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ulia 83
Дата 6.09.2013 - 05:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди, ну не оставайтесь равнодушными , давайте подумаем чем и как можно помочь. На улице холод. На собаках шерсть как у боксеров(((((Я предлагаю со своей стороны обеспечить им финансовую помощь до пристройства, поэтому ищу какую-ьо подходящую передержку за умеренную плату, корм если нужно, стерилизую за свой счет, в общем могу поспособствовать деньгами, нужно только место. К себе не могу взять, у меня проживает 3 бездомных собаки, ихпросто физически негде разместить.
troxa
Дата 6.09.2013 - 07:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Шерсть как у шарпеев. Папа точно шарпей-он там недалеко ошивается. Тигровая -очень красивая, более доверчивая, чем с подпалинами. Да, становиться холодно..... sad.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru