Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

отдают Далматина, 2 года(кабель)

camry
Дата 13.08.2013 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Так сложилось,что приходится отдавать этого мальчика(со слезами на глазах)собака любимая в семье,но сил на неё категорически нет,нет времени на собаку,в доме дети,это очень активная собака ,ему нужен долговременный выгул,пробежки,дрессировка,знает команды ''сидеть'',''дай лапу/другую)''нельзя,место,команда ко мне не очень усвоена,жене приходится гулять на строгаче,дабы не летать по улицам,собака очень сильно линяет,будущий владелец должен быть подготовлен,желательно почитав о далматинах,это трудная порода,сам себе на уме.но если он попадёт в хорошие руки которые будут с ним заниматься и хорошо с ним гулять собака станет идеальной,не ладит с кабелями ,дома лает только исключительно на какие то посторонние шумы,к детям отлично,к другим животным тоже отлично.у собаки проблем практически нет ,все проблемы в нас,мы не смогли сделать его жизнь счастливым и пёс просто страдает.пишите по всем вопросам в личку
p/s большая просьба тем кто любит поболтать не беспокоиться ,мы сами страдаем и всё понимаем ,сами себя ругаем!!!

Это сообщение отредактировал camry - 14.08.2013 - 10:38
lorda
Дата 13.08.2013 - 22:58
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Собака с родословной? Без?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Биглюша
Дата 13.08.2013 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Хороших ручек мальчику! wink.gif
camry
Дата 13.08.2013 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

мальчик без родословной,не кастрирован
Ла"Берн
Дата 13.08.2013 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Возраст?
lorda
Дата 13.08.2013 - 23:04
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Ла"Берн ,
user posted image

Конечно ошибка такая в подзаголовке..
camry
Дата 13.08.2013 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

мы ищем хорошие ручки,не такие как мы,у которых будет время на собаку,на хороший выгул,на дрессировку ,нужен человек понимающий сложность породы,не хочется ,чтоб от него отказались ещё раз.подробности о собаке потенциальному владельцу
Ла"Берн
Дата 13.08.2013 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

camry , прошу прощения, не заметила возраст rolleyes.gif
Dara
Дата 14.08.2013 - 07:36
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

camry, предполагаете кастрировать перед отдачей?
PM
2dogs
Дата 14.08.2013 - 07:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Отрежьте ему яйца сначала и посмотрите, как половина проблем снимется. Может и отдавать не придется. Если у вас судя по фотке такса и далматин, и обе собаки некастрированные/нестерилизованные, то не удивительно, что они вас рвут на части и заставляют летать. К тому же собаки с возрастом сильно меняются. В 2 года одно поведение, а в 4-5 совсем другое уже.
camry
Дата 14.08.2013 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

закройте пожалуйста тему...нам очень тяжело отказаться от него,через слёзы эти мысли,его никто не будет любить так как мы,мы попробуем изменить нашу жизнь,выделим ему место чтоб шерсти было меньше,займёмся дрессировкой,и на самом деле кастрируем,плюс если ввести бегать с ним по утрам или вечерам,это плюс и для него и для нас.проблему в себе будем решать сами,но без него у нас жизни не будет...
lorda
Дата 14.08.2013 - 10:39
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

camry , возможно вы правильно всё решили.
Удачи вам в дальнейшем!
camry
Дата 14.08.2013 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

конечно правильно...бывает сил уже нет ,но ведь с детьми тоже устаёшь и проблемы с ними бывают,но ведь не посещают мысли отдать детей.на счёт кастрации нам многие говорили,и мы ни раз думали об этом,но ведь есть и минусы у них болезни развиваются.но мы решили кастрировать!
*Венера*
Дата 14.08.2013 - 10:49
Цитировать сообщение

Наблюдатель:)

Цитата (camry @ 14.08.2013 - 11:38)
закройте пожалуйста тему...нам очень тяжело отказаться от него,через слёзы эти мысли,его никто не будет любить так как мы,мы попробуем изменить нашу жизнь,выделим ему место чтоб шерсти было меньше,займёмся дрессировкой,и на самом деле кастрируем,плюс если ввести бегать с ним по утрам или вечерам,это плюс и для него и для нас.проблему в себе будем решать сами,но без него у нас жизни не будет...

Какие же вы молодцы!!! ))))
Правильно решение!!!
Я вот тоже страдаю от шерсти. У меня 3 кошки. Муж на меня ругается и грозится их отдать... Но это только слова, я знаю, Он сам их очень любит. Но я никогда не расстанусь с ними. Я их обожаю!!!! Я тоже сейчас ищу различные варианты, чтоб шерсти было меньше. Витамины например для кожи и шерсти попить и фурминатором воспользоваться.... Все в ваших силах. Лишь бы было желание!!!))))
Песик ваш наверное сейчас так счастлив!!! Знал бы, что его хотели отдать... Но слава богу, ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ! УРА! laugh.gif
PM
camry
Дата 14.08.2013 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

а мы решили против шерсти ввести новый рацион питания разработанный специально для далматинов,всю ночь лазали в группах,вот посоветовали,говорят шерсти нет вообще,а он наш это да,он ведь полностью под нас подстроился он ни разу ничего не сгрыз и гулять уже привык тогда когда нам удобно,сам не просится

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0073 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru