Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Д.Гилмор: воссоединения Pink Floyd не будет

Basil IV
Дата 14.09.2008 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

В преддверии выхода своего нового концертного альбома, Дэвид Гилмор ("голос и гитара Pink Floyd" - B4) дал интервью агентству Associated Press на борту своей плавучей студии Astoria. И в нем Дэвид рассказал о перспективах группы Pink Floyd.

Дэвид разочаровал поклонников, сообщив, что воссоединения Pink Floyd, как это было в 2005-м году, не будет. По словам музыканта, выступление было: «прекрасным, действительно приятным. Репетиции были менее приятными. Репетиции убедили меня в том, что это не то, чем я хотел бы много заниматься. В жизни и карьере людей бывали всевозможные моменты прощания, которые они впоследствии отрицали, но я думаю, что могу достаточно категорически заявить, что не будет нового тура или альбома, в которых я буду участвовать. Это не связано с враждой или чем-то подобным. Это просто означает, что я это сделал. Я был там, я сделал это».

О своем новом альбоме Дэвид сказал следующее: «Это прекрасно: иметь огромный выбор песен, из которых можно выбирать. Мы играли песни, которые я никогда не исполнял. Несколько композиций не исполнялись больше 30 лет. И несколько по-настоящему старых и любимых. Мне не нравится мысль, что можно выступать без нового альбома, без новой музыки. Но люди преодолели большие расстояния и заплатили большие деньги, чтобы увидеть шоу. Я хочу дать им немного того, чего они ждут и что им понравится». Дэвид сначала не планировал выпускать запись одного концерта. Записывались все концерты тура, но когда начали отбирать материал, выяснилось, что «большинство треков, которые, как показалось, получились лучше всего, были записаны на шоу в Гданьске». Концерт был организован в ознаменование юбилея польского народного движения «Солидарность», и на него собралось 50000 зрителей. «Он имел особый резонанс. Это место, такие практически заброшенные верфи, было очень трогательным. Это было последнее шоу тура. И на нем было примерно в 10 раз больше зрителей, чем на любом другом концерте тура, который мы играли».

В заключение Гилмор подарил поклонникам надежду на новый альбом. «Я думаю, что если вы намерены добиться успеха в этой карьере или любой другой, вы должны быть довольно жестоким, пока поднимаетесь к вершине, которую хотите достигнуть. Этот период для меня далеко в прошлом. Мне больше не нужно перешагивать через тела, чтобы достигнуть вершины. Музыка – одна из важных вещей моей жизни, но не единственная вещь. Моя семья более важна. Если мне придется отказаться от одной из вещей, я не откажусь от семьи».

© pink-floyd.ru

Это сообщение отредактировал Basil IV - 14.09.2008 - 22:00
ортодокс
Дата 14.09.2008 - 22:16
Цитировать сообщение

Любитель пляжного отдыха!

Вот беда-то! sad.gif
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru