![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Joy |
Дата 8.08.2013 - 16:35
|
Unregistered ![]() |
Как вы считаете является ли глупостью приобретение машины в кредит, когда нет своего собственного жилья, речь идет про возврастной контингент от 25 и выше, когда бы уже пора задумыватся о семье, детях, собственном жилье и прочее.
|
|
Fandr76 |
Дата 8.08.2013 - 16:37
|
||
![]() УпУВУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13005 Пользователь №: 61230 Регистрация: 11.11.2010 - 20:53 ![]() |
![]() ![]() ![]() бл@ть,подстолом ![]() зы:защита от первонахов активэйтед Это сообщение отредактировал Fandr76 - 8.08.2013 - 16:37 |
||
DVR-112 |
Дата 8.08.2013 - 16:41
|
Unregistered ![]() |
Joy
кто-то упрекнул, что тачка ведро? ![]() ![]() ![]() |
|
Василий Эх |
Дата 8.08.2013 - 16:44
|
Unregistered ![]() |
ос
ткнул во второй вариант как в самый ржачный |
|
RedVaz99 |
Дата 8.08.2013 - 17:10
|
Unregistered ![]() |
Я бы поставил под сомнение адекватность приобретения квартиры с использованием длительного кредита.
А машина-это не связано. Хлеб же покупаешь не зависимо от наличия жилья своего или съемного. |
|
Joy |
Дата 8.08.2013 - 17:12
|
||
Unregistered ![]() |
машина роскошь, а не средство передвижения. Некорректно с хлебом и вообщем с едой сранивать. Человек без еды не проживет ,а вот без машины прекрасно. без жилья кстати менее комфортно жить, чем без машины я считаю. |
||
|
veruha |
Дата 8.08.2013 - 17:29
|
Unregistered ![]() |
надо смотреть на стоимость машины, если вы хотите авто за 200 тыров то почему бы и нет
![]() Ткнула второй пункт |
|
MAS3 |
Дата 8.08.2013 - 17:33
|
Unregistered ![]() |
ну тем кто катается на работу за тридевять земель машина нужна как не крути
|
|
makc_13 |
Дата 8.08.2013 - 17:36
|
||||
Unregistered ![]() |
бывает же как... можно купить машину попроще и квартиру подальше от работы, и вроде и на работу на машине с комфортом едешь, и жилье есть. А бывает и так, что квартира рядом с работой, но дорогая квартира настолько, что потом только на ОТ ездить. А бывает и так, что машина опупенно дорогая, но живет поцик с родителями и работать не надо, т.к. и на машину денег также родители дали. У меня вот жилье куплено в кредит на 7 лет, и машина нужна для мобильности, а не как средство выпендрежа, как-то рассчитывал сколько времени экономится по сравнению с ездой на ОТ, что расходы на содержание авто кажутся мелочью. Если бы жилье в центре купил - машину бы точно не взял. По мне так если жилье в удобном месте, в пешей доступности от работы, то и машина не всегда нужна. Буду ( А так, да, первую машину купил, когда еще с родителями жил, занял тогда 100 тыщ, отдал быстро. Ну просто захотелось сдать на права и попробовать что это такое иметь машину. |
||||
|
RedVaz99 |
Дата 8.08.2013 - 17:36
|
||
Unregistered ![]() |
Joy Ну условная роскошь. Мне некоторая мобильность нужна на работе. Кто-то полностью машиной зарабатывает (бомбилы, газелисты)
Речь то ты не вел про "без жилья". Вроде про "без своего жилья" говорил? У меня нет своего жилья и не парит. Арендую. О семье и детях думаю уже не очень интенсивно, ибо 25 было уж лет 10 назад. Квартиру приобретать по завышенным ценам смысла не вижу, дом достраиваю, но этот процесс 5 лет почти движется. Ну то есть формально я под твой критерий подхожу. Покупал одну из машин с привлечением кредитных средств. Ну и чего тут не нормального? |
||
|
Черный Плащ |
Дата 8.08.2013 - 17:39
|
||
Unregistered ![]() |
ну так то хату можно купить ближе к работе ![]() |
||
|
spike |
Дата 8.08.2013 - 17:39
|
Unregistered ![]() |
Покупать квартиру до 40 лет глупо. Теряешь свободу, а съёмная квартира ничем не хуже ипотеки.
Не, если конечно иметь в трудовой 1 запись, вжобывать на заводике за 4 МРОТ всю жизнь, то можно и квартиру в ипотеку на 25 лет взять когда тебе самоу 25 лет. Это сообщение отредактировал spike - 8.08.2013 - 17:39 |
|
Dextor |
Дата 8.08.2013 - 17:40
|
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
я так понимаю сравнивают машину и жилье по одной цене?
|
OZherdev |
Дата 8.08.2013 - 17:44
|
![]() Гугль в помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Пользователь №: 84270 Регистрация: 29.09.2011 - 07:31 ![]() |
Не судите, да не судимы будете.
![]() Конечно, жить на съёмной квартире и брать в кредит иномарину за лимон и более - это требует объяснения. А если машина - источник дохода? Постоянные разъезды, время дОрого. А машина окупит и кредит, и жизнь, и позволит помочь с жильем. Не голосовал. Слабые варианты. Да еще и в последнем пункте опечатка или ошибка. О себе: за 25, жилья своего никогда не было (теперь появилось - наследство, требует вложений), кредит под машину брал, но "не срослось". Машина - есть. Даже две. Одна - убитая, другая - старая. Коплю на новую. Кредиты - табу. Хотя жена купила себе машину в кредит, ездит, радуется. Своего жилья не имеет, но в перспективе скоро его будет дохера, даже на детей хватит. В общем, коллега (вы же сисадмин, если я не ошибаюсь?) - опрос некорректен. Подгонка под "правильный ответ". Правильным должен быть, как я понимаю, третий. Хотя отвлекающим является первый. |
Maxig |
Дата 8.08.2013 - 17:44
|
Unregistered ![]() |
маршрутка, жара, потные мужики, отдавленые ноги, "передайте за проезд" ,авоськи на горбу, ребёнок в aх@е, "фактор-2" в ушах, топать до места назначения + 500 метров, быдлятина по вечерам - ДА я готов содержать и заправлять авто
![]() но. жить в однушке вчетвером и взять в кредит авто за лимон+ - воооот самый пездец ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)