![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
angeldrim |
Дата 8.08.2013 - 10:50
|
Unregistered ![]() |
Кто может подсказать какова адекватная цена с учетом срочности продажи может быть на ниссан тииду 2008 года с пробегом 110тыс км
|
|
rer |
Дата 8.08.2013 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
нашли где спрашивать.
Тут ответят -дорого!, если продаешь, или захотят взять за бесплатно, если покупают ![]() На других ресурсах смотрите, на Авито, например. Либо у перекупов в салонах. |
|
VoVVanoRUS76 |
Дата 8.08.2013 - 11:55
|
Unregistered ![]() |
angeldrim
в ох@енном состоянии на механике 350р на автомате 400р ![]() если дороже-жмоты или перекупы продают в среднем состоянии от 300р ПиСи недано другану такую брали машина ничего...только вид ПИздец пенсионерский...+крыша высокая-из-за этого машина узкая кажется так за 400р на автомате взяли,небитую,45т.км пробега...у жены работника ниссана(там тоже свои связи есть) +два комплекта колес на литье родном ниссановском ![]() |
|
angeldrim |
Дата 8.08.2013 - 12:00
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо за ответ))) я примерно так и думала, что цену завысили на данное авто) |
||
|
rer |
Дата 8.08.2013 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
Вам нравится Ниссан?
Не, я люблю пассат! ![]() |
|
angeldrim |
Дата 8.08.2013 - 12:08
|
||
Unregistered ![]() |
мне вообще нравятся кроссоверы так то ![]() |
||
|
VoVVanoRUS76 |
Дата 8.08.2013 - 15:11
|
Unregistered ![]() |
angeldrim
подвеска нормальная ![]() салон просторный пластик приятный,довольно тихий расход топлива маленький(около 10л по городу на автомате) но общая шумоизоляция-так себе(если сделать полную шумку-будет просто зае##сь) штатная магнитола и колонки-полное ГОВНО,зато управление на руле ![]() |
|
VoVVanoRUS76 |
Дата 8.08.2013 - 15:14
|
Unregistered ![]() |
еще забыл-огромный багажник
![]() для дачников-самое то лично мне багажник нахер не нужен ![]() |
|
dvo |
Дата 8.08.2013 - 15:18
|
![]() Унылый вредный тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79167 Пользователь №: 74894 Регистрация: 21.05.2011 - 13:19 ![]() |
Тиида валкая шопесдетс. Центр масс высокий сказывается, видать.
И седуха какая то плюшевая, ехать долго неудобно. Поддержки боковой нет. |
VoVVanoRUS76 |
Дата 8.08.2013 - 15:27
|
Unregistered ![]() |
dvo
нормальные сидухи-мягкие какая там боковая поддержка и прохождение поворотов... ![]() ![]() ![]() авто для пенсионеров ведь,однако ![]() есть и плюсы высокой крыши-башка не упирается ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)