![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 7.08.2013 - 13:58
|
Unregistered ![]() |
Когда родилась наша дочь муж категорически запретил выкладывать ее фото в соц сети. Категорически для моего мужа означает "НИКОГДА, а нарушившие будут наказаны строго". Аргумент был простой - совершенно незачем посторонним людям пялиться на нашего ребенка. Я в целом с ним согласна, поэтому рассылаю фотки друзьям по почте и каждый раз подчеркиваю в письме, что это для частного просмотра.
Но конечно не удержалась и выложила одну в ФБ, но ребенка на ней почти не видно, так как снят он со спины ![]() ![]() И вспомнилась шуточка, что видела на стене одной из своих знакомых в ФБ - мама, когда ты будешь старая и немощная, у тебя будут течь слюни, я тоже буду снимать тебя на телефон и постить в интернет каждые пять минут. А как у вас? |
|
Pip |
Дата 7.08.2013 - 15:30
|
||
![]() expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13096 Пользователь №: 64416 Регистрация: 26.12.2010 - 19:11 ![]() |
Согласна. Особенно, когда выкладывают фото голеньких в ваннах и т.п. Вот зачем это? |
||
molniaxxl |
Дата 7.08.2013 - 15:54
|
Unregistered ![]() |
Много не выкладываю, но значимые события, типа дневника, чтобы самой смотреть больше, да и бабушкам. Можно пароли везде поставить, чтобы друзья только смотрели. Ничего не вижу в этом плохого, про сглаз не верю, верю больше в карму, от наших поступков дети больше страдают, чем от сглаза
![]() |
|
qkama |
Дата 7.08.2013 - 15:59
|
![]() хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38148 Пользователь №: 41601 Регистрация: 20.09.2009 - 09:35 ![]() |
сложный вопрос.
с одной стороны незачем конечно. с другой.. огораживать фото от чужих тоже привлечение внимания. каждому скажи, что это нельзя показывать, вобщем... детей в Интернете масса, как и на улице, с чего должны сглазить именно вашего? а родственникам и друзьям бывает удобнее смотреть через соцсети. а если мероприятие и общие фото - прямоугольничком закрашивать? |
Viskacha |
Дата 7.08.2013 - 16:22
|
Unregistered ![]() |
Выкладываю фото, так как очень многие давние знакомы живут в разных городах и общаюсь я с ними только в соц. сетях. Мне интересно на их детей смотреть, им на моего интересно посмотреть. Доступ к альбому с сыном только для друзей.
|
|
Roxation |
Дата 7.08.2013 - 16:24
|
||
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
с первым тоже заморачивалась так же, и муж тоже, только после года примерно стали запароленные для близких выкладывать. Со вторым вобще всё просто - миллион фоток для друзей с рождения, правда с паролем ![]()
норм ![]() |
||
La perra |
Дата 7.08.2013 - 16:59
|
Unregistered ![]() |
Не выкладываю.
Меньше знают-крепче сон. |
|
Смирнуля |
Дата 8.08.2013 - 06:35
|
Unregistered ![]() |
вообще не заморачиваюсь....выкладываю, а что тут такого????
Проще надо к этому относиться...а не надумывать ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 8.08.2013 - 06:49
|
Unregistered ![]() |
выкладываю только в вк и в ок. мне все равно. чужих что там что там нет. родня да близкие друзья в основном. кому интересно смотрят, кому нет не смотрят. если кого-то это бесит может прекратить дружбу.
если бы смотрели посторонние меня бы это не особо волновало, т.к. на улице его видит и и контактирует чаще и больше народа чем заходят на мою страницу. |
|
thirsty |
Дата 8.08.2013 - 07:40
|
Unregistered ![]() |
Смирнуля
krakozjbra +100 Муж против конечно, но не настаивает. Он у меня в соц.сетях вообще не лазает. |
|
КсюКсюня |
Дата 8.08.2013 - 12:21
|
Unregistered ![]() |
Не выкладываю.Никогда.Из принципа.
![]() |
|
Смирнуля |
Дата 8.08.2013 - 12:48
|
||
Unregistered ![]() |
я извеняюсь конечно , а какой принцип то???? |
||
|
КсюКсюня |
Дата 8.08.2013 - 20:02
|
Unregistered ![]() |
Смирнуля
У меня в друзьях есть люди,например,коллеги по работе,которые в глаза-одно,а за глаза- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Drakar76 |
Дата 8.08.2013 - 20:29
|
Unregistered ![]() |
Категорически против.
|
|
J.Zgerskaya |
Дата 9.08.2013 - 09:49
|
||
Unregistered ![]() |
так и напрашивается вопрос зачем вам такие "друзья" в друзьях нужны?) по теме : альбом с сыном только для своих |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)