Ярославль

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Запоры у 2-х месячного ребенка

Пoльзователь
Дата 12.09.2008 - 11:21
Цитировать сообщение

Unregistered

пупок
Дата 12.09.2008 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

1 в 5 дней в течении месяца. Целую кучу, выползало все из памперса,полностью мыли. Делала это тихо , сидя в переноске. А беспокоило это только маму(тоесть меня)
Машер
Дата 12.09.2008 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Огромное спасибо, всем тем кто ответил, и подсказал решение проблемы, но к сожалению, моя диета тут ни при чем, на данный момент, мои рацион состоит из кефир срок давности 1 сутки не более, 0.1% жирности, чернослив 250 грамм в сутки, слива, кабачок тушенный на воде, также пью отвар из Александрита( сено), ребенку даю воду с черносливом, делаю массаж животика, гимнастику, выкладываю на живот, ношу столбиком, за одно кормление ребенок съедает 150 мл молока, но к сожалению, результат нолевой, да мы добились того что с помощью нашего вмешательства она какает каждый день по 1 разу, но это не решение проблемы, каждый вечер вставлять кусочек мыльца, и делать массаж с вазелином! Единственное на что остается надеяться, на то, что запоры из за того, что олоко в данный момент переходное, и желудок ребенка его пока не воспринимает, а так я даже не знаю, что и думать. Самое обидное, что к нам приходило уже 2 педиатора, и одна мед. сестра, из детской поликлиники, и все, что они посоветовали, это сходить к гастоэнтерологу, что в принципе в понедельник мы и планируем сделать, но так обидно когда, ребенок страдает, ему тяжело и больно, а приходящие врачи с равнодушными лицами тебя отшивают, но я не собираюсь сдаваться, я прошу всех кто что либо знает о такой проблеме как детскии запор, поделитесь опытом, наверняка мой вопрос заинтересует многих мам , которые посещают этот сайт!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕМ КТО НАПИСАЛ!!!!!!
Селедка_Таня
Дата 12.09.2008 - 21:29
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

а вам самой от такого количества чернослива еще плохо не стало? А истощения вы у себя или у ребенка хотите, вам никогда не говорили, что кормящим мамам надо нормально питаться? А себе вы мыльце каждый день в попу не засовываете? нет? странно, и с чего бы.
Перестаньте измываться над крохой! Для ГВ и 1 раз в 5 дней - норма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
true weed
Дата 12.09.2008 - 22:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Это не запор.
1 раз в 2 дня норма при ГВ.
Слушайте врачей, не думайте что вы умнее их.

Это сообщение отредактировал true weed - 12.09.2008 - 22:05
lizon
Дата 12.09.2008 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Прекратите над ребенком издеваться. На грудном молоке дети и по неделе не какают и прекрасно себя чувствуют. ЭТО НОРМА. Почитайте Комаровского и www.akev.ru.
И еще. На кабачках и сливах ребенка не выкормить. Надо самой нормально питаться. Как вы еще на такой диете на ногах держитесь?
В общем, как кормящая мама, считаю, что подход абсолютно не верен. Послушайте опытных мам в этом топике.
lizon
Дата 12.09.2008 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Машер @ 12.09.2008 - 20:47)
чернослив 250 грамм в сутки
с помощью нашего вмешательства она какает каждый день
каждый вечер вставлять кусочек мыльца, и делать массаж с вазелином

гестапо
eqimi
Дата 13.09.2008 - 00:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Машер @ 9.09.2008 - 17:23)
резко без видимых причин начались запоры по 2 дня.

это не показатель запоров, так что можете смело это слово забыть.
да ещё не надо никаких клизмочек и трубочек smile.gif
irinaf
Дата 13.09.2008 - 01:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Попробуйте слабый отвар укропа
SovestVrachebnaya
Дата 13.09.2008 - 07:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну наконец-то!
irinaf
Дата 13.09.2008 - 08:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Что наконец-то? Прекрасно помогало и дочери и внуку. Я вообще против клизм и мыла, все должно быть естественным. Просто мама ест несусветную чушь,и хочет чтоб ребенок какал.
true weed
Дата 13.09.2008 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

SovestVrachebnaya
Цитата
Ну наконец-то!

Это пять))))))))
irinaf
Цитата
Что наконец-то? Прекрасно помогало и дочери и внуку.

Помогало, скорее, вам)))))
Укропная вода - это вид плацебо)))))))))
Опиум
Дата 13.09.2008 - 14:27
Цитировать сообщение

86₽/$

у меня дочка, сразу какает от одного вида клизмы.
PM
true weed
Дата 13.09.2008 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Опиум
А моя - от одного вида меня ph34r.gif
SovestVrachebnaya
Дата 13.09.2008 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

true weed
Если плацебо помогает, значит надо пользовать.
Старое народное средство.

Опции темы Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0137 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru