![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Васильченко |
Дата 2.08.2013 - 12:25
|
|
у девочки 6 лет есть подозрение на туберкулез, подскажите хорошего специалиста, чтобы он мог дать однозначный ответ. заранее спасибо. вдвойне спасибо, если еще укажете координаты
|
|
|
|
| Dara |
Дата 3.08.2013 - 01:33
|
|
самые лучшие специалисты на Собинова, 43. Но это туб.диспансер, не знаю по поводу детей. По-любому нужно делать снимок в вашей поликлинике по месту жительства и уже с ним идти к специалисту, в том числе и туда, куда я написала.
Это сообщение отредактировал Dara - 3.08.2013 - 12:09 |
|
| Roman |
Дата 5.08.2013 - 00:30
|
|
на собинова можно и снимок делать
|
|
| katy_yar |
Дата 5.08.2013 - 11:49
|
|
В брагино есть детский противотуберкулезный диспансер и поликлиника, там вам и рентген и пуговку сделают и анализы назначат, пройдете полное обследование. Адрес и телефон погуглите. Они рядом с родилкой 9.
|
|
| МиЛена76 |
Дата 5.08.2013 - 11:54
|
|
Васильченко
Бабича,3. Детский ОПТД. А на основании чего возникли подозрения по туберкулезу? Сделайте Диаскинтест, чтобы непереживать. |
|
|
|
| Pulmeshka |
Дата 17.08.2013 - 22:44
|
|
У меня мама там работает! Все специалисты хорошие! Обращайтесь не затягивайте!
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.