![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ВОЖДЬ |
Дата 1.08.2013 - 11:58
|
|
Куплю ежемесячно симки любых операторов.
без оформления. готовы по 40 штук ежемесячно брать. |
|
| БенькА |
Дата 1.08.2013 - 12:19
|
|
ну, 40 штук это и не опт совсем.
|
|
|
|
| ВОЖДЬ |
Дата 1.08.2013 - 12:30
|
|
БенькА
мелкий. ежемесячный. вожно договримся на большее |
|
| Fandor |
Дата 1.08.2013 - 12:33
|
|
Чисто глупый интерес:
а нафига их столько нужно? Солить что ли их? Или я чего-то не знаю и не понимаю? |
|
|
|
| Lilit |
Дата 1.08.2013 - 12:37
|
|
Fandor
я Вам объясню )) с этих симок будет производится обзвон населения с целью предложения какой-нибудь ненужной херни. когда населению надоест и оно пойдет жаловаться - симки меняются, хозяин номеров не известен (без оформления же) и жаловаться не на кого, можно начинать звонить и доставать заново ) |
|
| John Reed |
Дата 1.08.2013 - 12:41
|
|
вот и я подумала... Вождь прям ДОКТОР ЗЛО стал... готовит месть всему доступному миру...
сколько в МПТ сидельцев? вот на каждого симка будет использована. Грядет что-то грандиозное... |
|
|
|
| Fandor |
Дата 1.08.2013 - 12:43
|
|
Т.е. у опсосов до сих, несмотря на запрет, выпускаются и продаются СИМки без регистрации на кого бы то ни было и возможностью пополнения их ЛС?
|
|
|
|
| DobroDeath |
Дата 1.08.2013 - 12:46
|
|
159 статья? неа не слышал!
|
|
|
|
| ВОЖДЬ |
Дата 1.08.2013 - 13:31
|
|
сразу оговорюсь ,мне не для себя.
я приятелю. работает в рекламном агентстве. ему нужно да для обзвона=спама. |
|
| СЮЗИ |
Дата 1.08.2013 - 13:36
|
|
признайтесь, что для ДеШели
|
|
| _YuStas_ |
Дата 1.08.2013 - 13:43
|
|
Ст. 33 УК РФ |
||
|
|
| John Reed |
Дата 1.08.2013 - 13:57
|
|
алло, Дешели? да пошли вы... мы вам не доверяем. Звоните Прокловой. |
||
|
|
| ВОЖДЬ |
Дата 1.08.2013 - 14:06
|
|
|
СЮЗИ
_YuStas_ |
||
| Mobster |
Дата 1.08.2013 - 16:10
|
|
А какое отношение имеет покупка симок без оформления к хищению чужого имущества? |
||
|
|
| Степан Капуста |
Дата 1.08.2013 - 16:41
|
|
Разные варианты. Во-первых, для чисто криминальных целей — для ОПГ, для сидящих в зонах, для лохотронов всяких (типа «твой сын в ментовке, дай денег»). Вариантов множество, детализироваться не буду (о них и так все знают). Во-вторых, есть достаточно устойчивый спрос на анонимные симки. Просто некоторым не нравится, что контора глубокого бурения может за ними следить. Сами они ничего противозаконного не совершают, просто хотят анонимности. В-третьих, такие симки нужны для регистрации учетных записей в социальных сетях. Чтобы пользоваться (или нормально пользоваться) социальной сетью, учетная запись должна быть привязана к номеру сотового телефона. То есть если тебе надо 200 учетных записей, то тебе нужно 200 номеров сотовых телефонов. |
||
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.