Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

НУЖЕН ИНЭТ В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР!

UrsaMV
Дата 27.07.2013 - 23:04
Цитировать сообщение

Новичок
*

Всем доброго времени суток! Хочу подключить "адекватный" интернет! Домолинк меня одолел! Инэт требуется для игр и для просмотра видео. Адрес: п.Нагорный, ул.Огородная 2. Выручайте господа - провайдеры!

Это сообщение отредактировал UrsaMV - 27.07.2013 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Shady8377
Дата 28.07.2013 - 13:27
Цитировать сообщение

Ваще норм чел)))

тебе надо найти соседей которым тоже нужен адекватный интернет и чтоб они тоже подали заявку. изза одного абонента ни один провайдер парится не будет(
verean
Дата 28.07.2013 - 13:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Вопрос денег...smile.gif
UrsaMV
Дата 29.07.2013 - 07:15
Цитировать сообщение

Новичок
*

Через дорогу ( метров 200-300) идет строительство домов (новостроек)... так вот, все фасады домов расклеены наклейками ЯрНет... свидетельствующие о том что все дома подключены. ЯрНет предлагает мне провести кабель к дому за 18 тыщ. Русских рубликов.
ЯрНет - я (если откровенно) , ранее не слышал о таком... кто это и что это? и как это работает?))))))) имеется ввиду, как провайдер, он надежный?

Это сообщение отредактировал UrsaMV - 29.07.2013 - 07:16
Juice
Дата 29.07.2013 - 07:50
Цитировать сообщение

Эцилопп

verean
Дата 29.07.2013 - 09:21
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (UrsaMV @ 29.07.2013 - 08:15)
Через дорогу ( метров 200-300) идет строительство домов (новостроек)... так вот, все фасады домов расклеены наклейками ЯрНет... свидетельствующие о том что все дома подключены. ЯрНет предлагает мне провести кабель к дому за 18 тыщ. Русских рубликов.
ЯрНет - я (если откровенно) , ранее не слышал о таком... кто это и что это? и как это работает?))))))) имеется ввиду, как провайдер, он надежный?

Нормальный провайдер. И цена нормальная. Лучше и дешевле вам никто не сделает.
stakan
Дата 29.07.2013 - 09:54
Цитировать сообщение

ПивнякИ

Почему не сделает?Вон заволга.нет в Творогово за 8000 подключает. Я думаю что 18 это слишком до....я. Подождать пол года-цена упадет.
PM
verean
Дата 29.07.2013 - 13:55
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (stakan @ 29.07.2013 - 10:54)
Почему не сделает?Вон заволга.нет в Творогово за 8000 подключает. Я думаю что 18 это слишком до....я. Подождать пол года-цена упадет.

А у Заволги потому что вариантов нет, за бОльшие деньги никто не подключается, а сеть то уже построена. Они же через жопу построили Красный Перекоп. сначала затянули, потом начали выяснять кто хочет подключиться. Ярнет в этом плане умнее.
А с чего цена должна упасть? Или бензин постоянно дешевеет или может материалы падают в цене? smile.gif Или через полгода к нам поток эмигрантов хлынет, которые за еду будут работать?
stakan
Дата 29.07.2013 - 14:21
Цитировать сообщение

ПивнякИ

Цитата
А с чего цена должна упасть?
Может конкурент какой появится?
PM
UrsaMV
Дата 29.07.2013 - 20:45
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Почему не сделает?Вон заволга.нет в Творогово за 8000 подключает. Я думаю что 18 это слишком до....я. Подождать пол года-цена упадет

Ждать вообще не вариант! Мы тут подождали немного ( ждали окончания строительства Toyota-Центра) - ситуация не поменялась! Как нет интернет-провайдеров в нашем селе))) , так и нет.
И вот у нас началось долгожданное строительство новостроечек. И что в итоге: 1 дом заселен, 2 сдан (все квартиры куплены)... сейчас еще 3-4 дома на подходе. Где все остальные то? Где Дом.Ру? Где Билайн?

Я ничего против Ярнет не имею, но "новое" всегда вызывает опасения и плюс такое "недорогое" подключение....
Вот и решил у Вас Господа форумчане поспрашивать как поступить.
KiLLeR
Дата 30.07.2013 - 17:26
Цитировать сообщение

Телекомщик

Цитата (UrsaMV @ 29.07.2013 - 21:45)
Цитата
Почему не сделает?Вон заволга.нет в Творогово за 8000 подключает. Я думаю что 18 это слишком до....я. Подождать пол года-цена упадет

Ждать вообще не вариант! Мы тут подождали немного ( ждали окончания строительства Toyota-Центра) - ситуация не поменялась! Как нет интернет-провайдеров в нашем селе))) , так и нет.
И вот у нас началось долгожданное строительство новостроечек. И что в итоге: 1 дом заселен, 2 сдан (все квартиры куплены)... сейчас еще 3-4 дома на подходе. Где все остальные то? Где Дом.Ру? Где Билайн?

Я ничего против Ярнет не имею, но "новое" всегда вызывает опасения и плюс такое "недорогое" подключение....
Вот и решил у Вас Господа форумчане поспрашивать как поступить.

Дом.Ру и Билайн частным сектором в любом случае не занимаются.
March
Дата 30.07.2013 - 18:20
Цитировать сообщение

Достойное по делам нашим мы получаем...

Цитата (UrsaMV @ 28.07.2013 - 00:04)
Всем доброго времени суток! Хочу подключить "адекватный" интернет!  Домолинк меня одолел!  Инэт требуется для игр и для просмотра видео. Адрес: п.Нагорный, ул.Огородная 2.    Выручайте господа - провайдеры!

UrsaMV, а Вы уверены, что господам-провайдерам нужен абонент, который не в состоянии оставить заявку в техподдержку, если у него есть проблема? Хотя это, наверно, просто мечта некоторых господ-провайдеров. =)
Последняя заявка от Вас, которую я вижу, была в январе 2013 года. Причём предыдущие две были закрыты с комментарием "направильно подключен сплиттер" и "скорее всего неисправен провод от сплиттера до модема или сам сплиттер". Монтёра в назначенное время Вы принять не смогли. И это теперь называется "Домолинк меня одолел"?
UrsaMV
Дата 30.07.2013 - 21:46
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
UrsaMV, а Вы уверены, что господам-провайдерам нужен абонент, который не в состоянии оставить заявку в техподдержку, если у него есть проблема? Хотя это, наверно, просто мечта некоторых господ-провайдеров. =)
Последняя заявка от Вас, которую я вижу, была в январе 2013 года. Причём предыдущие две были закрыты с комментарием "направильно подключен сплиттер" и "скорее всего неисправен провод от сплиттера до модема или сам сплиттер". Монтёра в назначенное время Вы принять не смогли. И это теперь называется "Домолинк меня одолел"?

)))))) уууу... задел за живое.))))) ....холодочек аж пробежал. Товарищи представители ДОМОЛИНК, ну начнем с того что, монтер возможно просто до нас не дошел? Или просто не стал "заморачиваться"...потому что 24 часа в сутки в доме всегда кто-нибудь да есть.( не буду вдаваться в подробности кто из родственников работает на дому...- это не столь важно).
Припоминаю, "был мастер", а точнее телефонный звонок, цитирую со слов родителей : "Мы все у вас проверили, все у вас нормально!" - ну вот ...как то так....я и говорю , Вы не сильно переживаете! " -
Цитата
"скорее всего неисправен провод от сплиттера до модема или сам сплиттер"
Спасибо что обратились в службу поддержки)))))) ну красава! ловите апплодисменты от меня.
Думаю, не стоит устраивать очную ставку тому мастеру, который в отчете по заявке( не знаю как у Вас там это происходит) указал, что по адресу никто не ответил(или никто не открыл)

Уважаемый, March,
не буду скрывать тот факт, что проблемы с телефонным кабелем и сплиттером были.... вот именно поэтому, я хочу подключить интернет посредством кабеля...(избавиться от проблемных телефонных кабелей и сплиттеров)
Скажу прямо - я недавно переехал в п.Нагорный ул.Огородная 2, (тут живут мои родители) до этого они сами пытались не то чтобы пользоваться инэтом, но так сказать эксплуатировать то что дает телефонный кабель, сплитер, ADSL-модем и Домолинк.

Ничего личного. А провайдерам, я бы лично ничего не советовал. Просто скажу, что в 2015 г п.Нагорный официально станет - чертой города и объемы строительства новых многоэтажных домов увеличатся.

Это сообщение отредактировал UrsaMV - 30.07.2013 - 22:55
Ducalis
Дата 30.07.2013 - 23:29
Цитировать сообщение

пятницо

Цитата (UrsaMV @ 30.07.2013 - 22:46)
Просто скажу, что в 2015 г п.Нагорный официально станет - чертой города и объемы строительства новых многоэтажных домов увеличатся.

источник?
March
Дата 31.07.2013 - 11:25
Цитировать сообщение

Достойное по делам нашим мы получаем...

Товарищи представители ДОМОЛИНК, ну начнем с того что, монтер возможно просто до нас не дошел?

Возможно.

Или просто не стал "заморачиваться"...потому что 24 часа в сутки в доме всегда кто-нибудь да есть.( не буду вдаваться в подробности кто из родственников работает на дому...- это не столь важно).
Припоминаю, "был мастер", а точнее телефонный звонок, цитирую со слов родителей : "Мы все у вас проверили, все у вас нормально!"  -  ну вот ...как то так....я и говорю , Вы не сильно переживаете! "

Возможно и не стал. А возможно и всё проверил в зоне ответственности Ростелекома. Сейчас уже врядли можно это выяснить.

Ничего личного. А провайдерам, я бы лично ничего не советовал. Просто скажу, что в 2015 г п.Нагорный официально станет - чертой города и объемы строительства новых многоэтажных домов увеличатся.

Ага... А в 2017 году ярославской области официально не станет. Будет ярославский район московской области. Если что, источник - "мне приснилось". =)
Непонятно одно - каким образом строительство новых многоэтажных домов сможет повлиять на проведение Интернета в дом в частном секторе, в котором Вы живёте. В Ярославле полно таких домов пососедству с многоэтажными. Что-то ни домру, ни Билайна, ни Ростелекома мы в них не наблюдаем.

Уважаемый, March,
не буду скрывать тот факт, что проблемы с телефонным кабелем и сплиттером были....  вот именно поэтому, я хочу подключить интернет посредством кабеля...(избавиться от проблемных телефонных кабелей и сплиттеров)
Скажу прямо -  я недавно переехал в п.Нагорный ул.Огородная 2, (тут живут мои родители) до этого они сами пытались не то чтобы пользоваться инэтом, но так сказать эксплуатировать то что дает телефонный кабель, сплитер, ADSL-модем и Домолинк.

"Вы не отвечаете на мой ответ!" Если есть проблема, почему бы не оставить заявку в техподдержку? Вас напрягает, что если "проблемные телефонные кабели" находятся у Вас дома, то менять Вам их придётся за свой счёт?
Кстати я был не прав. В январе 2013 года у Вас была заявка по телефонии. По Интернету последняя заявка была в декабре прошлого года.

Мне просто интересно. Если случится чудо, Ваш дом подключит к Интернету какая-нибудь Заволга.Нет и у Вас дома опять случится проблема с проводами (ну всякое бывает - отвалился коннектор, с проводом, который у абонента валяется прямо посреди квартиры поиграла любимая собачка или кошечка абонента (у нас был случай - перегрыз кролик=) и т.п.), Вы тоже будете ждать более полугода, а потом, так и не сообщив провайдеру о проблеме, начнёте искать другой ещё более "адекватный" Интернет и писать на форуме, что очередной провайдер Вас одолел?

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru