Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

выбираем школу

Tiish
Дата 1.09.2008 - 13:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Опять 1 сентября. Очень хочется услышать отзывы от родителей первоклашек о школе и преподавателях. Какая школы лучше и(в центре),у нас имеется печалтный опыт старшего сына- за первый класс пропало желание учиться абсолютно,и все остальные года в школу-со слезами ,а потом со скандалом..
Не хочеться на маленькой ошибиться ...
Совесть
Дата 1.09.2008 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
за первый класс пропало желание учиться абсолютно,и все остальные года в школу-со слезами ,а потом со скандалом..

мне кажется так происходило с каждым вторым)))
независимая кошка
Дата 1.09.2008 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

а я думаю, невозможно точно знать, какая школа для ребенка будет лучше. мне вот очень повезло со всеми моими пятью школами, в последней из которых училась и я и мой младший брат: я спокойно и местами даже с удовольствием, а братишка с кирпичом на лице и тихой ненавистью к учителям. хотя учителя у нас были одни и те же. все ведь зависит от индивидуального отношения преподавателей к ученику, от его взаимоотношений с учителями, от тяги к учебе вообще.
жирноевутесах
Дата 1.09.2008 - 16:01
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

Как писал очень умный дяденька Прохоров в "Элитном квартале", по-настоящему хороших учителей начальных классов в городе немного, но они есть. Имен он не называл, но намекнул, что их нетрудно выяснить, если разузнать, в какую школу пытаются затолкать своего ребенка люди небедные - директора, депутаты, владельцы заводов-газет-пароходов и т.д.

Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 1.09.2008 - 16:01
PM
ЙоПтИть
Дата 1.09.2008 - 16:19
Цитировать сообщение

The Chuсk

жирноевутесах
+1 да и тема обсасывалась уже.

У нас такой хороший педагог кстате ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ICAR
Дата 1.09.2008 - 16:28
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Школ я поменял много - по первым прикидкам штук 7, а может все 8 и 9 даже. Правда все по разным городам... Обо всех них сложилось более менее хорошее впечатление, могу подсказать по школам дальнего востока cool.gif по Ярославлю - судя по давним практикам лидируют 33, французская и еще кто-то rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Tiish
Дата 1.09.2008 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

(все ведь зависит от индивидуального отношения преподавателей к ученику, от его взаимоотношений с учителями, от тяги к учебе вообще.)
Я до некоторого времени тоже так думала ,но ситуация меняется с каждым годом-рядом 4 школа с всеми отпрысками владельцев заводов..,посмотришь на задний двор и хочется просто подальше ребенка оттуда держать..
nabludatel
Дата 3.09.2008 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

На первые 4 года выбирали из школ в 5 минутах ходьбы от дома, в марте обошли все школы, посмотрели на учителей , разобрались в программах, узнали о наличии учебников и отдали в тот класс , куда в марте было более 50% учеников набрано- к учителю вызвавшему менее отрицательных эмоций при общении. Сейчас учимся в 3 классе , практически все учебники выдаются школой, которых нет покупаются за копейки у предыдущих классов. Что не маловажно для нас класс чисто русский ,родители без каких либо наворотов(примерно одной прослойки) по результатам учебы в 5 класс собираемся в гимназию
Евровэльт
Дата 27.05.2013 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Компания "ЕВРОВЭЛЬТ" приглашает детей от 7 до 17 в детский городской лингвистический и развивающий лагерь "Дотянись до радуги!", который будет проходить на базе ДКиТ Железнодорожников; 1 смена - с 3 по 21 июня, 2 смена с 1 по 19 июля, время работы лагеря с 9 до 16 часов.
Программа обучения и отдыха включает в себя: иностранные языки, страноведение, развитие речи, интеллектуальные и развивающие игры, спортивные и конкурсные мероприятия, выездные познавательные экскурсии и посещение выставок, журналистику, театральное искусство, творчество.
Связаться с нами можно по телефонам: 370427, 936871.
Приходите, будет очень интересно!
ЖДЕМ ВАС!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru