![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Каста |
Дата 25.07.2013 - 10:00
|
|
Две цитаты:
Первая: Приглашаем Вас принять участие в ежегодных соревнованиях "Ярославское лето" Дата проведения:25 августа 2013 года Место проведения СКЦ"ОльКар" Состязания:ОКД+ЗКС САСТ, мини ОКД САСТ Конкурсы:ОКД(норматив испытаний),Лучшая кусачка(только лобовая атака),командный зачет(по нормативу ОКД соревнования,оценивается по сумме 3х лучших результатов спортсменов,заранее заявленной команды) Судья:г.Москва,уточняется Фигурант:Борисов Алексей Стоимость участия:лучшая кусачка 150 рублей,все остальное по 500 рублей Вторая: РЫБИНСКИЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА Приглашают всех желающих принять участие 3 августа 2013года во Всероссийской выставке «ЖЕМЧУЖИНА РЫБИНСКОГО МОРЯ» и монопородных выставках: ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ (ранг ПК) ТАКСА (ранг ПК) ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (ранг КЧК) ЦВЕРГПИНЧЕР (ранг ПК) Эксперты : Гпаврилова Я.А. (Москва), Бурдина Т.В. (Москва) Стоимость регистрации: Бэби, щенки – 800, Ветераны – 500 остальные - июнь – 1300, июль - 1500 Регистрация по гарантийному письму: бэби, щенки – 1000, остальные классы 1700 рублей. |
|
|
|
| Каста |
Дата 25.07.2013 - 10:02
|
|
А теперь собственно вопросы:
1.Чем отличается организация выставки от организации сертификатных соревнованиях? 2.Почему стоимость участия различается в 3 раза??? |
|
|
|
| Anmar |
Дата 25.07.2013 - 10:31
|
|
Каста
Оплата взноса за организацию выставки - Оплата работы эксперта на выставке и судьи на соревнованиях - разные числа Отсюда начинается разница |
|
| Каста |
Дата 25.07.2013 - 10:54
|
|
Возможно. Но все равно не могу понять. В соревнованиях участвуют как правило 30 - 50 участников, итого организаторы соберут 25 000 р В выставках возьмем 300 - 500 итого 500х1200 600 000р Неужели столь разнятся расходы? |
||
|
|
| laabriki |
Дата 25.07.2013 - 11:28
|
|
это вы привели пример соревнования по ОКД ЗКС,а сертификатные охотничьи соревнования испытания знаете сколько стоят ? один вид 1500 р,а собака может отработать по 2-3 ,соответственно 3000-4500 ......а курсинг,нора,вообще спорт с собакой совсем недешевое занятие
|
|
|
|
| Каста |
Дата 25.07.2013 - 11:34
|
|
Да с этим все понятно плюс стоимость кабанчика для притравки. У меня вопрос почему за 2 минуты в ринге 1500 р |
||
|
|
| Anmar |
Дата 25.07.2013 - 11:38
|
|
Каста
Оплата работы судей весьма сильно разнится И еще - на выставках работают ринговые бригады, регистрационная, дипломная - отнюдь не за "спасибо" На соревнованиях - количество таких бригад в разы меньше, соответственно, и оплата |
|
| laabriki |
Дата 25.07.2013 - 11:45
|
|||
судья на выставке берет с каждой собаки денежку плюс проезд,проживание,плюс аренда стадиона,помещения плюс работа ринговой бригады плюс призовой фонд ,ну и спрос на сертификатные выставки значительно больше ,чем на соревнования по дрессировке....ну а по цене ,если регистрироваться заранее ,то дешевле ...и опять же ,кто заставляет ходить на все выставки ? сходили на одну - допуск в разведение пожизненно))) |
||||
|
|
| Каста |
Дата 25.07.2013 - 11:46
|
|
Так озвучьте порядок цифр. (для сравнения). И в чем большая сложность работы эксперта на выставке и работа судьи по рабочим качествам на соревнованиях если такая разница в оплате работы. Кстати на соревнованиях то же работают ринговые бригады и выписывают дипломы. Они наверно бесплатно? |
||
|
|
| Каста |
Дата 25.07.2013 - 11:52
|
|
Так судья на соревнования то ж приезжает,и аренда площадки и призовой фонд
(кстати как правило богаче чем на выставках) |
|
|
|
| Anmar |
Дата 25.07.2013 - 11:53
|
|
|
Каста
Размеры оплаты/проживания/проезда для экспертов (минимальные) - есть на сайте РКФ. |
||
| Anmar |
Дата 25.07.2013 - 11:54
|
|
|
Каста
Зачастую - да. |
||
| Каста |
Дата 25.07.2013 - 11:58
|
|||
Так это так же относится и к судьям по рабочим качества системы РКФ |
||||
|
|
| Anmar |
Дата 25.07.2013 - 12:03
|
|
Каста
В чем проблема-то? Регистрируемся на выставки по коллективной заявке - получаем скидку, регистрируемся заранее - льготная цена |
|
| Каста |
Дата 25.07.2013 - 12:17
|
|
Да проблем то нет. Просто я так и не понял почему такая разница в оплате.
Кстати я и так не слишком часто посещаю всепородные выставки (благо у нашей породы есть выбор - монопородки) На последней выставке, дай бог памяти, года три назад, моя собака,вышедшая в общий бэст, получила в качестве награды пластмассовую медальку заставило задуматься. А ответа я думаю так и не получу. Вопрос риторический |
|
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.