![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2714) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Аннаванна |
Дата 26.07.2013 - 12:10
|
|
а сейчас вот уже 20 минут в кровати играет- прыгает в ней и качается, она уже от его кульбитов начала скрипеть!))
|
|
|
|
| Малюtка |
Дата 26.07.2013 - 12:11
|
|
Моя звездень ящики в комоде открывать научилась
|
|
|
|
| Blondino4ka |
Дата 26.07.2013 - 12:11
|
|||||
я кучу рецептов читала и выяснила, что настоящую карбонару с вином делают и яйцами,а не сливками вот рецепт прост до нельзя: 250 г спагетти (я беру гнезда, в этот раз Макфа Тальятелле, очень вкусные!) 100г копченого бекона или грудинки( бекона можно больше, беру целую пачку 150 или 200 гр) 1/4 стакана сухого белого вина(лью на глаз, чтоб жидкость оставалась для соуса) 2 яйца или 3 желтка ( беру сразу яйца, 3 шт) 1/2 стакана свеженатертого сыра (пекорино+пармезан или только пармезан) Соль, черный свежесмолотый перец 1. В большой кастрюле вскипятить воду и сварить спагетти до состояния "аль денте" (на минутку меньше, чем указано на упаковке). 2. Пока спагетти варятся, разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить порезанный небольшими ломтиками бекон до румяной корочки. Влить вино и дать выпариться алкоголю. 3. В миске смешать натертый сыр (оставив 1 ст.ложку) и яйца, соль и перец. Не взбивать, а именно смешивать вилкой. Осторожно с солью, потому что бекон и сыр уже соленые. Лучше солить совсем чуть-чуть. 4 Слить спагетти и тут же вернуть их в кастрюлю, добавить яичный соус, энергично перемешать, пока соус не загустеет. Обратно на огонь ставить не нужно, иначе мы получим яичницу-болтунью! Жар от кастрюли доведет яйца до нужной степени готовности. 5. В последнюю очередь добавить ломтики бекона, перемешать и подавать немедленно, посыпав остатками сыра. Еще в бекон я выдавливаю чеснок, так вкуснее |
||||||
|
|
| mamaleto |
Дата 26.07.2013 - 12:11
|
|
whisper
после больнички долго ручные... Моя только через полгода отошла |
|
|
|
| morsik |
Дата 26.07.2013 - 12:13
|
|
У нас 3 раза |
||
|
|
| Малюtка |
Дата 26.07.2013 - 12:14
|
|
Blondino4ka
Пока рецепт читала, забыла, что хотела написать Мне понравился, надо попробовать) |
|
|
|
| Krasya |
Дата 26.07.2013 - 12:15
|
|
morsik
напиши еще раз. когда у вас датка. проворонила я |
|
| newsunny |
Дата 26.07.2013 - 12:15
|
|
спасибо |
||
|
|
| sunaly |
Дата 26.07.2013 - 12:16
|
|
|
koshkash
с поползушками |
||
| morsik |
Дата 26.07.2013 - 12:16
|
|
Krasya
19 декабря |
|
|
|
| Аннаванна |
Дата 26.07.2013 - 12:16
|
|
ууууууууууу |
||
|
|
| Krasya |
Дата 26.07.2013 - 12:17
|
|
а имя? я то напишу Белочка |
||
| newsunny |
Дата 26.07.2013 - 12:18
|
|||
так она Белла вроде |
||||
|
|
| Малюtка |
Дата 26.07.2013 - 12:18
|
|
Опять дождь, издевательство какое то...
|
|
|
|
| Аннаванна |
Дата 26.07.2013 - 12:18
|
|||
поздравляем! |
||||
|
|
Страницы:
(2714) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.