![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2714) « Первая ... 1053 1054 [1055] 1056 1057 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| krakozjbra |
Дата 3.09.2013 - 16:00
|
|
Аннаванна
хороший Ник. |
|
|
|
| Nexx |
Дата 3.09.2013 - 16:01
|
|
Аннаванна
Крошик хорошик! Кстати закупку колготок нашла, она пока не активна, у elena958, написала ей в личку |
|
|
|
| Blondino4ka |
Дата 3.09.2013 - 16:02
|
|
сегодня 20 градусов показывает
у нас на осень костюм велюровый на синтепоне, и комбез из секонда, ща резинку пришью, чтоб не был такой широкий не уговаривайте меня чето купить на осень ему |
|
|
|
| Blondino4ka |
Дата 3.09.2013 - 16:02
|
|
Ник лапушка!
Цветочки то сжОрил? |
|
|
|
| Blondino4ka |
Дата 3.09.2013 - 16:03
|
|
нам только обувочка нужна на осень((
|
|
|
|
| krakozjbra |
Дата 3.09.2013 - 16:03
|
|
Blondino4ka
21. творожный сыр с укропом и слабосоленая семга или форель. |
|
|
|
| newsunny |
Дата 3.09.2013 - 16:04
|
|
Аннаванна
Никита симпатяга мы комбезы пока еще достаем, не хочу осень |
|
|
|
| Blondino4ka |
Дата 3.09.2013 - 16:10
|
|
Ира, ты чего молчишь! Такие фотки потрясные! А нам не показываешь
|
|
|
|
| lanayar |
Дата 3.09.2013 - 16:10
|
|
Blondino4ka
Жень,упустила твой рецепт(((((( А где Чуля-то? Таня нам принесла 2 подгуза!!! Алилуйя! |
|
|
|
| Blondino4ka |
Дата 3.09.2013 - 16:15
|
|
Куриное филе по-китайски 300 гр куриного филе 150 гр болгарского перца 2-3 зубчика чеснока Соус: 5 ст.л. соевого соуса 5 ст.л. воды 2 ст.л. яблочного (винного или бальзамического) уксуса 1 ст.л. сахара 1 ч.л. крахмала Куриное филе порезать на полоски, посолить. Перец порезать тонкой соломкой. Чеснок почистить и мелко порезать. В емкости смешать все компоненты соуса. В Мультиварку налить раст.масла и нагреть (я делала на программе "Жарка"), выложить половину филе и обжарить в течение 3-5 минут, переложить на тарелку и также обжарить оставшееся филе (но можно и все сразу жарить, кому как удобно). Затем филе выложить, а в оставшемся масле обжарить перец и чеснок (2-3 мин.), активно мешая. Затем выложить филе и все перемешать. Обжаривать еще в течение 5 мин., затем влить соус, перемешать и готовить 10-15 мин. до полной готовности филе и загустения соуса. Подать с отварным рисом, а можно подать как холодную закуску с соусом. Соли не надо, вкус специфический, необычный |
||
|
|
| krakozjbra |
Дата 3.09.2013 - 16:16
|
|
так она же писала тогда, что ее вопросы все игнорируют и на встречу не приглашают. потом и Лариса тоже на что-то обиделась. может не хочется с нами разговаривать. |
||
|
|
| lanayar |
Дата 3.09.2013 - 16:30
|
|
Blondino4ka спасибо большое,приготовлю!!!
krakozjbra Хм... |
|
|
|
| Krasya |
Дата 3.09.2013 - 16:39
|
|
позже, все будет позже |
||
| sunaly |
Дата 3.09.2013 - 17:24
|
|
newsunny
очень хорошо смотрится Ярослав! OlgaA пятиклассница - хороша! |
|
| lanayar |
Дата 3.09.2013 - 17:30
|
|
Автолюльку глядя на Женю продала на авито за 2 часа))))
Теперь ищу автокресло |
|
|
|
Страницы:
(2714) « Первая ... 1053 1054 [1055] 1056 1057 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.