![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2714) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nexx |
Дата 8.08.2013 - 14:10
|
Unregistered ![]() |
*Natalia*
Ей за тройню дали матпомощь, думаю плюс маткапитал еще должны были. Один. За тройню у нас в области квартиру дают вроде как, слашала. |
|
Кацюмото Сёку |
Дата 8.08.2013 - 14:17
|
![]() мамашка 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4402 Пользователь №: 15673 Регистрация: 2.03.2007 - 09:53 ![]() |
Blondino4ka
в чемодане, между одежкой всякой Спеленок и еще какая-то марка есть овощные и фрукторые пюре в мягких картонных коробках, как сок. удонбо. мясные Тему брала, они в жестяных банках, тоже не оч тяжело а вы-то вообще не груди, проще наоборот и в дороге, и в аэропорту если чего, не надо смесь разводить |
mad_mel_max |
Дата 8.08.2013 - 14:21
|
||
Unregistered ![]() |
девы,всем спасибо за поздравлялки. Я ходила в слайс.мне нравилось,сначала с тренером.потом одна.Больше всего нравилось,что там есть сауна нахаляву,после занятия. Мы уже попробовали йогурт и кефир-кефир не пошел Купили Наде поддеву Ленне и продали наш конверт зимний. |
||
|
ТатьянаМих |
Дата 8.08.2013 - 14:26
|
Unregistered ![]() |
alin
дак может начать половую жизнь???? да пусть поскорее заживет у Тимы шишак ![]() |
|
mad_mel_max |
Дата 8.08.2013 - 14:34
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал mad_mel_max - 8.08.2013 - 21:11 |
|
alin |
Дата 8.08.2013 - 14:39
|
||
Unregistered ![]() |
У нас давно она половая, но поскольку я работаю ща до 3, гулять ходим поздно, он весь изноется к этому времени, кроватка, пол, диван- все по очереди. Я обычно рядом на диване с ним, а тут начальнику срочно-высрочно отчет понадобился...а Тим за котом резво ованул, я только пятки увидела, не успела поймать... ![]() |
||
|
mad_mel_max |
Дата 8.08.2013 - 14:41
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал mad_mel_max - 8.08.2013 - 21:11 |
|
Аннаванна |
Дата 8.08.2013 - 14:58
|
||
Unregistered ![]() |
про квартиру тройняшкам- верно!!! когда мы в четырехкомнатной жили,над нами поселили семью с тройней и у них еще девочка старшая была.подарок от губернатора им ![]() но мне-ни квартиры халявной,ни тройни не надо ![]() |
||
|
koshkash |
Дата 8.08.2013 - 15:01
|
Unregistered ![]() |
mad_mel_max
Какой задорный бантик ![]() |
|
Аннаванна |
Дата 8.08.2013 - 15:02
|
Unregistered ![]() |
mad_mel_max
Надюша хороша, и колготки красивые! |
|
lanayar |
Дата 8.08.2013 - 15:07
|
Unregistered ![]() |
Кацюмото Сёку успокойся. У меня с сыном была такая же беда. Ел до года и трех ночью каждые 3 часа,пока меня в больницу не положили с мозолью на ноге,оперировали аж))) заражение пошло от простой мозоли! И папа стал ночью давать воду. У меня бы не прокатило,а он настойчивый)
Светлана25 А зачем ребенку растительное масло? Я не давала Саше его. И Алисе не собираюсь. |
|
*Амулет* |
Дата 8.08.2013 - 15:11
|
Unregistered ![]() | |
|
lanayar |
Дата 8.08.2013 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
Ti_Amo
![]() Классный! Яна,Надюшка такая большая) хорошка! Сходили мы в Альтаир!!! Алиска встала в коляске(я на секунду посадила ее туда,чтобы убрать пакет) и полетела головой вниз об кафель!!! Я ее успела схватить за руку и поймала!!! Люди уже охали и не надеялись)))) Слава Богу!!! Купили мы на распродаже летних тапок маме по 99 рублей и наконец-то зеленое призеленое платье о котором я 2 года мечтала(о цвете таком) И еще всяких подарочков бабушкам в Уютерре! Я в 5 утра от вас завтра валю и на 3 дня! В Рязань!!! И еще Алисе тапотульки купила мягкие плюшевые кремовые под брючки всякие) |
|
lanayar |
Дата 8.08.2013 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
Если бы у меня родились тройняшки,я уехала бы до года жить к своей бабушке
![]() Или сразу в Кащенко!) |
|
*Амулет* |
Дата 8.08.2013 - 15:33
|
Unregistered ![]() | |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)