Ярославль

Страницы: (2714) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, общая тема

Blondino4ka
Дата 8.08.2013 - 08:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Малюtка @ 8.08.2013 - 09:34)
Я забыла вчера рассказать. Ко мне в гости приезжали подружки) одна из них сейчас в Москве живет, закончила школу фотографов, проходит стажировку. Она вчера Сашу фоткала, фотки здоровские! Но вчера уже поздно было, короче она решила нам фотосессию устроить, пока она в Ярике)))Вот так случайно и у меня образовалась фотосессия rolleyes.gif сплошная тавтология, надеюсь цензура не будет слишком сурова smile.gif

а наааааас???????
мы можем приехать rolleyes.gif
Blondino4ka
Дата 8.08.2013 - 08:39
Цитировать сообщение

Unregistered

пока с вами болтала Макс в автокресло залез biggrin.gif
больше меня прикалывает, когда в нем роется ноги одни торчат biggrin.gif
Малюtка
Дата 8.08.2013 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Во-во)))сама не ожидала. Теперь надо голову ломать, как нам с Сашей одеться wacko.gif У меня вообще нет ничего, что бы подошло к Сашиной одежке... Может кто подкинет идею?
ушла я спать
Малюtка
Дата 8.08.2013 - 08:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Blondino4ka @ 8.08.2013 - 09:38)
Цитата (Малюtка @ 8.08.2013 - 09:34)
Я забыла вчера рассказать. Ко мне в гости приезжали подружки) одна из них сейчас в Москве живет, закончила школу фотографов, проходит стажировку. Она вчера Сашу фоткала, фотки здоровские! Но вчера уже поздно было, короче она решила нам фотосессию устроить, пока она в Ярике)))Вот так случайно и у меня образовалась фотосессия rolleyes.gif сплошная тавтология, надеюсь цензура не будет слишком сурова smile.gif

а наааааас???????
мы можем приехать rolleyes.gif

У меня тоже возникла идея подкинуть Жене клиентов из болталки smile.gif Предложу ей, но она редко в Ярике теперь бывает
*Natalia*
Дата 8.08.2013 - 08:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем утра!
Я сегодня выыыыспалаааась ура!, Арина как залегла вчера в 23.00 и до 9.30 не просыпаясь, эх..всегда бы так rolleyes.gif
newsunny
Дата 8.08.2013 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Natalia* @ 8.08.2013 - 09:43)
Всем утра!
Я сегодня выыыыспалаааась ура!, Арина как залегла вчера в 23.00 и до 9.30 не просыпаясь, эх..всегда бы так rolleyes.gif

rolleyes.gif тоже так хочу
newsunny
Дата 8.08.2013 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Малюtка @ 8.08.2013 - 09:41)
lanayar
Во-во)))сама не ожидала. Теперь надо голову ломать, как нам с Сашей одеться wacko.gif У меня вообще нет ничего, что бы подошло к Сашиной одежке... Может кто подкинет идею?
ушла я спать

оденьтесь в одной цветовой гамме, и с мужем тоже smile.gif
sunaly
Дата 8.08.2013 - 09:30
Цитировать сообщение

Наталья

всем привет

Лена начала очень смешно говорить "адядя" и "атятя" на разные лады. при этом еще и рукой машет, как депутат прямо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а муж теперь по поводу "дяди" меня подначивает - мол что за дядя такой к вам ходит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Blondino4ka
Дата 8.08.2013 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

заказала книгу, точнее три, одна бесплатно, спасибо Кошкашечке!
и еще кучу фоток
кароч на 1700 ph34r.gif
ну ничо,с бабушек спрошу, я им половину заказала biggrin.gif rolleyes.gif
Blondino4ka
Дата 8.08.2013 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sunaly @ 8.08.2013 - 10:30)
всем привет

Лена начала очень смешно говорить "адядя" и "атятя" на разные лады. при этом еще и рукой машет, как депутат прямо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а муж теперь по поводу "дяди" меня подначивает - мол что за дядя такой к вам ходит laugh.gif

и меня также!
постоянно спрашивает, что за дядя с нами гуляет???? dry.gif
Blondino4ka
Дата 8.08.2013 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

где папанинские? blink.gif blink.gif dry.gif
Светлана25
Дата 8.08.2013 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин, я сейчас одну чуть не укусила....видели я ребенка кормлю химией из баночек, а она будет покупать на РЫНКЕ и в СУПЕРМАРКЕТЕ и будет сама готовить ph34r.gif
Кацюмото Сёку
Дата 8.08.2013 - 09:41
Цитировать сообщение

мамашка 2.0

Простоверная
*Natalia*
понятно.( я не знаю уж, что и делать
можно да, попробовать кашу на ночь давать, но вес и так немаленький, раскормить не хочется
хз короче((

блин, сегодня просыпался каждые полтора часа, жесть какая-то, орал, хныкал, с папой по очереди к нему бегали(( новые зубы лезут, что ли, не пойму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
krakozjbra
Дата 8.08.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Кацюмото Сёку
он ночью просыпается и плачет пока не покормишь? В одно и тоже время?
koshkash
Дата 8.08.2013 - 10:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Светлана25 @ 8.08.2013 - 10:40)
Блин, я сейчас одну чуть не укусила....видели я ребенка кормлю химией из баночек, а она будет покупать на РЫНКЕ и в СУПЕРМАРКЕТЕ и будет сама готовить ph34r.gif

Это кто такой одаренный? biggrin.gif

Добра дня! Мы были у педиатора. 9070 и 70 см. Прививаться решили во вторник, я капельки не давала заблаговременно. Меня отругали за прикормы, вернее, их отсутствие. Велели кормить хоть как, с акробатами и клоунами, а то у ребенка нормального пищеварения не будет. sad.gif
Прикол: захожу в кабинет (вторая с начала приема), а там дико воняет перегаром. ХЗ, от кого - врача, медсестры или родителей ребенка, который был на приеме первым. Уж самого младенца в кандидаты не вношу. dry.gif

Опции темы Страницы: (2714) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0793 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru