![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2714) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
koshkash |
Дата 2.08.2013 - 11:45
|
||
Unregistered ![]() |
Дык твой ест, а Лисичка только пробует пока. Мы пока не едоки. Рекорд - пара чайных ложек. Творожок Агуша забракован, как и кролик Хайнца. ![]() ![]() ![]() |
||
|
krakozjbra |
|
Unregistered ![]() |
у меня тема когда видит бутылку с молоком и если эта бутылка мимо него проходит тоже начинает реветь. а уж пюре попробуй отвлекись давать.
![]() |
|
lanayar |
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra у тебя нет вайфая?
koshkash Я всегда так кормила и все было прекрасно))) На ложку сколько угодно положи-сейчас фишка такая-ПЛЕВАТЬСЯ и хоть что ты делай!( Повременю пока... Не буду покупать баночки,чтобы забыла свою фишку! |
|
lanayar |
Дата 2.08.2013 - 11:47
|
Unregistered ![]() |
koshkash
Она не пробует давно. У нас 2 месяца влет шли все эти банки,особенно брокколи и мясо! Банку съедала за 2 минуты! А тут... |
|
koshkash |
Дата 2.08.2013 - 11:47
|
||
Unregistered ![]() |
Не хочу лезть с советами, но не стОит ли начинать? Вроде, кто пораньше приступил, у тех детки нормально едят. А кто тянул до последнего, у тех дурака валяют и потом сиськой закусывают. ![]() Рекомендации ВОЗ - они для недоразвитых стран, если что, на них ориентироваться не обязательно. |
||
|
lanayar |
Дата 2.08.2013 - 11:48
|
||||||
Unregistered ![]() |
Ааа вот оно че... Странно. Погугли |
||||||
|
rfnz162 |
|
Unregistered ![]() |
lanayar
Но ведь кушает. Моя плюется, встает на ноги и еще может хохотать или плакать, под настроение |
|
krakozjbra |
|
Unregistered ![]() |
lanayar
есть. так он качает именно платные приложения через мтс. короче надо разбираться |
|
Nexx |
Дата 2.08.2013 - 11:51
|
||||
Unregistered ![]() |
Да я уж думала-думала, решила сядет по человечьи и начнем. Но в свете таких событий не хватит у меня терпения, вот приедут с бабадуры всякие ложечки-слюнявчики... и пищевой интерес появился пару дней как |
||||
|
krakozjbra |
Дата 2.08.2013 - 11:56
|
||||
Unregistered ![]() |
если ребенок ничем не болел до 6 месяцев, то можно подождать. если были инфекции, то нужно вводить пораньше разные продукты, т.к во время болезни ребенок истратил все полезные вещества, накопленные за 9 месяцев в животе. |
||||
|
lanayar |
Дата 2.08.2013 - 11:58
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал lanayar - 2.08.2013 - 14:31 |
|
Аннаванна |
|
Unregistered ![]() |
сегодня наш папа поехал в бабадуру заказы получать.
один отдали, а второй, говорят,- не пришёл ![]() папа уж вышел,звонит, мол так и так, говорю, дак тебе же вчера на телефон приходила смс, что доставлен наш заказ, вернись обратно и предъяви смс.в итоге , оказалось, что тот заказ куда-то потерялся из компа, но потом нашли ![]() ![]() |
|
Blondino4ka |
|
||
Unregistered ![]() |
у меня та же фигня, ложусь спать в два ночи ![]() ![]() ![]() |
||
|
Аннаванна |
|
||
Unregistered ![]() |
lanayar
![]() ![]() ![]() |
||
|
Blondino4ka |
Дата 2.08.2013 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
Лену, Тему, Кирилла с датками!
Васю с днем рождения! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)