Ярославль

Страницы: (2714) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, общая тема

koshkash
Дата 2.08.2013 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
мой знаешь как уминает, если затормозить с ложкой то реветь начинает, так что у нас тоже конвеер

Дык твой ест, а Лисичка только пробует пока.
Мы пока не едоки. Рекорд - пара чайных ложек. Творожок Агуша забракован, как и кролик Хайнца. sad.gif Уже не знаю, чего бы ей предложить. Хлопья Нордик, что ли? sad.gif Давала дольку нектарина пососать, момусолила, а потом щеки покраснели. sad.gif Одно расстройство, в общем. До детского сада маму есть будет.
krakozjbra
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня тема когда видит бутылку с молоком и если эта бутылка мимо него проходит тоже начинает реветь. а уж пюре попробуй отвлекись давать. mad.gif воспитывает мать по ходу
lanayar
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra у тебя нет вайфая?
koshkash
Я всегда так кормила и все было прекрасно)))
На ложку сколько угодно положи-сейчас фишка такая-ПЛЕВАТЬСЯ и хоть что ты делай!(
Повременю пока... Не буду покупать баночки,чтобы забыла свою фишку!
lanayar
Дата 2.08.2013 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Она не пробует давно. У нас 2 месяца влет шли все эти банки,особенно брокколи и мясо! Банку съедала за 2 минуты!
А тут...
koshkash
Дата 2.08.2013 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Но у нас прикорм еще впереди, это так, просто мои ощущения

Не хочу лезть с советами, но не стОит ли начинать? Вроде, кто пораньше приступил, у тех детки нормально едят. А кто тянул до последнего, у тех дурака валяют и потом сиськой закусывают. sad.gif
Рекомендации ВОЗ - они для недоразвитых стран, если что, на них ориентироваться не обязательно.
lanayar
Дата 2.08.2013 - 11:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 2.08.2013 - 11:43)
Цитата (Аннаванна @ 2.08.2013 - 12:39)
Цитата (krakozjbra @ 2.08.2013 - 12:30)
че-то меня не устраивает мой телефон. он че-то загружает постоянно. уже на 400 руб загрузил. че делать то? как мне отключить эти загрузки. или хотя-бы спрашивал что ли разрешения.

дак подключи безлимит rolleyes.gif

он подключен. телефон платные приложения качает произвольно. не могу найти где отключить. инструкцию теперь к телефонам не дают.

Ааа вот оно че... Странно. Погугли
rfnz162
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Но ведь кушает. Моя плюется, встает на ноги и еще может хохотать или плакать, под настроение
krakozjbra
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
есть. так он качает именно платные приложения через мтс. короче надо разбираться
Nexx
Дата 2.08.2013 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (koshkash @ 2.08.2013 - 12:47)
Цитата

Не хочу лезть с советами, но не стОит ли начинать? Вроде, кто пораньше приступил, у тех детки нормально едят. А кто тянул до последнего, у тех дурака валяют и потом сиськой закусывают. sad.gif
Рекомендации ВОЗ - они для недоразвитых стран, если что, на них ориентироваться не обязательно.

Да я уж думала-думала, решила сядет по человечьи и начнем. Но в свете таких событий не хватит у меня терпения, вот приедут с бабадуры всякие ложечки-слюнявчики... и пищевой интерес появился пару дней как
krakozjbra
Дата 2.08.2013 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (koshkash @ 2.08.2013 - 12:47)
Цитата

если ребенок ничем не болел до 6 месяцев, то можно подождать. если были инфекции, то нужно вводить пораньше разные продукты, т.к во время болезни ребенок истратил все полезные вещества, накопленные за 9 месяцев в животе.
lanayar
Дата 2.08.2013 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lanayar - 2.08.2013 - 14:31
Аннаванна
Цитировать сообщение

Unregistered

сегодня наш папа поехал в бабадуру заказы получать.
один отдали, а второй, говорят,- не пришёл unsure.gif
папа уж вышел,звонит, мол так и так, говорю, дак тебе же вчера на телефон приходила смс, что доставлен наш заказ, вернись обратно и предъяви смс.в итоге , оказалось, что тот заказ куда-то потерялся из компа, но потом нашли mad.gif laugh.gif
Blondino4ka
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик+ @ 2.08.2013 - 07:39)
У меня бессонница. Это какой то ужас.
Ладно вчерашнюю ночь,всё-таки трепетно и нервно это- первый ДР ребенка. Но сегодня что?
Я до 2 заснуть не могла. Потом Поля проснулась,решила поиграть ph34r.gif В итоге я в 4 заснула,а в 7 встала. Щас пойдем кровь сдавать.

у меня та же фигня, ложусь спать в два ночи ph34r.gif причем мне уже страшно становится...боюсь все чето unsure.gif ph34r.gif
Аннаванна
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Цитата
Миниатрюра "ПОКА МУЖ НА РАБОТЕ"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Blondino4ka
Дата 2.08.2013 - 12:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Лену, Тему, Кирилла с датками!
Васю с днем рождения!
user posted image

Опции темы Страницы: (2714) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0711 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru