Ярославль

Страницы: (2714) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, общая тема

krakozjbra
Дата 1.08.2013 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, у кого Самсунг. как из приложения выходить? например я скачала оперу. на нокле был выход, а тут только сворачивать.
koshkash
Дата 1.08.2013 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 1.08.2013 - 23:50)
koshkash
тебе этикетки нужны?

Коды. У молока, кефира - под крышкой. У сметаны - на картонке поверх стаканчика.
*Амулет*
Дата 1.08.2013 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
biggrin.gif пошла смареть код
koshkash
Дата 1.08.2013 - 23:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Те продукты, что с кодами, в специальном дизайне, с желтым цветом на упаковке. Мне столько не съесть в одиночку. blink.gif И по ночам в мусорных баках копаться тоже пока не готова. laugh.gif
Малюtка
Дата 1.08.2013 - 23:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Катя, Полина суперская!!! Ты оч здорово все организовала, молодец) Торт офигенный, уверена, что и вкуснющщий. У нас свадебный из Фрекен был торт, ооооочень вкусный. Сашке только там буду заказывать smile.gif
koshkash
Дата 1.08.2013 - 23:39
Цитировать сообщение

Unregistered

sunaly
Лену с даткой!
krakozjbra
Темыча с очередной датищей!
Juliett@
Кирилла с датой!

Кацюмото Сёку
Васю аж с целым годиком!!!

Эх, лох я пещерный, так до сих пор и не раскачалась научиться картинки вставлять. sad.gif
Малюtка
Дата 1.08.2013 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

А я отправила заявки на паспорта, ттт, хоть бы все прошло удачно.
Кстати, поехали седня перефоткать Сашу, фотограф отговорил, сказал, что все и так нормально, и он смотрел фотки первый раз, кароч я отправила какие есть...вроде ушло.
Малюtка
Дата 1.08.2013 - 23:42
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
А мы чет перестали Простоквашино покупать, несколько раз попадались испорченные бутылки молока с неистекшим сроком годности ph34r.gif , да еще и в Глобусе
Малюtка
Дата 1.08.2013 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

О, были мы в ДМ в Рио сегодня, там очень много комбезов зимних, рейма, лесси, очень красивые, но цены... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ...3500-5000 blink.gif Меня зеленое земноводное душит на один сезон покупать за такие деньги. Вчера встречались с подружками, одна ща в Питере живет, грит, у них там прям реймовские целые магазы есть, я позавидовала
koshkash
Дата 1.08.2013 - 23:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Малюtка
Подозреваю, что это вина не производителя, а магазинов или же покупателей. Сколько раз видела - передумали люди что-то покупать, вынули из телеги и оставили где попало, обратно в холодильник же нести не барское дело. И стоит оно в тепле, киснет. sad.gif У меня пока с ними проблем не возникало, в отличие от молока в картонных коробках. То бывало крякнувшее, и не увидишь.
whisper
Дата 2.08.2013 - 00:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Слава ВДВ
user posted image
качество хреновое,телефон старьё.
koshkash
Дата 2.08.2013 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

whisper
Зато прикольно, настроение с утра поднимется. И с утра пятницы муж будет думать о вечере пятницы. smile.gif
whisper
Дата 2.08.2013 - 00:28
Цитировать сообщение

Unregistered

спать,спать,спать нафиг....я овощ точно с утра,доча на сон ночной в 7 ушла blink.gif
Blondino4ka
Дата 2.08.2013 - 00:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 2.08.2013 - 00:18)
девочки, у кого Самсунг. как из приложения выходить? например я скачала оперу. на нокле был выход, а тут только сворачивать.

я просто сворачиваю unsure.gif
можно на среднюю кнопку (у тя одна ж кнопка?) долго жать и потом вправо листать появившиеся приложения типа они закрываются, или корзину там же нажать. все закроются
krakozjbra
Дата 2.08.2013 - 06:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
о! женя спасибо. я просто не люблю, когда у меня что-то работает, что работать не должно. biggrin.gif

Опции темы Страницы: (2714) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0709 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru