![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2714) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
krakozjbra |
Дата 1.08.2013 - 23:18
|
Unregistered ![]() |
девочки, у кого Самсунг. как из приложения выходить? например я скачала оперу. на нокле был выход, а тут только сворачивать.
|
|
koshkash |
Дата 1.08.2013 - 23:28
|
||
Unregistered ![]() |
Коды. У молока, кефира - под крышкой. У сметаны - на картонке поверх стаканчика. |
||
|
*Амулет* |
Дата 1.08.2013 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
koshkash
![]() |
|
koshkash |
Дата 1.08.2013 - 23:36
|
Unregistered ![]() |
Те продукты, что с кодами, в специальном дизайне, с желтым цветом на упаковке. Мне столько не съесть в одиночку.
![]() ![]() |
|
Малюtка |
Дата 1.08.2013 - 23:37
|
Unregistered ![]() |
Катя, Полина суперская!!! Ты оч здорово все организовала, молодец) Торт офигенный, уверена, что и вкуснющщий. У нас свадебный из Фрекен был торт, ооооочень вкусный. Сашке только там буду заказывать
![]() |
|
koshkash |
Дата 1.08.2013 - 23:39
|
Unregistered ![]() |
sunaly
Лену с даткой! krakozjbra Темыча с очередной датищей! Juliett@ Кирилла с датой! Кацюмото Сёку Васю аж с целым годиком!!! Эх, лох я пещерный, так до сих пор и не раскачалась научиться картинки вставлять. ![]() |
|
Малюtка |
Дата 1.08.2013 - 23:40
|
Unregistered ![]() |
А я отправила заявки на паспорта, ттт, хоть бы все прошло удачно.
Кстати, поехали седня перефоткать Сашу, фотограф отговорил, сказал, что все и так нормально, и он смотрел фотки первый раз, кароч я отправила какие есть...вроде ушло. |
|
Малюtка |
Дата 1.08.2013 - 23:42
|
Unregistered ![]() |
koshkash
А мы чет перестали Простоквашино покупать, несколько раз попадались испорченные бутылки молока с неистекшим сроком годности ![]() |
|
Малюtка |
Дата 1.08.2013 - 23:46
|
Unregistered ![]() |
О, были мы в ДМ в Рио сегодня, там очень много комбезов зимних, рейма, лесси, очень красивые, но цены...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
koshkash |
Дата 1.08.2013 - 23:49
|
Unregistered ![]() |
Малюtка
Подозреваю, что это вина не производителя, а магазинов или же покупателей. Сколько раз видела - передумали люди что-то покупать, вынули из телеги и оставили где попало, обратно в холодильник же нести не барское дело. И стоит оно в тепле, киснет. ![]() |
|
whisper |
Дата 2.08.2013 - 00:16
|
Unregistered ![]() | |
|
koshkash |
Дата 2.08.2013 - 00:22
|
Unregistered ![]() |
whisper
Зато прикольно, настроение с утра поднимется. И с утра пятницы муж будет думать о вечере пятницы. ![]() |
|
whisper |
Дата 2.08.2013 - 00:28
|
Unregistered ![]() |
спать,спать,спать нафиг....я овощ точно с утра,доча на сон ночной в 7 ушла
![]() |
|
Blondino4ka |
Дата 2.08.2013 - 00:34
|
||
Unregistered ![]() |
я просто сворачиваю ![]() можно на среднюю кнопку (у тя одна ж кнопка?) долго жать и потом вправо листать появившиеся приложения типа они закрываются, или корзину там же нажать. все закроются |
||
|
krakozjbra |
Дата 2.08.2013 - 06:28
|
Unregistered ![]() |
Blondino4ka
о! женя спасибо. я просто не люблю, когда у меня что-то работает, что работать не должно. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)