Ярославль

Страницы: (2714) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, общая тема

Простоверная
Дата 30.07.2013 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
коробоок с кашами стоит, из девяти коробок, Саша ест одну

пляяяя, у меня муж говорит, что это все нецелесообразно, пусть одна каша будет, дурак чО laugh.gif
Алла, делай перерыв больше, чем три часа, ясен пень, что титя ему роднее, но раз гемоглобин низкий надо что-то делать. У Васи, кстати, 140 гемоглобин. tongue.gif
ТатьянаМих
Дата 30.07.2013 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Сын в саду)))

прочитала Сын а аду.... blink.gif .
Малюtка
Дата 30.07.2013 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Наташа, Ира, у вас малоежки просто biggrin.gif
Простоверная
Дата 30.07.2013 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

sunaly
Цитата
у нас режим и перерыв перед завтраком не менее 3 часов, перед обедом почти 4, не помогает особо. каша грамм 60, мясо с овощами - 50. и то не каждый день, а по настроению

Наташ, она у тебя маленькая, значит ей хватает, я теговорю, я тоже не парюсь, Вася не ест 200 грамм и это нормально для нее, она худая и ей хватает. Я поэтому Иру и спрашиваю, как Маша ест, потому что Маша ну просто маленькая, ей не осилить норму как ни крути.
Krasya
Дата 30.07.2013 - 11:34
Цитировать сообщение

:)

Цитата (Простоверная @ 30.07.2013 - 12:25)
Krasya
Цитата
нам вчера 8, под мультик тини лав едим с трудом

Ир, ну вот как она не ест? не ест вообще или ест но мало?

рот открывает, но через 3 ложки начинает вертеться, вставать и поворачиваться ко мне задом. Походе на игру: мама а так можешь мне ложку всунуть? а так? а вот так? мама дай я залезу руками в тарелку, отберу у тебя ложку или буду макать в тарелке все что под руку попадет, мама можно я пожую нагрудник вместо еды?
На все мои попытки усадить ее нормально начинается рев. Если я ее пристегну, будет орать (но я не пробовала)
А так сажаю на ручки, включаю мультик и погнали unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Простоверная
Дата 30.07.2013 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ТатьянаМих @ 30.07.2013 - 12:32)
Цитата
Сын в саду)))

прочитала Сын а аду.... blink.gif .

а так и есть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
boltushka
Дата 30.07.2013 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

пляяя,как так можно руки помыть,чтобы стену в ванной до потолка забрызгать грязью blink.gif .это муж вчера в автосервисе!? фаркоп на машину ставил.приехал весь грязный ph34r.gif
Малюtка
Дата 30.07.2013 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Простоверная @ 30.07.2013 - 12:34)
sunaly
Цитата
у нас режим и перерыв перед завтраком не менее 3 часов, перед обедом почти 4, не помогает особо. каша грамм 60, мясо с овощами - 50. и то не каждый день, а по настроению

Наташ, она у тебя маленькая, значит ей хватает, я теговорю, я тоже не парюсь, Вася не ест 200 грамм и это нормально для нее, она худая и ей хватает. Я поэтому Иру и спрашиваю, как Маша ест, потому что Маша ну просто маленькая, ей не осилить норму как ни крути.

+100
У друзей сын такой), ни при каких условиях норму не впихнешь в него, с рождения так
lanayar
Дата 30.07.2013 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

whisper
Тут я))) придешь када???
Давай на чай??? Мне муж запретил шампанским баловаться)))
Сказал-либо пей,либо корми) доводы о глоточке не действуют!))) ну я согласилась! rolleyes.gif
newsunny
Дата 30.07.2013 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня Ярику нравится кушать под стиральную машину, она у нас на кухне стоит, завороженно смотрит на крутящийся барабан biggrin.gif
Простоверная
Цитировать сообщение

Unregistered

Krasya
девочки, простите меня, но я не понимаю, что значит деть встает в стуле?? Это что за вольности такие? Вы, наверное, забыли, что это ВЫ воспитываете ребенка, а не он ВАС.
Вася тоже делала попытки встать в стуле, забраться на столик, все пресекала, усаживла назад, строго говорила, и сейчас говорю: нельзя.!!! Она орать, ессесно, но я опять строго говорю, что так делать нельзя, мы кушаем и всякую дребедень поучительную, она смотрит на меня, слушает и успокаивается, дальше продолжаем есть. По поводу рук в тарелке- это даже очень хорошо, пусть пощупает, что ест, никаких лишних предметов за столом, которые хочется помакать в еду, пусть жует нагрудник, только она нагрудник в рот, а ты вместо нагрудника ложку, ты же взрослая, будь хитрее.
Малюtка
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Как все строго у вас biggrin.gif
lanayar
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария 777
Как же круто!!! Отдыхать через 1,5 недели!!!
Krasya
Цитировать сообщение

:)

я вообще граммы не меряю, даю на глазок по не многу
овощи пол баночки, грамм 50
мясо+овощи 50/50=100 грамм
фруктовое пюре целую банку 100 гр., часть сама с ней съедаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Простоверная
Дата 30.07.2013 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

забыла: не превращайте процесс пиания в цирк. И можете кидаться хоть подгузниками. laugh.gif

Опции темы Страницы: (2714) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0789 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru