Ярославль

Страницы: (2714) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, общая тема

mad_mel_max
Дата 28.07.2013 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аннаванна @ 28.07.2013 - 22:20)
mad_mel_max
классная Надюшка!!!игруху оценила? если не секрет, где и почем брала?

ходить пока с ней не может,каталка вперед нее укатывается и Надюх падает.а вот игрухи всякие крутить нравится. взяли б.у за 1200,щас вот еще за 1000 2 штуки предлагают
mad_mel_max
Дата 28.07.2013 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (newsunny @ 28.07.2013 - 22:20)
mad_mel_max
о купили? молодцы! Нравится Наде?
У меня что то Яря не впечатлен huh.gif

ну думала у нее будет поболее радости,первые мин 5 довольна,потом надоедает.
mad_mel_max
Дата 28.07.2013 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

а в меня вчера куском хлеба из окна кинули,тоже из улицы папанина
newsunny
Дата 28.07.2013 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mad_mel_max @ 28.07.2013 - 23:30)
Цитата (newsunny @ 28.07.2013 - 22:20)
mad_mel_max
о купили? молодцы! Нравится Наде?
У меня что то Яря не впечатлен  huh.gif

ну думала у нее будет поболее радости,первые мин 5 довольна,потом надоедает.

у меня ходит если я поставлю, но тоже без радости, и нравится тренькать сбоку фигнюшки и все rolleyes.gif Я решила пока не покупать, тем более в деревне у нас обычные ходунки есть в которых он рассекает biggrin.gif
Blondino4ka
Дата 28.07.2013 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mad_mel_max @ 28.07.2013 - 23:31)
а в меня вчера куском хлеба из окна кинули,тоже из улицы папанина

чет стремно мне терь на папанина то ходить dry.gif ph34r.gif
krakozjbra
Дата 28.07.2013 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Аня, мы гуляем с 3 до 6 и с 7 до пол 10-10.
А че молоко то фу? Раньше кормилицы были. Я очень огорчена что сейчас такого нет. Я бы Тему носила. Предлагала жене брата покормить своего крестника. Поржали и тему закрыли. А я бы не против. laugh.gif
На машиностроителей 2 молодые девахи кидались картошкой. Танямих-из твоего дома кстати. Из первого подъезда. Этажа так с 4-6. Картошка прилетела в метре от коляски. Девкам повезло что не попали.
Бутылки и бычки кидают везде. Это культура у нас такая. Привык у нас народ выйти в своей деревне на крыльцо и поссать тут же на куст. Выехав в квартиры ничего особо не поменялось. У нас в подъезде какой-то гандон каждую пятницу откладывал личинку в лифте. Видно съехал, или не сезон. Я уже ничему не удивляюсь.
ТатьянаМих
Дата 28.07.2013 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Из первого подъезда

я из последнего.... да и из своего почти никого не знаю..... им короче тоже желаю чтобы бутылкой по голове прилетело!!!! а жильцам из нашего подъезда уж хотели с мужем пепельниц подарить.... нахер бычки с балкона кидать на припаркованную внизу машину (п.с. это когда сугробы были ставили под балкон)..... цветов бы насажать, дак засрут все сцуки...
newsunny
Дата 28.07.2013 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 28.07.2013 - 23:44)
А че молоко то фу? Раньше кормилицы были. Я очень огорчена что сейчас такого нет. Я бы Тему носила. Предлагала жене брата покормить своего крестника. Поржали и тему закрыли. А я бы не против. laugh.gif

Ну так раньше.. Раньше много чего было. Раньше химикатов всяких не было, канцерогенов, а тут я бы не доверила никакой другой девушке кормить, особенно в первые месяцы жизни, фиг знает, что ей вдруг захочется сожрать, а мой малыш потом это пей huh.gif
ТатьянаМих
Дата 28.07.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
я бы не доверила никакой другой девушке кормить

я бы просто побрезговала.... не знаю почему....... как то это все интимно... мама и ребенок...свой, которого выносила, а другого кормить... х з ....
krakozjbra
Дата 28.07.2013 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

я бы чужого кормить побрезговала мне кажется. Не знаю почему даже. А своего бы понесла. Ну конечно же той, которую знаю.
Nexx
Дата 28.07.2013 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
А я бы наоборот. Чужого бы покормила, а своего никому бы не отдала
koshkash
Дата 28.07.2013 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда хожу напрямик от своего дома к нашей поликлинике, иду сзади одного длинного такого дома. Зад у дома выходит на гаражи и автостоянки, так что жильцы не стесняются. Презервативы, битые бутылки и шприцы - не самое страшное, что там под окнами валяется. Протухшие кабачки, разнообразный кухонный мусор, выломанные оконные рамы и даже диван (!) как-то валялся. А зачем на помойку тащить, если можно все это Г тупо в окно выкинуть. mad.gif
Я уж молчу, что там всем домом собак выгуливают. И им не противно смотреть в окно и видеть себя живущими посреди загаженного всеми мыслимыми способами пространства?
lanayar
Дата 28.07.2013 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lanayar @ 28.07.2013 - 07:49)
Машеньку с восьмерочкой!
Дионисия с единичкой!!!
Растите здоровыми,малыши!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тадаааам!!!!!
koshkash
Дата 28.07.2013 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Машу с Дениской с датками! Расти, не болеть, радовать родителей, целовать мамочек!
ТатьянаМих
Дата 28.07.2013 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
исправилась )))

присоединяюсь!!
Машеньку с восьмеркой!!!! новых умелочек )

Дионисия с первой круглой даткой ))) спокойного животика и вкусного молочка ))

Опции темы Страницы: (2714) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0711 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru