Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Гаишнеги сбивают пешеходов!!!, Ибо наблюдал собственными очами!!!

Ангел во плоти
Дата 31.08.2008 - 06:16
Цитировать сообщение

Unregistered

В Ночь с пятницы на субботу на красной площади экипаж ГИБДД произвел наезд на девушку-пешехода(бедняга летела метра 3, но осталась жива , была увезена на скорой) сотрудники ДПС начали орать на сбитую дефчонку!!! ибо она переходила перекресток на запрещающий сигнал светофора!!! Девочка хоть и была ф шоке, сообразила позвонить в 02 ... и тут началось..... фсе ГАИшное начальство примчалося... красная площадь была просто забита А/М с маячками.... но бля свидетелей человек 50 было точно.... Вот ,так вот сотрудники ГИБДД таперь наказывают правонарушителей!! blink.gif

Это сообщение отредактировал Ангел во плоти - 31.08.2008 - 06:16
loid
Дата 31.08.2008 - 07:46
Цитировать сообщение

упс

какие они в ..опу свидетели, если ни фига не видели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
outsayder
Дата 31.08.2008 - 09:40
Цитировать сообщение

The IT Crowd

нифига концовку не понял...... кого наказывают ГИБДД, всех 50 свидетелей....??
McLaud
Дата 31.08.2008 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

И что, гаишники виноваты в том, что сбили девушку, перебегающую дорогу на запрещающий сигнал светофора?
loid
Дата 31.08.2008 - 10:29
Цитировать сообщение

упс

а если бы были не гаишники, реакция ГИБДДшного начальства какая была бы?
outsayder
Дата 31.08.2008 - 11:46
Цитировать сообщение

The IT Crowd

loid
как обычно, наезд на пешехода, а в данном случае инкроминируют что они правы... впрочем как обычно...
Dmitry07
Дата 1.09.2008 - 09:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (outsayder @ 31.08.2008 - 10:40)
нифига концовку не понял...... кого наказывают ГИБДД, всех 50 свидетелей....??

А я не понял даже сути, девка действительно на красный перебегала?
Тогда первая реакция ментов вполне понятна - вполне мог быть труп, а в результате экстренного торможения и не один.

В этом случае в чем суть этой темы? Неужели, например, врачи, сантехники или учителя мало нарушителей сбивают?
Предлагаю не создавать "межпроффесиональной розни" и вместо названия темы "Гаишнеги сбивают пешеходов!!!" назвать ее "Давайте не забывать о вежливости".
Вполне возможно матюгнув пару раз девку гайцы сделали все необходимое для оказания ей помощи, тогда какие к ним претензии?

Это сообщение отредактировал Dmitry07 - 1.09.2008 - 09:01
Beavis
Дата 1.09.2008 - 09:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Дмитрий, похоже, из числа обладателей волшебной палочки...
А я вот сколько раз наблюдаю: ездят гайцы, непристегнутые, поворотники не включают, совершают маневры без включенного сигнала... Если так, то сбитый пешеход - чему дивляться. А помните, как Сироткин мальчика сбил? или мальчик Сироткина, там что-то непонятно было....
micromir
Дата 1.09.2008 - 09:17
Цитировать сообщение

мастер цак-тюнинга

Так был ли красный свет?
Dmitry07
Дата 1.09.2008 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beavis @ 1.09.2008 - 10:05)
А я вот сколько раз наблюдаю: ездят гайцы, непристегнутые, поворотники не включают, совершают маневры без включенного сигнала... Если так, то сбитый пешеход - чему дивляться. А помните, как Сироткин мальчика сбил? или мальчик Сироткина, там что-то непонятно было....

Я пока еще пешеход tongue.gif и, тьфу-тьфу, в гайцы не собираюсь.
Отсутствие культуры вождения (поворотники не включают, совершают маневры без включенного сигнала... ) ИМХО - это ЛИЧНОЕ качество, а не профессиональное.
Тем более не стоит из за одного падонка судить по всем гайцам.
Или Вы, Beavis, считаете, что все немцы - фашисты, а все грузины с украинцами - хотят лизать жопу америке?

P.S. Может я еще плохо знаю правила, но гайцам вроде разрешается в городе непристегнутым ездить.

Это сообщение отредактировал Dmitry07 - 1.09.2008 - 09:29
ICAR
Дата 1.09.2008 - 09:28
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
Тем более не стоит из за одного падонка судить по всем гайцам

Че то сколько не встречал - се падонки biggrin.gif Так как мне о них судить? по одному? Или выборку проведем?
ИМХО - уроды они (я о падонках)
Djo
Дата 1.09.2008 - 09:37
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Beavis @ 1.09.2008 - 09:05)

если мне на капот броситься какой нить умолишенный бегущий на красный свет я его тоже обматерю...и буду прав...а водителей идиотов которые поворотники не показывают и не пристегиваются туева хуча как и гаишников,которые часто бывают неправы но тем не менее если они ехали на зеленый какие к ним претензии?...поворотники дак вообше никто не включает, при перестроениях вообще похоже не считают нужным

Это сообщение отредактировал Djo - 1.09.2008 - 09:39
_Andrew_
Дата 1.09.2008 - 09:39
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

Цитата (ICAR @ 1.09.2008 - 10:28)
Цитата
Тем более не стоит из за одного падонка судить по всем гайцам

Че то сколько не встречал - се падонки biggrin.gif

а мне не везло...
за 10 лет не более десятка...

зы может быть ты нашел себе падонка и катаешься вокруг него по кругу ? cool.gif
PM
SimKa
Дата 1.09.2008 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Если
Цитата
она переходила перекресток на запрещающий сигнал светофора!!!
то причем здесь
Цитата
Вот ,так вот сотрудники ГИБДД таперь наказывают правонарушителей!!

Если девочка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЛА НА КРАСНЫЙ, то какие претензии к экипажу ГИБДД? Они должны были ее облететь? Обрулить? Мгновенно остановиться?

ИМХО, такая истерия топикстартера обусловлена исключительно тем, что в дтп участвовал экипаж ГИБДД ph34r.gif

Или, может быть, "не гаишные" водители бесконечно рады, когда им под колеса шагает подобный олух-пешеход? mad.gif

Beavis
Гайцам ПДД разрешают ездить непристегнутыми, если чо (п.2.1.2 ПДД)
Beavis
Дата 1.09.2008 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Гайцам ПДД разрешают ездить непристегнутыми,

Ну я это ваще знаю. Тока где вы видели хоть одного живого гайца, который пристегивался бы ремнем, въезжая на новый волжский мост? А насчет сбивания пешеходов... Ну если человек идет на красный свет, его что, обязательно сбивать надо? а сбив - материть? Господа, мы вообще где живем-то? И с кем не бывает, когда надо быстро перемахнуть дорогу на красный свет. Тут-то на форуме, когда спешить некуда, понятное дело, что все дисциплинированые.....
а то, что гайцы поворотники не включают, не пристегиваются и всячески плюют на правила - это не дело отдельных личностей, а всей системы, которая позволяет нарушать правила и оставаться безнаказаными...

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru