Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Сиржик |
Дата 23.07.2013 - 20:25
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2615 Пользователь №: 46955 Регистрация: 5.02.2010 - 12:48 |
Привет пузатикам! Девочки вторую беременность на завершающем этапе (33-я неделя) сталкиваюсь с болями в правом ребре... Боль жуткая даже вдыхать чуть посильнее больно не то что двигаться или переворачиваться с боку на бок. Помню, что в первую беременность гинеколог сказал ничего не сделать терпи после родов пройдет.... мол мало места малышу. Пройти-то прошло конечно но просто думаю может кто ощущал такое же и знает способы снизить боль... пока помогает тока нажатие на ребро... хожу постоянно за него держусь.... Заранее спасибо.
|
Лиса_Алиса |
Дата 26.07.2013 - 08:18
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Пользователь №: 85942 Регистрация: 17.10.2011 - 12:01 |
У меня было что-то похожее, но уже после родов, когда коляску с ребенком на 5 этаж таскала. Сходила к терапевту, она сказала. что нервы зажаты мышцами, прописала таблетки раптен рапид и мидокалм. Все прошло после первого приема. Вам советую обратиться к терапевту.
|
amber2010 |
Дата 26.07.2013 - 11:54
|
Трое детей:сын, кот и муж Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7002 Пользователь №: 52521 Регистрация: 2.06.2010 - 11:42 |
я тоже терпела, до 40 недель .Роды потом показались не такими страшными.Видела, вы на Липовой, там раньше терапевт в ЖК принимала один раз в неделю беременных пару часов, она из РД, Фомина кажется.Очень адекватная, помогла реально.К ней записаться почти невозможно, идите живой очередью.Может уже все поменялось, узнайте.
Мидокалм точно нельзя. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)