![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
корвалол |
![]() |
Unregistered ![]() |
купили жене машину. б.у. ну машина не новая (2008 г.в., один хозяин, ярославль), но осматривали тщательно, посмотрели сканером, вроде все хорошо. ну в целом (ттт) машина выглядит отлично (Валерич подтвердит), ездит тоже. жена от радости скачет. все здорово
![]() сегодня приходит жена с работы и рассказывает: на работе, без ее ведома, некоторые коллеги осмотрели и стали в уши ссать, да она у тебя битая, да вот тут зазоры разные и т.д. ну ладно бы в шутку, поглумиться, было бы понятно, а они серьезно, с пеной у рта: как могли битую то купить? хорошо жена молодец, восприняла все правильно, прикололась над ними, но осадок такой, не очень хороший.... вот реально, у кого такие же чижики на работе есть? )) что движет людьми? без ведома, без просьб, не поленился сережа, сходил посмотрел и доложил )) |
|
Граф Дракула |
Дата 23.07.2013 - 17:29
|
Unregistered ![]() |
так ж зависть обыкновенная
|
|
MAS3 |
Дата 23.07.2013 - 17:33
|
||
Unregistered ![]() |
купил машину, поехал в гаи ставить на учет. мент выходя из здания глядя на нее со 150 метров заявляет "она у тебя перевертышь" подойдя ближе и обследовав всё, сказал "а нет, вроде всё нормально" ![]() |
||
|
SimKa |
Дата 23.07.2013 - 17:34
|
Unregistered ![]() |
так каждый мнит себя экспертом. особливо сережа перед машей
|
|
X-LIGHT |
Дата 23.07.2013 - 17:36
|
||
Unregistered ![]() |
+1 |
||
|
fei xue |
Дата 23.07.2013 - 17:41
|
||
Unregistered ![]() |
Тоже так подумал. У меня сосед навел справки про мою машину и как-то встречаясь говорит: - Мне сказали у Лагуны мозги плохие, часто ломаются. А у самого шестерка 80-х годов ржавчины больше чем краски. Я ему и говорю. - Ладно хоть есть мозги, а у некоторых их вообще нет. Вообще-то когда я говорил, то думал про его машину. Заткнулся и больше так не говорит. |
||
|
Вита Бревис |
Дата 23.07.2013 - 17:42
|
||
![]() ars longa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53216 Пользователь №: 71224 Регистрация: 31.03.2011 - 13:52 ![]() |
и не только на работе. про вторую машину уже слушаю. и чем безразличнее мой вид - тем больше народ старается. |
||
talionyar |
Дата 23.07.2013 - 17:45
|
![]() ---------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19245 Пользователь №: 39855 Регистрация: 13.07.2009 - 18:45 ![]() |
У моей жены на работе также, машину обнюхали, пощупали, простучали, высоту протектора измерили на предмет достоверности пробега, в итоге косяков не нашли..В итоге коллегиальное мнение было, я б не купил - у него ж уродский дизайн
![]() ![]() Это сообщение отредактировал talionyar - 23.07.2013 - 17:51 |
Diamanda |
Дата 23.07.2013 - 17:51
|
||||
Unregistered ![]() |
плюсуюсь про зависть... история в тему.. ))) лагуна бензиновая? у меня дизель.. вот уж наслушалась... еще про размер почти каждый не ленится упомянуть.. зачем тебе такая длинная? а багажник зачем большой? а чо новую не взяла? за такие деньги из салона можно было взять, закасковать, через пару лет разбить и на страховые новую из салона взять (вопрос: что именно из салона?) Это сообщение отредактировал Diamanda - 23.07.2013 - 17:54 |
||||
|
оксана76 |
Дата 23.07.2013 - 17:56
|
Unregistered ![]() |
ВО-ВО.
А про новую слушаю " Да я б за такие деньги..... |
|
Diamanda |
Дата 23.07.2013 - 18:00
|
||
Unregistered ![]() |
так и хочется сказать: заработай и вперед) умники все такие)) |
||
|
Rene0305 |
Дата 23.07.2013 - 18:00
|
![]() Хакуна-Матата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8986 Пользователь №: 75298 Регистрация: 27.05.2011 - 09:36 ![]() |
Либо выпендриваются, либо издеваются, обычно и то и другое из-за зависти.
Так что, Граф Дракула +1 |
MAS3 |
Дата 23.07.2013 - 18:04
|
||
Unregistered ![]() |
ниссан джук? ![]() |
||
|
ддв |
Дата 23.07.2013 - 18:05
|
Unregistered ![]() |
))) Мне на автосервисе выдали "У тя движок стучит, капиталить надо!" Спросил почему такие умозаключения, ответ: " Слышишь что-то щелкает? Это хана!" Когда они получили ответ, что это электропневмоклапан автоматически включается при определенных режимах, и щелкает, выглядели они глуповато.
![]() ![]() |
|
Pulser |
Дата 23.07.2013 - 18:07
|
||
Unregistered ![]() |
ну в этом случае вполне определенный интерес есть))) а вот в случае у ТС - черная зависть |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)