![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
sergey-v-vorobiev |
Дата 23.07.2013 - 15:30
|
Unregistered ![]() |
Теперь выдачу паспортов будут отслеживать электронные очереди и камеры видеонаблюдения.
Онлайн-наблюдение позволяет контролировать ситуацию в очередях, клиентов с маленькими детьми стараются принять вне очереди. Также камеры позволяют следить за работой сотрудников, чтобы они не тратили время на личные дела и корректно общались с клиентами Такими камерами планируют оборудовать все районные подразделения УФМС в ближайший месяц. |
|
rer |
Дата 23.07.2013 - 15:44
|
Unregistered ![]() |
Ага-ага.
Только электронная очередь на 15 суток вперед, и занять место в течении 2-х месяцев не удается!. |
|
Каддафи |
Дата 23.07.2013 - 15:57
|
||
Unregistered ![]() |
rer
Вы про госуслуги, что-нибудь слышали? |
||
|
rer |
Дата 23.07.2013 - 16:43
|
Unregistered ![]() |
вот про них.
Попробуйте сами. Найдите хоть одно окно на ближайшие 2 недели ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ. Получится- поздравлю! |
|
Каддафи |
Дата 23.07.2013 - 17:05
|
||
Unregistered ![]() |
rer
Вот так, шо ли? За пять минут все замастырил. Только это не госуслуги, а сайт УФМС. Вы его имели ввиду, говоря о госуслугах? Теперь мне нужно как-то это все отменить. ![]() ![]() А вообще я пару месяцев себе через портал Это сообщение отредактировал Каддафи - 23.07.2013 - 17:31 |
||
|
Рыжа |
Дата 23.07.2013 - 20:49
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
rer [
в 0ч.00мин очень даже получится, проверено на себе каждый день в это время обновляется запись |
||
rer |
Дата 24.07.2013 - 09:22
|
Unregistered ![]() |
Вот -вот.
При переходе через 00:00 только и реально записаться, так друзья и делали, караулили несколько ночей при горящей путевке. Попытки это сделать в рабочее время не увенчались успехом. Да и у вас также получилось записаться только через 2 недели. Кстати, мои поздравления! Теперь будет занятое время, когда реальному претенденту не смогут его выделить. Позвоните, если удасться, снимите очередь. На Собинова записаться на новый паспорт -реальная удача. Только там и можно получить готовый паспорт также по записи. Обычно окно в очереди появляется только в районных подразделениях, на Собинова при обращении к электронной очереди оно ни разу не предоставилось. Еще вопрос. Через госуслуги вы подавали заявление и приезжали только на получение готового паспорта. А фото в него как вклеивают? По поводу видеоконтроля- правильное дело. Помнится, ранее, при сдаче заявлений и получении паспортов творилась полная вакханалия, кабинет штурмом брали. Тут хоть служащие будут в курсе, что за дверями происходит. Это сообщение отредактировал rer - 24.07.2013 - 09:41 |
|
Каддафи |
Дата 24.07.2013 - 10:09
|
||||
Unregistered ![]() |
rer
Я снял свою заявку сразу же, через пять минут.
После того, как Вы заполнили анкету на госуслугах, приходит сообщение из уфмс, там говорится о том, какие документы нужно принести. В их числе и фото, их вклеивают при Вас. На все про все 20 минут. Плюс очередь, примерно час. Но Вы учтите, я имел ввиду процедуру для получения паспорта старого образца, его получить проще, т.к. появляться нужно там всего один раз. От процедуры получения паспорта нового образца она отличается тем, что вам нужно заполнить анкету (все на тех же госуслугах), также вам придет сообщение о том, что нужно придти сфотографироваться (у них) и показать оригиналы документов. С того момента, когда у вас все проверят и сфоткают, пойдет месячный срок изготовления паспорта. Таким образом, в отличие от паспорта старого образца, для получения нового образца, нужно будет придти два раза. Насколько я знаю приглашение на фотографирование приходит быстро. Единственное, нужно учитывать летний период (всегда наплыв), сроки на все работы могут слегка растянуты. А вообще, есть специальная тема, ps да, и не забудьте зарегистрироваться на госуслугах. ![]() Это сообщение отредактировал Каддафи - 24.07.2013 - 10:21 |
||||
|
BAGIRA.76 |
Дата 24.07.2013 - 10:55
|
||
Unregistered ![]() |
в конце осени с записью никаких проблем) подождите пол годика! А то у нас как всегда пока петух... а если срочно при-срочно идите в паспортный, там паспорт старого образца, зато в очереди 2 человека ![]() Это сообщение отредактировал BAGIRA.76 - 24.07.2013 - 10:56 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)