![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Пума |
Дата 22.07.2013 - 09:48
|
|
Начало:хозяин кобеля жил под Москвой в своём доме...холил и лелеял свою собаку,баловал...соба свободно гулял по территории и т.д...хозы дом продали...купили квартиру в Москве...собаку некуда девать.Через третьи руки вышли на меня по пристрою собы,я нашла новых хозов...собаку привезли в Ярик...он стал жить у новых хозов с осени 2012г. НО В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ АВГУСТА теперь и эти хозы уезжают к себе в квартиру(Тюмень) на всегда(у них что-то случилось),дом в котором они жили съёмный(я не знала). Собака снова одна!!! Помогите пристроить!!! Немецкая овчарка,кобель,7 лет,чепрак,яркий,привитой,какая то бумага из московского питомника(типа родуха,так сказал 1 хоз,ему дали в питомнике...но какая то странная бумажка),адекватный,но баловень,хороший охранник,знает основные команды(удобные для содержания),не прихотлив в еде,каких либо болячек не наблюдалось,с кобелями может подраться.Видела собаку 2 раза:когда привезли из Москвы со страной бумажкой(осень 2012г.) и на прививке(июнь 2013г.)-адекватно себя вёл,остальное написала со слов хозяев.
|
|
|
|
| Пума |
Дата 24.07.2013 - 12:33
|
|
Что,никому не нужен охранник??? Выглядит он меньше своих лет(да и я точно не помню сколько ему,может меньше,уточню,исправлю)
|
|
|
|
| Мартова |
Дата 25.07.2013 - 07:53
|
|
Если бы все было так, никогда бы не оставил собаку. Все равно, что отдать ребенка из-за переезда... |
||
|
|
| Пума |
Дата 28.07.2013 - 08:31
|
|
Оставляют...благо что не выкинул,не усыпил и т.д.Чему удивляться,такими все форумы забиты,про любовь к собаке ничего не сказано. Вторые хозы уехали раньше,чем предполагалось (сегодня в 4утра)...Хорошо,что собаку ЗАБРАЛИ в част.дом(вчера вечером).
Это сообщение отредактировал Пума - 28.07.2013 - 13:21 |
|
|
|
| Абрамова Ольга |
Дата 28.07.2013 - 11:41
|
|
Нашла в объявлениях- Приму в дар немецкую овчарку(желательно-кобель). . условия для содержания имеются Телефон: 89109618336 Евгений
|
|
|
|
| Пума |
Дата 28.07.2013 - 13:21
|
|
Спасибо!!! Собаку уже забрали. Закройте тему.
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.