![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Rufiana |
Дата 19.07.2013 - 10:46
|
Unregistered ![]() |
Мамы, поделитесь опытом, какие лекарства вы берете с собой в аптечке, когда едете в отпуск с ребенком? Боюсь что-то упустить.
|
|
TOLSTIMAX |
Дата 19.07.2013 - 12:13
|
Unregistered ![]() |
Смотря какой возраст! Противовирусные, жаропонижающие, от кашля, насморка и боли в горле. Обеззараживающие ср-ва, бинт, ватные диски, пастырь. От аллергии, депантенол, от отравлений и диареи и запоров, от ушного отита. Короче всю аптечку от всего.)))
|
|
olgayar |
Дата 1.08.2013 - 19:19
|
||
Unregistered ![]() |
+1 Теперь я еще добавлю средства от стоматита и какой-то антибиотик (на экстренный случай). От молочницы во рту (для совсем малышей). Самым маленьким обычно дают вместо кроватки кровать-манеж, а борта там очеееень грязные ( проверено на собственном опыте). |
||
|
Ummka |
Дата 1.08.2013 - 20:48
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() | |
Пшеничка |
Дата 3.08.2013 - 13:04
|
Unregistered ![]() |
мне наш доктор составлял список, на двух листах получился, но предусмотрено все было. если нужно напомните в личку поищу
|
|
Амели55 |
Дата 3.08.2013 - 20:32
|
Unregistered ![]() |
Я как правило, беру что-то на экстренный случай, другое можно купить в аптеках(если конечно не едете куда-нибудь в горы, или на необитаемый остров).
Жаропонижающее, средство от комаров, от укусов насекомых, бинт, физраствор для промывания носа, сироп аскорил (аллергики понимают, о чем я ),АНТИГИСТАМИННОЕ, и с недавних пор небулайзер со всеми прибамбасами.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)