Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Помогите не вылететь из дома!, котенка нашла

катюка
Дата 16.07.2013 - 15:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня шла с младшим ребенком в коляске из больницы и у забора увидела котенка, вернее сначала услышала, она так плакала! отнесла в Ковчег, там ее осмотрели, купила необходимые промывалки, места в стационаре, к сожалению, не было. Ребенок здоров, только легкий коньюктевит и сопли. Дома своих две кошки которых муж периодически обещает в лес отвезти. Сейчас придет с работы и меня выгонит из дома за еще одно подобранное чудо wink.gif Помогите, пожалуйста, хотя бы с передержкой! Лучше конечно сразу дом.
Котя хорошая, пурчит
К ней прилагается домик мягкий и переноска типа "корзины для пикника"
Пыталась сфоткать, но это очень сложно сделать, когда "шило в заднице"
user posted imageuser posted imageuser posted image
У нее очень прикольный разрез глаз, прям восточный.

Это сообщение отредактировал катюка - 20.07.2013 - 00:27
катюка
Дата 16.07.2013 - 16:08
Цитировать сообщение

Unregistered

я ее пока спрятала в переноске в кладовке и от мужа и от своих кошек. Никак не могу придумать как быть дальше unsure.gif
Так то у нее красивые зеленые глаза, просто на вспышку сощюрилась

Это сообщение отредактировал катюка - 16.07.2013 - 16:09
катюка
Дата 16.07.2013 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

блииин, почему женщины такие сердобольные, особенно молодые мамаши! че теперь делать, не выкидывать же ее обратно sad.gif
катюка
Дата 16.07.2013 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Помогите, пожалуйста!
Waliy
Дата 16.07.2013 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

катюка
поговорите с мужем, объясните, что котенок не навсегда, что будете пристраивать. К сожалению могу помочь только советами
катюка
Дата 16.07.2013 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Waliy @ 16.07.2013 - 19:14)
катюка
поговорите с мужем, объясните, что котенок не навсегда, что будете пристраивать. К сожалению могу помочь только советами

Разговаривать с мужем я сейчас боюсь больше всего unsure.gif он еще не пришел. она там пищит в кладовке sad.gif
катюка
Дата 16.07.2013 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

ап
Karinka-ka
Дата 16.07.2013 - 21:51
Цитировать сообщение

Unregistered

а может на балкон????? у меня летом там часто кошаки ошиваются))
катюка
Дата 16.07.2013 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Karinka-ka @ 16.07.2013 - 21:51)
а может на балкон????? у меня летом там часто кошаки ошиваются))

у меня нет балкона. первый этаж
Milaya-Anutka
Дата 16.07.2013 - 22:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Что с котёнком? Где он? муж ещё не узнал про него?
Nady_B
Дата 17.07.2013 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Надеюсь не отправили на улицу... Вот что за привычка у людей, ну принесли домой, думаете что делать, но мыть то зачем сразу???????!!!!!!!!!!!!!! mad.gif Тем более. что есть вероятность что животное снова отправится на улицу. Иммунитет и так подавлен, неизвестно вообще что со здоровьем, сопли и слезящиеся глаза признак вируса запросто dry.gif
катюка
Дата 17.07.2013 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Milaya-Anutka
Все в порядке. Сидит в кладовке в переноске. периодически закрываю кошек в детской, достаю ее от туда, лечу, кормлю, даю побегать, посикать, потом обратно. Мужу вчера сказала, он хотел сам выкинуть, не дала, сказала вылечу и обязательно пристрою. курс лечения у нас 7 дней, сейчас пойдем гулять с ребенком, заодно понесу в Ковчег на укол, а то нам их прописали, а у меня ни шприцов ни умения.
Nady_B
я прежде чем домой нести зашла в клинику, всю ее там просмотрели, проверили. а как не мыть? с нее вода в тазу черная была! у меня две здоровые чистые кошки дома и ребенок грудной - как не мыть та?
Waliy
Дата 17.07.2013 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

катюка
ну и замечательно. Не так страшен муж, как кажется)) На самом деле мужики в большинстве своем просто кажутся грозными, а так белые и пушистые.
Вам удачи в лечении малявки, будут вопросы, пишите.
Как курс лечения пройдете, надо фотки получше и будем пристраивать
катюка
Дата 17.07.2013 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
Спасибо за поддержку smile.gif
катюка
Дата 20.07.2013 - 00:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы лечимся, здоровеем. Поставила другие фотки. Назвала ее Ваксой. Моя старшая кошка учит ее кошачьим азам: лоток, гигиена и т.д. А муж каждый день предлагает отправить обратно на улицу mad.gif
А еще мы уезжаем 25 июля, паникую, даже на передержку никто не берет. Ее уже не надо будет лечит

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0069 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru