![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аленькая |
Дата 11.07.2013 - 14:45
|
Unregistered ![]() |
Наш папа увидел сыночка только на следующий день в роддоме, так как был в командировке, уже чистенького, розовенького, помытого.. Взял дрожащими руками. Мы даже этот момент на фото сохранили. А как у вас было???
|
|
Олечка К. |
Дата 11.07.2013 - 15:57
|
Unregistered ![]() |
Наш папа присутствовал на родах, и увидел доченьку одним из первых. Мне когда положили дочку на грудь, такой малюсенький комочек, я боялась на неё посмотреть, видимо от родов не успела отойти. И только у нашего папы спрашиваю: "Она красивая, хорошенькая?", на что он ответил, - "Да, очень, не переживай".Получается он первый и рассмотрел дочку.
Вообще очень часто вспоминаю этот момент, слёзы наворачиваются. Появление самого дорого человечка, и так здорово, что не менее родной человек также присутвовал, поддерживал и переживал. |
|
ТатьянаМих |
Дата 11.07.2013 - 16:28
|
Unregistered ![]() |
и у нас папа был на родах )) пока меня штопали носил его на ручках и говорил: какой красивый, какие глазки умные )) даже всплакнул
|
|
Nexx |
Дата 12.07.2013 - 11:40
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() Заходит он такой весь деловой в родзал, видит значит лежу я, улыбаюсь. Сын рядом со мной закутанный лежит, но папа его не приметил, думал, что это я так рожаю хорошо - лежу счастливая и довольная ![]() ![]() |
|
Светлана25 |
Дата 12.07.2013 - 12:50
|
Unregistered ![]() |
эх...мне так хотелось тоже, что бы папа с нами был....но все пошло не так как планировала...и папа увидел нас когда нам были сутки
|
|
kalinka |
Дата 12.07.2013 - 13:25
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4457 Пользователь №: 22984 Регистрация: 30.08.2007 - 20:24 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
Олли |
Дата 12.07.2013 - 20:37
|
![]() есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7528 Пользователь №: 45874 Регистрация: 14.01.2010 - 22:37 ![]() |
а нас папа увидел на вторые сутки, потому что его дома откачивали валерианкой, говорят, рыдал. я очень боялась, как он на первую встречу отреагирует. там вообще пипец полный был. урыдался вдребодан, меня медсестры спрашивали, не нужно ли нам нашатырку или валерианки)))
|
newsunny |
Дата 14.07.2013 - 11:54
|
Unregistered ![]() |
А наш папа увидел ребенка на шестые сутки, специально не приходил, хотел при выписке получить конвертик и увидеть малыша
![]() ![]() Это сообщение отредактировал newsunny - 14.07.2013 - 11:55 |
|
Asya20 |
Дата 15.07.2013 - 08:11
|
Unregistered ![]() |
через сутки после родов!!! пришёл в палату, там и увидел! только на руки не брал, сказал что руки не мыл
![]() ![]() ![]() |
|
Аленькая |
Дата 15.07.2013 - 18:30
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
dina.terekhova |
Дата 15.07.2013 - 18:57
|
Unregistered ![]() |
Мой со мной рожал Думала, что это плохо, он меня долго уговаривал)
Но потом поняла как это здорово! Конечно, тебе не до этого ![]() |
|
*Амулет* |
Дата 17.07.2013 - 19:10
|
Unregistered ![]() |
через час после родов , на роды опоздал гад
![]() |
|
summеr |
Дата 18.07.2013 - 17:51
|
Unregistered ![]() |
У нас папа увидел сначала на фото в телефоне, в роддоме был карантин, никого из посетителей не пускали, поэтому вживую увидел только при выписке.
|
|
ЛенАлена |
Дата 18.07.2013 - 19:04
|
Unregistered ![]() |
врачи позвали что бы папа на дочку смотрел
![]() ![]() |
|
morsik |
Дата 27.07.2013 - 21:58
|
Unregistered ![]() |
Наш папка был на родах, мелкую вручили ему первому, я только видела маленького голубоватого "лягушонка"! А он сказал, что она улыбнулась и похожа на мамку
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)