|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| sundark | 
        Дата 9.07.2013 - 12:36
         | 
|  Всем привет. Был ли кто нибудь на тренинге Бизнес молодости. Если да, то есть ли кто нибудь кто открыл свое дело и достиг результата? | |
| ВОЖДЬ | 
        Дата 9.07.2013 - 21:21
         | 
|  СЕТЕВУХА!!!!!!!!!!!!!!! впаривают кредитные карты.   | |
| sundark | 
        Дата 10.07.2013 - 13:09
         | 
|  Я имею ввиду molodost.bz - там ни слова нет о кредитных картах   | |
| ВОЖДЬ | 
        Дата 10.07.2013 - 20:01
         | |
|  sundark  
    в лидер групп и эксике тоже нет не слова о кредитках только в лидере-тиенс-тяньши впаривают. | ||
| Elka | 
        Дата 20.07.2013 - 08:50
         | 
| В этой теме тоже пишут про Бизнес-молодость. Сначала тренинги, потом будут кредитные карты ...   Это сообщение отредактировал Elka - 20.07.2013 - 09:01 | |
| redlon | 
        Дата 29.07.2013 - 10:00
         | 
|  Кто может открыть свое дело, тот не посещает подобные секты. А кто может, но не хочет, тому секты не помогут.    | |
|  | 
| маруся) | 
        Дата 21.08.2013 - 10:18
         | 
|  секта)))) БМ это проект по обучению людей бизнес мышлению, так бы я сказала) не все люди желающие начать бизнес имели возможность получить экономическое образование и они помогают наверстать упущенное объясняя все простым языком)    | |
|  | 
| -ас | 
        Дата 21.08.2013 - 11:45
         | 
|  Лохотрон, который таргетирован на детей богатых родителей.   | |
| Berserker83 | 
        Дата 22.08.2013 - 09:19
         | |
| 
 Для ведения бизнеса нужно экономическое образование? Не смешите. | ||
|  | 
| Кто, если не мы | 
        Дата 23.08.2013 - 12:36
         | 
|  Бизнес-молодость (насколько я понимаю), дает: 1) Понимание того, что для результата нужно вjobывать 2) Понимание базовых показателей бизнеса (входящий поток клиентов и их показатели, вопросы первых сотрудников, первого роста) 3) Понимание базовых элементов интернет-маркетинга (контекст, площадки аля авито, форумы и тд) 4) Тусовку таких же чуваков, которые хотят построить бизнес. Считаю, что если есть желание, но нет понимания - БМ может пойти на пользу. | |
|  | 
| ВОЖДЬ | 
        Дата 23.08.2013 - 18:23
         | 
|  Кто, если не мы  разводиловка обычная эта БМ | |
| LoRGuS | 
        Дата 23.08.2013 - 18:53
         | 
|  есть конечно интересные материалы и люди, которые не учились в БМ, которые занимаются интересным бизнесом.  На 1 тренинг друг попал случайно, плевался и говорил что такого говна не встречал) | |
|  | 
| Кто, если не мы | 
        Дата 23.08.2013 - 20:24
         | |
| 
 Вы были? | ||
|  | 
| S.Panin | 
        Дата 26.08.2013 - 12:04
         | 
|  Добрый день! Был на интенсиве у них. Дают полезную информацию, которую можно применить в своем деле. Ехать туда с пустой головой не стоит ибо тот, у кого есть предпринимательская жилка и так откроет, а тот кто туда едет хз зачем или спи...ть идею и начать ее реализовывать обречен на неудачу. Там просто учат не изобретать велосипед заново. Так же учат фокусироваться больше на результате, чем на самом процессе и идее, а это не есть хорошо, т.к. бизнес ориентированный только на деньги не проживет долго. Прежде, чем говорить, секта это или нет нужно съездить и понять и не вестись на мнение масс. 10 тр окупятся в любом случае. С уверенностью могу сказать, что и тренинг миллион за 100, который стоит от 100 до 300 тр окупается во много раз. Пример в Ярослалвле - сеть(как раз-такие сеть после БМ) кафе Сушная, которые теперь и в Костроме и в Иваново и где только нет. | |
| 
        Дата 3.09.2013 - 19:59
         | |
|  тоже был на интенсиве, даже знаю Сергея. Это тусовка, интересные люди. У меня много знакомых из БМ в принципе, так что уже давно понял, что это мое   | |
|  Страницы:
 (4) [1] 2 3 ... Последняя » |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.