Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Школа 50 Заволга, Поделитесь, кто что знает...

Tanzevalka
Дата 5.07.2013 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Пожалуйста, поделитесь инфой про 50 школу, что на проспекте Авиаторов. Что из себя представляет в целом, какие учителя, какой контингент? Слышала, что открывают кадетские морские классы. Кто что знает - отзовитесь! Заранее благодарна за инфо!
Lusia_Mk
Дата 6.07.2013 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

я училась в этой школе, выпуск 2006 года. учителя все замечательные, но за это время многие ушли преподавать в другие школы..
Tanzevalka
Дата 6.07.2013 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Lusia_Mk, спасибо! Кто еще что может про 50 школу сказать - отзовитесь!!!
xoxluska1
Дата 8.07.2013 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

большой контингент нерусских, из местного населения (по прописке) туда идут те, чьим родителям не до детей, или же те, кто устал ездить в другие школы. А вообще, бытует мнение, что если ребенок будет учиться, то он будит учиться в любой школе.
Lusia_Mk
Дата 8.07.2013 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

xoxluska1
Цитата
большой контингент нерусских, из местного населения (по прописке) туда идут те, чьим родителям не до детей, или же те, кто устал ездить в другие школы.

частично это так
Цитата
если ребенок будет учиться, то он будит учиться в любой школе.

я, окончив эту школу, поступила на бюджет в университет и получила красный диплом rolleyes.gif

скажу так, в мое время многих "двоечников" из других школ переводили именно к нам в 10-11 класс. но сейчас там 9-тилетка..если брать именно учителей - все профессионалы, ни одного плохого не помню.
Tanzevalka
Дата 9.07.2013 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо!
ЮМЭЙЛ
Дата 10.07.2013 - 11:17
Цитировать сообщение

Unregistered

там делать нечего!!!!!!!!!!
ишите другую школу...в 2012 даже не набрали 1 класс...
очень жаль, такая сильная школа была, всю разволили...кто рядом живет ( первоклашки, уже второклашки smile.gif)) ездят в другие школы и с Дачной и с Цветочной, и с Пролетарской
Tanzevalka
Дата 11.07.2013 - 18:12
Цитировать сообщение

Unregistered

ЮМЭЙЛ, хотела из-за открытия кадетских и прокадетских морских классов ребёнка устроить, но пока сомнения берут...
ЮМЭЙЛ
Дата 12.07.2013 - 06:28
Цитировать сообщение

Unregistered

я видела объявления про кадетские классы....вроде с 8 класса набирают если не ошибаюсь

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru