Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Очень нужен дом 2-м малышам

romashka_84
Дата 5.07.2013 - 16:08
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

Ищут дом два замечательных которебенка! Сегодня к моему подъезду подкинули 2х малышей, котята явно домашние и ориентированы на человека.Возраст месяц-полтора, сразу пошли на руки, просто не смогла пройти мимо. Ребетня очень спокойная, лоток знают , живут пока у меня в переноске, кушают корм для котят, от сухого корма тоже не отзались. Визуально чистые, видно только выброшеные. Пол пока определить не могу, но скорее всего черепашковая- девочка, черно-белый- мальчик. Сегодня будут отмыты и проглистованы. Оставить их у себя не могу, моя кошь очень агрессивно к ним настроена,а поскольку меня дома почти не бывает- ситуцию контролировать я не могу ((, а обратно на улицу отнести рука не поднимается, их наши дворовые собаки в первые пол часа раздерут. 8(910)9629413 -Мария, или обращаться в личку
user posted image

Это сообщение отредактировал romashka_84 - 5.07.2013 - 17:49
Ипомея
Дата 5.07.2013 - 18:40
Цитировать сообщение

Unregistered

romashka_84
удачи в пристрое!!! Надо больше фоток smile.gif
romashka_84
Дата 5.07.2013 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо! Надеюсь пристроимся, малыши очень славные и замурчательные, была бы я не окотяченая- обоих бы себе оставила! С лотком у нас проблем вообще нет, а в свободное от спанья и приемов пищи время мы в нем и поиграть умудряемся )))
Karinka-ka
Дата 6.07.2013 - 00:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Какие милые! Как замечательно,что есть неравнодушные люди! СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО
romashka_84
Дата 6.07.2013 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра попытаюсь их побольшк пофотографировать, они очень красивые, трехцветная полупушистая с очень необычным окрасом. А еще мы очень любим сидеть на ручках и и мурчать песни. И второй день все дела делаем в лоток без промаха, не забывая заботливо прикрывать все газетками. Ждем самых лучших мам и пап :-)
romashka_84
Дата 24.07.2013 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Ура, Даша(3-х цветная) уехала в самые лучшие ручки и , а Мотя осталась жить с нами, не смогла расстаться с шилопопым сокровищем )))
yana2210
Дата 24.07.2013 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

romashka_84
Поздравляем вас)
Ипомея
Дата 24.07.2013 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

romashka_84
умнички!!!!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru