Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Доверяете ли вы врачам?

Витка
Дата 5.07.2013 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень часто вижу темы, в которых мамы сомневаются выполнять ли назначение врача и просят помощи и совета у общественности.
А вы, в целом, доверяете врачам? Какому врачу вы бы точно не стали доверять?

Речь о детских врачах, конечно.

Это сообщение отредактировал Витка - 5.07.2013 - 13:10
M@mm@_B@renik@
Дата 5.07.2013 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

всегда все перепроверяю через других врачей/медсестер. Иначе бы мы уже не один раз "попали": например, 9 мес. нам было - покрылись пятнами ножки и логти, пришли к дерматологу, сказала, что просто срочно необходимо мазать кремом, выписала рецепт. По рецепту крем содержит ГОРМОНЫ и противопоказан до 14 лет. Сдали платно анализы - у нас был золотистый стафилокок, пропили 10 дней лекарства и все прошло.
Витка
Дата 5.07.2013 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (M@mm@_B@renik@ @ 5.07.2013 - 10:14)
всегда все перепроверяю через других врачей/медсестер. Иначе бы мы уже не один раз "попали": например, 9 мес. нам было - покрылись пятнами ножки и логти, пришли к дерматологу, сказала, что просто срочно необходимо мазать кремом, выписала рецепт. По рецепту крем содержит ГОРМОНЫ и противопоказан до 14 лет. Сдали платно анализы - у нас был золотистый стафилокок, пропили 10 дней лекарства и все прошло.

У Вас есть знакомый врач или, просто, идете еще к одному?
лори
Дата 5.07.2013 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

доверяем но перепроверяем ))))))
Витка
Дата 5.07.2013 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (лори @ 5.07.2013 - 10:37)

как?
Happymama
Дата 5.07.2013 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

я верю в первую очередь в свою интуицию, у новорожденного ребенка появился прыщ, педиатор сказала наблюдать и мазать хотя я сразу ей озвучила предполагаемый мной диагноз (книжку в то время хорошую читала про новорожденных У. и М. Сирс), вызвала другого, нас срочно по скорой в патологию, говорят вовремя успели иначе сепсис..две недели антибиотиков потом полгода микрофлору восстанавливали... и так не раз, материнская интуиция она лучше всех врачей, хотя к ним я конечно хожу но если у меня возникают сомнения - перепроверяю.
лори
Дата 5.07.2013 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Витка @ 5.07.2013 - 14:40)
Цитата (лори @ 5.07.2013 - 10:37)

как?

есть врачи которым доверяем ! а есть которые несут полную чушь и вот тогда проверяем !правильно сказала Happymama[size=2][/size] родительская интуиция она о многом говорит !!
atdhfkm
Дата 5.07.2013 - 14:51
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Последнее время перестала верить. Вроде серьезные врачи, уважаемые, а такое "навернут" - мама дорогая. Раньше считала, что врачи скорой - супер. Но последний случай с собой любимой убедил меня, что скорую вызывать нужно в супер исключительных случаях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
kokul
Дата 5.07.2013 - 16:50
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

если не доверяет-ходить о зачем? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
markovaolga
Дата 5.07.2013 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Витка
мне видимо везет- попадаются только хорошие врачи smile.gif
правда узких специалистов типа лор, невролог и тп выбираю, а не по "прописке", а вот педиатр у нас душевная очень- я довольна
лори
  Дата 5.07.2013 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (atdhfkm @ 5.07.2013 - 15:51)
Последнее время перестала верить. Вроде серьезные врачи, уважаемые, а такое "навернут" - мама дорогая. Раньше считала, что врачи скорой - супер. Но последний случай с собой любимой убедил меня, что скорую вызывать нужно в супер исключительных случаях.

и желательно заранее
lolochka
Дата 5.07.2013 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень хочу доверять, но уже в который раз попадаю на равнодушных,несущих бред , докторишек!!!! но конечно бывают и исключения rolleyes.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru