![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Студия "Алисия" |
Дата 3.07.2013 - 11:38
|
Unregistered ![]() |
Фотографии получились необыкновенные.
Это сообщение отредактировал Студия "Алисия" - 3.07.2013 - 11:42 |
|
Студия "Алисия" |
Дата 3.07.2013 - 14:42
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
atdhfkm |
Дата 3.07.2013 - 14:55
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Впечатляет, но "Баба Яга против" ![]() |
||
АннаКа |
Дата 3.07.2013 - 15:02
|
Unregistered ![]() |
atdhfkm самовыражение, знакомство с цветом, развитие тактильных ощущений и просто отличные эмоции! Пы.сы. девочки, фотки супер!!!
|
|
atdhfkm |
Дата 3.07.2013 - 15:17
|
||||||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
АннаКа
Согласна
Тоже согласна, хотя это можно делать с "меньшими убытками" пространству
Ну какое развитие на разовой акции?
В чем? И еще у такого варианта есть одно "но"..., хотя мне сейчас возразят, наверное. Совершенное "снятие запретительных барьеров" не есть хорошо. Есть возраст, когда дети рисуют на стенах - тесно им на листе бумаги. Все трое моих расписывали стены в дым. Но они это делали скажем так "вдумчиво и тематично". А в данном случае детям просто дали возможность "измазать стены". Весело, но мне кажется бесполезно и не совсем безвредно в качестве примера поведения. |
||||||||
АннаКа |
Дата 3.07.2013 - 15:45
|
Unregistered ![]() |
atdhfkm не соглашусь, мой деть знает, что на стенах рисовать нельзя (ни одна стена дома не пострадала как до занятия так и после) - так на этом занятии он не просто "красил стены" а "вдумчиво и тематично" рисовал для мамы ))
Замечу, "акция" как вы выразились не разовая, уже вроде 3 занятия прошло. И потом, чем не развитие, ребенок впервые потрогал руками именно такую "консистенцию" краски (к слову сказать ее педагоги готовили сами), пощупал и увидел разные виды кисточек и валиков - это все ОПЫТ и даром для ребенка не проходит в любом случае. А на фоне положительных эмоций запомнится надолго. |
|
Студия "Алисия" |
Дата 4.07.2013 - 15:02
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)