![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 654 655 [656] 657 658 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207585 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Gadina |
Дата 8.07.2013 - 11:36
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пользователь №: 92317 Регистрация: 20.12.2011 - 19:04 ![]() |
Да ну на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Logomanager |
Дата 8.07.2013 - 11:38
|
||||||
Unregistered ![]() |
это как посмотреть, кто из нас марионетка. Вы просто заметьте, сейчас против Путина быть просто модно. И вы движимы навязанным общественным мнением,короче в стаде. Согласен у Путяхи туже не все получается, но по крайней мере мне нравится что он делает. |
||||||
|
olegbmw |
Дата 8.07.2013 - 11:41
|
||||
Unregistered ![]() |
+ миллион Хрена чувак курнул, походу потерял память и резко запомнил все репортажи по НТВ, ОРТ и России про ЕРУ и Ярославль. А может зачитал до дыр сегодняшний номер супер-мега-сенсационной газетёнки местного розлива "город". Да, бывает же... |
||||
|
Andrew's Answer |
Дата 8.07.2013 - 11:41
|
||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16265 Пользователь №: 39093 Регистрация: 14.06.2009 - 18:29 ![]() |
Два вопроса: 1. А Вам не кажется, что роллерам нехер делать на дорогах? Они вообще то не для них предназначены и пригодность для катания на роликах - не показатель качества дорог. 2. А что - при Чунасе всё зашибись было, а Урлашов пришёл и всё развалил? Я лично помню немножко другое. |
||||
Пиханен |
Дата 8.07.2013 - 11:44
|
||
![]() с планеты Астра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4327 Пользователь №: 28750 Регистрация: 4.02.2008 - 13:08 ![]() |
для большинства будут жертвами застенок, бутылок и прочего. Ибо не пойман - не вор. А то. что шьют задним числом в любом случае не будет убедительным. Например. поймали меня с бабами в сауне и предъявили. Сделка в том, что мне условник по коррупции, а они моей жене не выдают пленочку. |
||
olegbmw |
Дата 8.07.2013 - 11:45
|
||
Unregistered ![]() |
А может напомните, что же такое изъяли? Взятку, которой не было? Так её изъяли ещё в офисе педросни шмелёва. Или "прибережённые на случай ареста", якобы взятые у Авдаляна 3 млн. рубл.? |
||
|
Logomanager |
Дата 8.07.2013 - 11:46
|
||||
Unregistered ![]() |
м...да. Вот это бред человека ,который не работал в малом бизнесе. Если не платишь за свет обрежут. Не платишь налоги штраф вкатят.Даже за рекламу весящую на ларьке и то платишь. А про дороги вообще рассмешил.... |
||||
|
dimoha29 |
Дата 8.07.2013 - 11:48
|
||||||
Unregistered ![]() |
Каждое утро на промышленной минимум на 1 машине меняют колеса, дыры там размером с банный таз, и выбирали нашего мэра не для того чтоб потом сравнивать его с предыдущим, а чтоб нынешний за городом начал следить, а он не умеет. Ах да, в предвыборной компании он пообещал строить дет.сады, кто подскажет сколько садов он начал строить? |
||||||
|
Gadina |
Дата 8.07.2013 - 11:50
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пользователь №: 92317 Регистрация: 20.12.2011 - 19:04 ![]() |
1. А что тогда показатель? Когда при скорости 20 км/ч колесо не отрывается? Или когда ямки на кочки заменили и пол города едешь подпрыгиваешь а пол проваливаешься ? ![]() 2. Не лучше, но тогда помнится дороги не разваливались сразу после ремонта. Ленинградку в том году все переделывали а в этом году там сплошные ямы и трещины. 3. И причем тут вообще Чунас ? |
||
Pedagogov |
Дата 8.07.2013 - 11:51
|
||
Unregistered ![]() |
Пиханен
да мне не надо примеры приводить во что верить, а во что-нет... там вон знатные рассуждения идут Путина, Мутина, Сердюкова и прочих... и только не надо мне рассказывать что вы думаете про них так же... знаем, плавали... Вопрос избирательности и подхода... и вы мне конечно начнете говорить про избирательность в отношении Урлашова, а я отвечу избирательность уже в отношении не доказанных фактов... во что-то вы охотно верите, а во что-то божья роса... но речь то не в верю/не верю... речь в доказанном в соответствии с установленными нормами... все... п.с. а про "бутылки" повторять не буду... захочется капнуть, люди на луну не улетят... просто подождать надо... а все началось с гарлопанов ![]() Это сообщение отредактировал Pedagogov - 8.07.2013 - 11:51 |
||
|
bmb |
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Пользователь №: 34171 Регистрация: 21.11.2008 - 18:35 ![]() |
Да, действительно, когда уже скажут, какую сумму изъяли у самого Урлаша? 500т.$+20млн.р. или больше? |
||
qwerty8 |
|
Unregistered ![]() |
08.07.2013 06:45 : Заявитель по делу Урлашова просит защиты у следствия
Руководитель ООО "Радострой" Сергей Шмелев, заявивший в полицию о вымогательстве у него мэром Ярославля Евгением Урлашовым взятки, опасается мести сторонников градоначальника. "В городе после ухода Урлашова остались фанатики, для которых разобраться в ситуации - не главное. Я написал заявление, чтобы мне хотя бы на первое время, пока люди не разберутся, предоставили защиту", - заявил С.Шмелев в интервью, которое публикуют "Известия" в понедельник. Затряслись поджилки. ![]() ![]() Кто сдаст шефа? ... к второму уголовному делу Шмелев разговорился и сообщил, что, сотрудничая со следствием, борется с коррупцией, и никакой политики в «деле Урлашова» нет. Неожиданно подтвердил Шмелев и информацию урлашовских адвокатов: что уже не впервые ему выпадет шанс так бороться с взяточничеством. Помимо Ярославля компания Шмелева «Радострой» выигрывала конкурсы на уборку улиц также в Сочи и г. Шуе. Но после победы местные власти отказывались оплачивать работу, выполненную некачественно. И, как утверждает Шмелев, через посредников требовали сначала взятку. Дальше вступали уже силовики, задерживая и посредников, и чиновников. — То есть для Шмелева это уже отработанный сценарий, — говорил мне адвокат Урлашова и лидер ярославской «Гражданской платформы» Михаил Пискарец. — «Радострой» — это такой профессиональный потерпевший, а Шмелев всегда спешит на помощь властям в их борьбе с муниципалитетами. Не знаю, как уж его благодарят за такое сотрудничество. |
|
sherman |
Дата 8.07.2013 - 11:52
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
dimoha29 |
Дата 8.07.2013 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
Да фиг с ними садами и дорогами, кто может вспомнит, что вообще сделал за год просиживания своей 5-й точки наш супермэр?
|
|
misterxxl |
Дата 8.07.2013 - 11:53
|
||
Unregistered ![]() |
То, что Россия находится в тяжелейшем состоянии, видно невооружённым взглядом любому непредвзятому человеку. Итак, статистика ЮНЕСКО ( желающие могут найти её в ГУГЛ). Россия занимает: 1-е место в мире по запасам природного газа, по его добыче и экспорту; 1-е место в мире по добыче нефти и второе по её экспорту; 1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка,титана, ниобия; 1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката; 1-е место в мире по ежегодному запуску космических аппаратов; 2-е место в мире среди стран, обладающих наибольшим количеством стрелкового оружия; 2-е место в мире по поставкам вооружения всех видов; 1-е место в мире (внимание!) по величине национального богатства при любом методе расчёта; Как видно, страна живёт за счёт невозобновляемых ресурсов. Тут не требуется много интеллектуального труда. И далее. Россия: 62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста Рикой и Пакистаном); 67-е место в мире по уровню жизни; 70-е место по использованию информационных и коммуникационных технологий; 72-е место в мире по рейтингу расходов (!) государства на человека; 97-е место в мире по доходам на душу населения; 127-е (!) место в мире по показателям здоровья населения; 134-е место по продолжительности жизни мужчин; 159-е место по уровню политических прав и свобод; 175-е место по уровню физической безопасности граждан; 1-е место по абсолютной убыли населения; 1-е место в Европе по числу умерших от пьянства, табакокурения и заболеваний сердечно сосудистой системы; 2-е место по числу долларовых миллиардеров; 2-е место по числу убийств на душу населения (после Колумбии!); 2-е место в мире по уровню бюрократии (!); 2-е место в мире по числу детей, усыновлённых в США; 3-е место по количеству тоталитарных сект. Есть ли ещё страна в мире с такой ужасающей статистикой!? При этом Путин тратит чудовищные средства на зимнюю олимпиаду в субтропиках и чемпионат мира по футболу. Ни одна богатая страна не может позволить себе такого расточительства. Затраты на вооружение зашкаливают все разумные рамки. На проекты, от которых зависит жизни людей, на науку и предовые технологии, по которым Россия безнадежно отстала - денег нет. (с) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)