Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 654 655 [656] 657 658 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Gadina
Дата 8.07.2013 - 11:36
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Andrew's Answer @ 8.07.2013 - 12:27)

Про дороги и снег тоже - при ЕРУ хоть по городу стало можно ездить, не опасаясь через каждые 10 метров себе колесо оторвать.

Да ну на biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif давай ты ролики напялишь а я тебя по дорогам нашим прокачу посмотрим далеко ли уедешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Logomanager
Дата 8.07.2013 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (светлана 12 @ 8.07.2013 - 12:22)
Цитата (Пиханен @ 8.07.2013 - 12:17)
Цитата (Logomanager @ 8.07.2013 - 11:10)
Мне вообще одному кажется...

не одному, вас тут несколько таких, которые на работе

Да, при чем почти все только зарегистрированные люди))) а вам нравится жить, и чувствовать себя марионеткой я смотрю в руках медвепутов. Ну каждое мнение имеет право на существование. Но только помните, что рыба тухнет с головы. А голова у нас кто?? Правильно Путин.

это как посмотреть, кто из нас марионетка. Вы просто заметьте, сейчас против Путина быть просто модно. И вы движимы навязанным общественным мнением,короче в стаде. Согласен у Путяхи туже не все получается, но по крайней мере мне нравится что он делает.
olegbmw
Дата 8.07.2013 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пиханен @ 8.07.2013 - 11:17)
Цитата (Logomanager @ 8.07.2013 - 11:10)
Мне вообще одному кажется...

не одному, вас тут несколько таких, которые на работе

+ миллион
Хрена чувак курнул, походу потерял память и резко запомнил все репортажи по НТВ, ОРТ и России про ЕРУ и Ярославль. А может зачитал до дыр сегодняшний номер супер-мега-сенсационной газетёнки местного розлива "город". Да, бывает же...
Andrew's Answer
Дата 8.07.2013 - 11:41
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Gadina @ 8.07.2013 - 12:36)

Про дороги и снег тоже - при ЕРУ хоть по городу стало можно ездить, не опасаясь через каждые 10 метров себе колесо оторвать.

Да ну на biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif давай ты ролики напялишь а я тебя по дорогам нашим прокачу посмотрим далеко ли уедешь.

Два вопроса:

1. А Вам не кажется, что роллерам нехер делать на дорогах? Они вообще то не для них предназначены и пригодность для катания на роликах - не показатель качества дорог.
2. А что - при Чунасе всё зашибись было, а Урлашов пришёл и всё развалил? Я лично помню немножко другое.
Пиханен
Дата 8.07.2013 - 11:44
Цитировать сообщение

с планеты Астра

Цитата (Pedagogov @ 8.07.2013 - 11:34)
товарищи которые, по неким источникам заключили сделку со следствием ....

для большинства будут жертвами застенок, бутылок и прочего. Ибо не пойман - не вор. А то. что шьют задним числом в любом случае не будет убедительным.

Например. поймали меня с бабами в сауне и предъявили. Сделка в том, что мне условник по коррупции, а они моей жене не выдают пленочку.
olegbmw
Дата 8.07.2013 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (andru @ 8.07.2013 - 11:25)
только я заметил, что количество защитников мэра увеличилось после приезда МДП в Ярославль? (пополнил изъятое?)

А может напомните, что же такое изъяли? Взятку, которой не было? Так её изъяли ещё в офисе педросни шмелёва. Или "прибережённые на случай ареста", якобы взятые у Авдаляна 3 млн. рубл.?
Logomanager
Дата 8.07.2013 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Logomanager @ 8.07.2013 - 12:10)
Потом наш мэр борется,  точнее, боролся с так называемыми ларечниками, которые приносили в казну не малые деньги.
<...>
Ну про уборку снега, ремонт дорог вообще можно не говорить.
<...>
Желание провести митинг в поддержу секс меньшинств,  просто убило.
<...>
В не давнем прошлом у ЕР был проект обустройства жилых дворов, и он работал в Ярославле.

БОБЁР - ВЫДЫХАЙ!!! biggrin.gif

Это просто показательный пост какой то - что ни пук, то всё мимо smile.gif

Ларёчники, которые "приносили в казну немалые деньги" вообще нихера и ни за что не платили - даже электричество, и то - большинство из них втихую у жильцов соседних домов п@здили.
Про гей парад тоже смех на палке - видимо Вы не в курсе, что как только поползли слухи про его проведение - ЕРУ заявил, что никаких гей-сборищ он не допустит.
Про программу благоустройства дворов Единой Россией - это Вы имеете в виду когда они перед выборами за государственные же бабки засуетились, себя пиаря, а когда на выборах слили, то всё благополучно свернули?

м...да. Вот это бред человека ,который не работал в малом бизнесе. Если не платишь за свет обрежут. Не платишь налоги штраф вкатят.Даже за рекламу весящую на ларьке и то платишь. А про дороги вообще рассмешил....
dimoha29
Дата 8.07.2013 - 11:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Andrew's Answer @ 8.07.2013 - 11:41)
Цитата (Gadina @ 8.07.2013 - 12:36)

Два вопроса:

1. А Вам не кажется, что роллерам нехер делать на дорогах? Они вообще то не для них предназначены и пригодность для катания на роликах - не показатель качества дорог.
2. А что - при Чунасе всё зашибись было, а Урлашов пришёл и всё развалил? Я лично помню немножко другое.

Каждое утро на промышленной минимум на 1 машине меняют колеса, дыры там размером с банный таз, и выбирали нашего мэра не для того чтоб потом сравнивать его с предыдущим, а чтоб нынешний за городом начал следить, а он не умеет.
Ах да, в предвыборной компании он пообещал строить дет.сады, кто подскажет сколько садов он начал строить?
Gadina
Дата 8.07.2013 - 11:50
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Andrew's Answer @ 8.07.2013 - 12:41)
Два вопроса:

1. А что тогда показатель? Когда при скорости 20 км/ч колесо не отрывается? Или когда ямки на кочки заменили и пол города едешь подпрыгиваешь а пол проваливаешься ? biggrin.gif
2. Не лучше, но тогда помнится дороги не разваливались сразу после ремонта.
Ленинградку в том году все переделывали а в этом году там сплошные ямы и трещины.
3. И причем тут вообще Чунас ?
Pedagogov
Дата 8.07.2013 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Пиханен
Цитата
для большинства будут жертвами застенок, бутылок и прочего. Ибо не пойман - не вор. А то. что шьют задним числом в любом случае не будет убедительным.

Например. поймали меня с бабами в сауне и предъявили. Сделка в том, что мне условник по коррупции, а они моей жене не выдают пленочку.

да мне не надо примеры приводить во что верить, а во что-нет... там вон знатные рассуждения идут Путина, Мутина, Сердюкова и прочих... и только не надо мне рассказывать что вы думаете про них так же... знаем, плавали...
Вопрос избирательности и подхода... и вы мне конечно начнете говорить про избирательность в отношении Урлашова, а я отвечу избирательность уже в отношении не доказанных фактов... во что-то вы охотно верите, а во что-то божья роса...
но речь то не в верю/не верю... речь в доказанном в соответствии с установленными нормами... все...
п.с. а про "бутылки" повторять не буду... захочется капнуть, люди на луну не улетят... просто подождать надо...

а все началось с гарлопанов wink.gif

Это сообщение отредактировал Pedagogov - 8.07.2013 - 11:51
bmb
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (olegbmw @ 8.07.2013 - 11:45)
А может напомните, что же такое изъяли? Взятку, которой не было? Так её изъяли ещё в офисе педросни шмелёва. Или "прибережённые на случай ареста", якобы взятые у Авдаляна 3 млн. рубл.?

Да, действительно, когда уже скажут, какую сумму изъяли у самого Урлаша? 500т.$+20млн.р. или больше?
PM
qwerty8
Цитировать сообщение

Unregistered

08.07.2013 06:45 : Заявитель по делу Урлашова просит защиты у следствия

Руководитель ООО "Радострой" Сергей Шмелев, заявивший в полицию о вымогательстве у него мэром Ярославля Евгением Урлашовым взятки, опасается мести сторонников градоначальника. "В городе после ухода Урлашова остались фанатики, для которых разобраться в ситуации - не главное. Я написал заявление, чтобы мне хотя бы на первое время, пока люди не разберутся, предоставили защиту", - заявил С.Шмелев в интервью, которое публикуют "Известия" в понедельник.
http://rss.novostimira.com/n_4829344.html

Затряслись поджилки. biggrin.gif Это не на иногородние организации тухляк сливать cool.gif

Кто сдаст шефа? ... к второму уголовному делу Шмелев разговорился и сообщил, что, сотрудничая со следствием, борется с коррупцией, и никакой политики в «деле Урлашова» нет. Неожиданно подтвердил Шмелев и информацию урлашовских адвокатов: что уже не впервые ему выпадет шанс так бороться с взяточничеством. Помимо Ярославля компания Шмелева «Радострой» выигрывала конкурсы на уборку улиц также в Сочи и г. Шуе. Но после победы местные власти отказывались оплачивать работу, выполненную некачественно. И, как утверждает Шмелев, через посредников требовали сначала взятку. Дальше вступали уже силовики, задерживая и посредников, и чиновников.
— То есть для Шмелева это уже отработанный сценарий, — говорил мне адвокат Урлашова и лидер ярославской «Гражданской платформы» Михаил Пискарец. — «Радострой» — это такой профессиональный потерпевший, а Шмелев всегда спешит на помощь властям в их борьбе с муниципалитетами. Не знаю, как уж его благодарят за такое сотрудничество.
http://bumsalut.blogspot.ru/
sherman
Дата 8.07.2013 - 11:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Эксперт: «Выдвижение Урлашова – циничное решение»Такое мнение по поводу вчерашнего решения об участии Евгения Урлашова на выборах в областную Думу высказал на Politonline.ru директор Центра политического анализа Павел Данилин.
dimoha29
Дата 8.07.2013 - 11:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Да фиг с ними садами и дорогами, кто может вспомнит, что вообще сделал за год просиживания своей 5-й точки наш супермэр?
misterxxl
Дата 8.07.2013 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Logomanager @ 8.07.2013 - 12:10)
Начинают Путина во всех грехах
обвинять хотя не доказательств, не фактов нет.

То, что Россия находится в тяжелейшем состоянии, видно невооружённым взглядом любому непредвзятому человеку.

Итак, статистика ЮНЕСКО ( желающие могут найти её в ГУГЛ). Россия занимает:

1-е место в мире по запасам природного газа, по его добыче и экспорту;
1-е место в мире по добыче нефти и второе по её экспорту;
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка,титана, ниобия;
1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката;
1-е место в мире по ежегодному запуску космических аппаратов;
2-е место в мире среди стран, обладающих наибольшим количеством стрелкового оружия;
2-е место в мире по поставкам вооружения всех видов;
1-е место в мире (внимание!) по величине национального богатства при любом методе расчёта;

Как видно, страна живёт за счёт невозобновляемых ресурсов. Тут не требуется много интеллектуального труда. И далее. Россия:

62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста Рикой и Пакистаном);
67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место по использованию информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов (!) государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е (!) место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место по продолжительности жизни мужчин;
159-е место по уровню политических прав и свобод;
175-е место по уровню физической безопасности граждан;
1-е место по абсолютной убыли населения;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства, табакокурения и заболеваний сердечно сосудистой системы;
2-е место по числу долларовых миллиардеров;
2-е место по числу убийств на душу населения (после Колумбии!);
2-е место в мире по уровню бюрократии (!);
2-е место в мире по числу детей, усыновлённых в США;
3-е место по количеству тоталитарных сект.

Есть ли ещё страна в мире с такой ужасающей статистикой!? При этом Путин тратит чудовищные средства на зимнюю олимпиаду в субтропиках и чемпионат мира по футболу. Ни одна богатая страна не может позволить себе такого расточительства. Затраты на вооружение зашкаливают все разумные рамки. На проекты, от которых зависит жизни людей, на науку и предовые технологии, по которым Россия безнадежно отстала - денег нет. (с)

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 654 655 [656] 657 658 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1185 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru