![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 646 647 [648] 649 650 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207592 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Katy's |
Дата 8.07.2013 - 01:01
|
Unregistered ![]() |
Ээээээ насчет соседа: то этажом выше, то этажом ниже. Когда определятся уже?
|
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 01:01
|
Unregistered ![]() |
а вообще конечно очень хочется, чтобы это было неправдой...
|
|
андрей белый |
Дата 8.07.2013 - 01:04
|
||
Unregistered ![]() |
Если это окажется неправдой, а пока для этого есть все основания, вряд ли Женя выйдет из коровников живым |
||
|
Katy's |
Дата 8.07.2013 - 01:06
|
||
Unregistered ![]() |
Мне показалось, что это сарказм " хрустальны" ..." Нарушений не содержат"...." Содержать не могут в принципе"...." Потому что они представлены стороной обвинения" |
||
|
Katy's |
Дата 8.07.2013 - 01:06
|
||||
Unregistered ![]() |
Его разве не перевели? |
||||
|
андрей белый |
Дата 8.07.2013 - 01:08
|
||||
Unregistered ![]() |
это и был сарказм, но в программе киселева, только окончание речи, полную версию вообще вряд ли где найти можно, но я всю речь слышал |
||||
|
Katy's |
Дата 8.07.2013 - 01:10
|
Unregistered ![]() |
Поведайте нам, если не секрет.
|
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 01:11
|
||||
Unregistered ![]() |
ну, например, у меня лично нет таких оснований а насчет остального - сплюньте думаю, на такое никто не пойдет, это уже совсем некрасиво будет Эта ситуация ведь реально не на руку ЕР, эта мысль у меня сразу возникла, еще до заявления ярославского отделения ЕР. А уж если с ним что случится - вообще ахтунг начнется, так что вряд ли |
||||
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 01:13
|
||||||
Unregistered ![]() |
да, передайте тогда, где это можно услышать А вообще не стоит сарказмом увлекаться, давая интервью и зная нашу прессу |
||||||
|
андрей белый |
Дата 8.07.2013 - 01:15
|
Unregistered ![]() |
суть в том что адвокаты настаивали на том что задержание Ури было в 1ч с копейками, а протокол допроса датировался 11-тью, но судья сказала, что защите это показалось.
По-моему более полная версия была представлена ГТ |
|
Katy's |
Дата 8.07.2013 - 01:23
|
||
Unregistered ![]() |
Так и сказала, что показалось? А камеры ? Они же зафиксировали?Им тоже показалось? |
||
|
Katy's |
Дата 8.07.2013 - 01:24
|
||||||||
Unregistered ![]() |
По интонации сразу понятно, что сарказм. Даже в куске. |
||||||||
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 01:29
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
да не скажите, прозвучало что-то, но не сильно нельзя так шутить в общем, тем более адвокату |
||||||||||
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 01:32
|
Unregistered ![]() |
вот он что сказал, вообще это не сарказм, это противопоставление было, просто первую часть убрали
Сергей Голубенков, адвокат мэра Ярославля: «Доводы защиты судом восприняты не были, и оценены были именно с позиций таких, как я говорю о них: голословные, надуманные, не основанные на фактах. А те доказательства, которые были предоставлены стороной обвинения, хрустальны, полностью соответствуют закону, никаких нарушений процессуального закона в себе не содержат и содержать не могут в принципе, потому что они представлены стороной обвинения» |
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 01:34
|
Unregistered ![]() |
Кстати тут же написано, что Пойкалайнен вину частично признал
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)