Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 642 643 [644] 645 646 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
fatherzmey
Дата 7.07.2013 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 8.07.2013 - 00:20)
Цитата (mamanya87 @ 8.07.2013 - 00:06)
меня бесит тема про записи с Урлашовым!!! бред сивой кобылы!!! ни  точной даты, ни точного  времени, места! таких записей можно тысячу сделать! они вообще ни о чем! лица дающего -не видно! может это его лучший друг? отдает ему загранпаспорт к примеру.   а может у него в газете наркота? или шоколадка Аленка, а может трава для кальяна, может золотой слиток! ничего это видео абсолютно не доказывает!!! а переговоры -вообще бред! никто сейчас такие вопросы по телефону не решает! даже я biggrin.gif  Урлашов , я думаю, не дурак так палиться!

Цитата
а еще на видео я слышала, как Урлашов говорит - Ты яму заделал там? от московского будем начинать? успеешь за два дня? вот люди проснуться, обрадуются, что дорогу хорошую сделали Мы им всем еще покажем и докажем!!!! А когда смотрела видео это в другом источнике-там какая -то тупая музыка типа фона наложена!

вы, девушка, наверно, криминалист, да?

она думает, что Урлужков не юрист
Borisych52
Дата 7.07.2013 - 23:22
Цитировать сообщение

Unregistered

mamanya87 Борисыч, ты не прав!!!

В чем?
ЖАЛО
Дата 7.07.2013 - 23:22
Цитировать сообщение

Лед тронулся,господа присяжные.

mamanya87
Цитата
меня бесит тема про записи с Урлашовым

Чё так зацепило?
Всё по теме,
PMПисьмо на e-mail пользователю
fatherzmey
Дата 7.07.2013 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 8.07.2013 - 00:20)
Уважаемый фатерзмей, я не пил с Вами на брудершафт, Вы же сами сказали что устали от ЕРУ, хотите отдохнуть, я и говорю Вам ктож не дает, отдыхайте займитесь чем то полезным, следственные органы без Вас разберуться

ты пивка въеб@ла?
где я говорил, что от ЕРУ устал и хотел отдохнуть?
пусть он лучше отдыхает
Borisych52
Дата 7.07.2013 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

mamanya87 Борисыч, ты не прав!!!

В чем? В том что Путина не ругаю?
mamanya87
Дата 7.07.2013 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

нет, я просто боюсь, что так любого человека могут закрыть... вот если завтра не выйду сюда- значит приехала за мной машина...наркотики нашли, кучу неправильной литературы...а если серьезно-то это все очень страшно! почему не показывают телефонные переговоры Медведева и Путина? или губернатора хотя бы??!!
Туманность
Дата 7.07.2013 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Любезный фатерзмей хамство не делает Вас значимей.

Это сообщение отредактировал Туманность - 7.07.2013 - 23:29
Вячеслав Малежик
Дата 7.07.2013 - 23:26
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (mamanya87 @ 8.07.2013 - 00:24)
Цитата

нет, я просто боюсь, что так любого человека могут закрыть... вот если завтра не выйду сюда- значит приехала за мной машина...наркотики нашли, кучу неправильной литературы...а если серьезно-то это все очень страшно! почему не показывают телефонные переговоры Медведева и Путина? или губернатора хотя бы??!!

господи
вас-то за что?
кому вы нужны-то?)))))

тут через одного у нас щас - параноики с синдромом Неуловимого Джо.

вы, как Остап Бендер, чтите уголовный кодекс, и будет вам счастье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Туманность
Дата 7.07.2013 - 23:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 23:53)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 23:49)
Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 23:47)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 23:40)
Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 23:35)
а почему бы не проголосовать за Якушева?
если исключить аргументы "это же вЕдро!"

А как голосовать без этого аргумента, если он основная составляющая данного кандидата))))

детский сад, ей Богу
как может быть мэр не в партии президента?

У вас подпись под аватаркой "Романтичный и наивный"....Думала вы уж меня поймете biggrin.gif

ааааа.... подъёбываете smile.gif
ценю, ценю biggrin.gif
уже если честно, устал от суматохи по Урлужкову
хочется, что бы город уже жил спокойной мирной жизнью
безо всяких интриг и расследований

Прошу прошения ни то вставил
VSN
Дата 7.07.2013 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мама Титыча @ 7.07.2013 - 18:27)
Дело сфабрикованоsmile.gif Кем? Ага, все судьи, прокуроры,СК, ЕР сговорились и решили бедолагу народного мэра посадить! Да он мелкая сошка! Что же его хваленые супер адвокаты не спасли Женю от Матросской Тишины?

Если помните, Пусек осудили на 2 года НИ ЗА ЧТО. Не помогло обращение ни известных ученых, ни политиков, ни даже сэра Пола Маккартни. Навальному сейчас впаяют 6 лет тоже НИ ЗА ЧТО. И ему никто не поможет. Даже если следствие не найдет улик, Урлашова всё равно посадят, даже если перед законом чист как стекло. Потому что его заказали. Самый главный пахан нашего бандитского государства. А потому будет сидеть. Пока ярославцы не возьмут вилы и не отправятся в поход на Москву в его защиту.
fatherzmey
Дата 7.07.2013 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 8.07.2013 - 00:26)
Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 23:57)
Цитата (Djo @ 7.07.2013 - 23:51)

А как голосовать без этого аргумента, если он основная составляющая данного кандидата))))

детский сад, ей Богу

ну тут не раз упоминалось что мэр должен быть не политиком а хозяйственником...и какая тогда собственно разница с какой он партии ?

мэр не должен противопоставлять себя президенту
должен выполнять свою работу по городу
и если они будут одной партией с президентом, то и работа с городом будет двигаться лучше
лучше строить садики, дороги, бороться с ворьём в ЖКХ, добиваться программ помощи жителям своего города
работы - непочатый край

Ну вроде Ваши слова любезный фатерзмей

а где ты увидела, что я устал от ЕРУ и хочу отдохнуть?
МНБ
Дата 7.07.2013 - 23:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mamanya87 @ 8.07.2013 - 00:24)
Цитата

Чтож вы такое натворили то?
Здесь то всего 9 сообщений, и все в этой теме.

Это сообщение отредактировал MNB - 7.07.2013 - 23:31
Туманность
Дата 7.07.2013 - 23:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Я исправил любезный фатерзмей не то вставил
mamanya87
Дата 7.07.2013 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Борисыч, насчет глицина biggrin.gif
А что Путин? Путин молодец! вы знаете,какое пособие на ребенка получаю я в месяц??? а зарплаты какие ? а пенсии? бабушку видела, стоит у магазина и просит не денег, а хлеба ей буханку купить....нормально????
Laitman
Дата 7.07.2013 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 23:57)
Цитата (Djo @ 7.07.2013 - 23:51)

детский сад, ей Богу

ну тут не раз упоминалось что мэр должен быть не политиком а хозяйственником...и какая тогда собственно разница с какой он партии ?

мэр не должен противопоставлять себя президенту
должен выполнять свою работу по городу
и если они будут одной партией с президентом, то и работа с городом будет двигаться лучше
лучше строить садики, дороги, бороться с ворьём в ЖКХ, добиваться программ помощи жителям своего города
работы - непочатый край

на практике получаеться всё не так сказочно...
как на примере с Вахруковым, знали бы вы сколько выделенных денег на юбилей города разошлось по карманам...в итоге как минимум получили сделанную кое-как набережную и мост через Которосль...кто принимал работу? ..а отвечать пришлось Урлашову...
а такого "богатства" от предыдущих правителей осталось немерено...а помочь исправить ситуацию никто из "стареньких" едросов не торопился, а наоборот постоянно палки в колеса ставили...
тут уж приходилось не только проблемы, оставленные решать, да еще со змеиным гнездом едросов бороться...Волончунас, даже не стесняясь, с ехидной улыбочкой на весь Ярославль в новостях признавался, что за его же ошибки сейчас отвечает Урлашов...типо сам взялся-сам и отвечай, а я тут не причем.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 642 643 [644] 645 646 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1219 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru