Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 640 641 [642] 643 644 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Borisych52
Дата 7.07.2013 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Mishk@ @ 7.07.2013 - 23:35)
Народ, подскажите плз. Я не особо разбираюсь в этом. ЕРУ арестовали четко до 2 сентября. А с чем это связано? Ведь суда не было, что он виновен не доказано. То есть просто до суда закрыли его? Прошу не пинать за тупой вопрос.

Ознакомтесь с УПК РФ для начала
Narx
Дата 7.07.2013 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 7.07.2013 - 23:37)
Мама Титыча
Как вы мне своей упёртостью напоминаете внезапно ушедшего в тину petro-yarа
Вы с ним из одной конторы? Прошла передача смены или вы с ним одно лицо?
Хорош тут людей троллить. Ведь из страницы в страницу одно и тоже. Мне на Вас модератору пожаловаться, или сами пыл свой уймёте?

++++++++++++
Туманность
Дата 7.07.2013 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

http://lenta.ru/news/2013/07/07/photos/

Фигурантка дела о мошенничестве в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, помещенная решением суда под домашний арест, имеет право в течение трех часов в день гулять по городу, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Васильевой Александра Гофштейна. Заявление адвоката было сделано после того, как в блогах появились фотографии женщины, похожей на Васильеву, в одном из бутиков в Столешниковом переулке в Москве.

По словам Гофштейна, Васильева имеет право распоряжаться выделенным ей под прогулку временем самостоятельно. Он отметил, что его клиентка носит специальный браслет и еще одно устройство, отслеживающее ее передвижения. Гофштейн подчеркнул, что суд не запрещал Васильевой пользоваться личным или общественным транспортом.

Ранее сообщалось, что по условиям выбранной меры пресечения, Васильева имеет право только на часовые прогулки.

Евгения Васильева находится под домашним арестом с ноября 2012 года, в настоящее время срок ее ареста определен до 23 июля 2013 года, однако ранее суд неизменно продлевал ей арест. Васильева проживает под арестом в своей 13-комнатной квартире в Молочном переулке. Она обвиняется в продаже собственности Министерства обороны по заниженным ценам через компанию «Оборонсервис». В июне 2013 года стало известно, что прокуратура подозревает Васильеву в еще одной афере, ущерб от которой составил 600 миллионов рублей.
Laitman
Дата 7.07.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mamanya87 @ 7.07.2013 - 23:32)
танцует он офигенно!!! классный мужчина!!! страстный такой!!!

да вообще зайчик rolleyes.gif
так без подготовки и не станцуешь, у него талант...
Borisych52
Дата 7.07.2013 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 7.07.2013 - 23:41)

Фигурантка дела о мошенничестве в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, помещенная решением суда под домашний арест, имеет право в течение трех часов в день гулять по городу, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Васильевой Александра Гофштейна. Заявление адвоката было сделано после того, как в блогах появились фотографии женщины, похожей на Васильеву, в одном из бутиков в Столешниковом переулке в Москве.

По словам Гофштейна, Васильева имеет право распоряжаться выделенным ей под прогулку временем самостоятельно. Он отметил, что его клиентка носит специальный браслет и еще одно устройство, отслеживающее ее передвижения. Гофштейн подчеркнул, что суд не запрещал Васильевой пользоваться личным или общественным транспортом.

Ранее сообщалось, что по условиям выбранной меры пресечения, Васильева имеет право только на часовые прогулки.

Евгения Васильева находится под домашним арестом с ноября 2012 года, в настоящее время срок ее ареста определен до 23 июля 2013 года, однако ранее суд неизменно продлевал ей арест. Васильева проживает под арестом в своей 13-комнатной квартире в Молочном переулке. Она обвиняется в продаже собственности Министерства обороны по заниженным ценам через компанию «Оборонсервис». В июне 2013 года стало известно, что прокуратура подозревает Васильеву в еще одной афере, ущерб от которой составил 600 миллионов рублей.

Ну и?...
Туманность
Дата 7.07.2013 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто к сведению как содержат у нас подозреваемых в много миллиардных откатов, уважаемый Борисыч52
андрей белый
Дата 7.07.2013 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Чего ну и , женя спер мало, и ввп в попу не расцеловал
MAS3
Дата 7.07.2013 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Borisych52 @ 7.07.2013 - 23:43)
Цитата (Туманность @ 7.07.2013 - 23:41)

Ну и?...

как говорится.... сравните....
fatherzmey
Дата 7.07.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 23:40)
Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 23:35)
а почему бы не проголосовать за Якушева?
если исключить аргументы "это же вЕдро!"

А как голосовать без этого аргумента, если он основная составляющая данного кандидата))))

детский сад, ей Богу
как может быть мэр не в партии президента?
medbrat
Дата 7.07.2013 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Юлия Латынина
Обозреватель "Эха Москвы"

+7 985 970-45-45. И важнейшая история российская, к которой у меня много вопросов, это какой будет приговор Навальному. Не знаю. Понятно, что обвинительный, но непонятно, условный или реальный. Во всяком случае, конечно, наш кандидат в мэры Собянин, который вдруг призвал давать Навальному голоса муниципальных депутатов и ровно после этого суд заторопился и объявил, что 18 июля вынесет приговор, ну, это такой непристойный спектакль... То есть, в общем, очевидно, что Собянин призвал давать голоса в ту самую минуту, когда уже твердо был уверен, что Навальный никак не будет участвовать в гонке на выборы мэра.

Да, так вот Навальный и Урлашов, мэр Ярославля, которого арестовали, которого обвиняют в получении взятки, который победил против «Единой России» и который был бы соперником «Единой России» на будущих выборах... И, конечно, так еще случилось, что за несколько часов перед тем, как его арестовали, я читала интервью Урлашова на сайте Слон.ру Александру Баунову, и там оно предварялось словами Баунова о том, что «Вот теперь для меня в России настоящий оппозиционер – это не Навальный, а именно мэр Урлашов». И буквально через несколько часов его арестовали. И, конечно, я думаю, как у большинства моих коллег у меня было полное ощущение, что это какая-то подстава, да вранье всё это. Я бросилась звонить в Ярославль, узнавать имена его пресс-секретаря, адвоката, там с ними чего-то беседовала. Потом я увидела первую пленку, услышала, вернее, на которой человек с голосом Урлашова (никто не отрицает, что это голос Урлашова) договаривается о взятке, довольно нагло договаривается. Так вот, прессует собеседника. И нет никаких мыслимых способов объяснить это каким-то другим способом. Если человек говорит «Принеси деньги, принеси деньги в безопасное место, вот туда-то, следующий пакет на таких же условиях» и речь идет о человеке, который убирает в Ярославле улицы, ну, вот, нет никаких шансов, что этот человек там должен был чего-то, обратно должен бюджету города, должен заплатить обратно в банковскую кассу и что-то в этом роде.

Потом я увидела видео, опять же, на котором человек, похожий на Урлашова, протягивает собеседнику газетку, тот вкладывает в нее 500 тысяч рублей и человек, похожий на Урлашова, эту газетку прячет. Опять же, нет у меня никаких способов объяснить это иначе как взяткой.

Я понимаю, есть масса смягчающих обстоятельств. Там получается, что Урлашов требовал 6%. Ну, это очень мало по сравнению с жуликами и ворами. Ну, я понимаю, что да, у нас есть катастрофическая статистика о том, что из мэров, избранных против воли «Единой России», из 50 90% из них сели. И понятно, что это история политическая в том смысле, что если воровал вагонами, но был членом от партии жуликов и воров, то никто б его не трогал, если бы у него не случилось каких-то других экстраординарных политических обстоятельств.

Но есть, все-таки, вот эта простая вещь. Давайте сначала разберемся. Это выглядит как взятка, это похоже на взятку. Да, это еще не суд, поэтому я не буду выносить решение заранее. Но согласитесь, ведь, на суде-то вот этот человек сидит, похожий на Урлашова, в ресторане. На суде же адвокаты докажут, где в этот момент был Урлашов. Если выяснится, что Урлашов, действительно, встречался с этим человеком в этом месте, в такой же одежде и есть тому другие дополнительные подтверждения, и адвокаты скажут «Да, но только вот этой газетки не было и в нее 500 тысяч не заворачивали», ну, это же смешно?

И мне кажется... То есть пока, естественно. Я не буду говорить до суда. Но для меня этот вопрос закрыт. Для меня этот вопрос закрыт, как бы, с одной стороны, очень мне неприятно, что такая история случилась с человеком, который является противником «Единой России». Но с другой стороны, мне ужасно неприятно, когда либерально настроенные люди вокруг меня начинают говорить «А эти записи ничего не доказывают, из них ничего не ясно». Ну, они ведут себя точно так же, как сторонники какого-нибудь Путина или Якунина, которые говорят «Ну вот же шубохранилище. Ну вот же дача с шубохранилищем». Они говорят «Ну и что? Нам ничего не ясно». Ну, ребята, вам ничего не ясно, а, вы знаете, боюсь, что мне довольно-таки ясно. Посмотрим, да. Вдруг на суде продемонстрируют адвокаты тот же самый разговор. Там же запись, значит, есть соединение, значит, есть биллинги и скажут, что «Вы смотрите, вот вы говорите, что это был разговор Урлашова с таким-то предпринимателем и он продолжался, скажем, по биллингам 10 минут, а вот у вас тут только 4 минуты нам представлена запись».

Но я хочу сказать о другом. Вот, меня лично то, что представил Следственный комитет, убедило. Ну, значит, умеют у нас работать? Значит, оказывается, у нас можно и камеру всобачить, и запись записать. У меня вопрос первый. А, вот, как бы, нельзя выяснить, откуда шубохранилище у Якунина? То есть почему все эти замечательные неплохие, видимо, технические навыки работы кончаются там, где начинаются жулики и воры? Это первое. Да? А все нам говорят «Ой, нет, выяснить ничего нельзя».

И второе. Да, вот есть тот же Алексей Навальный. Вот только что мы все видели суд над ним подробно и все слышали записи на этом суде. И в этих записях в отличие от записей Урлашова ничего такого не было. То есть, вот, прокуратура, там вернее Следственный комитет представил эти записи в доказательство вины Навального. Из этих записей, которые сняты за несколько лет до того, как вообще Навальный начал делать большую политическую карьеру, явствует множество вещей. Что Навальный ругается матом. Что Навальный и Белых, губернатор Кировской области хотели обанкротить Кировлес, что они хотели поставить на месте его генерального директора Опалева вот этого самого Офицерова, что является совершенно легитимным желанием, потому что если у вас есть проворовавшаяся компания, которая является системообразующей для региона, ну, естественно, что вы хотите поставить на нее своего человека не для того, чтобы разворовать, а просто для того, чтобы спасти, да?

Очень возможно можно предположить, что, типа, если бы они эту компанию пригребли под себя, то они бы и себя в какой-то форме не забыли. Но до этого же не дошло? У нас же нету в Уголовном кодексе статьи о том, чтобы карать за то, что вы хотите сменить директора компании, которую он разворовал, на человека, которому вы доверяете. Такой статьи нету? Нету.

Значит, обратите внимание. Эти люди не придумывают, но на Навального они ничего не могут придумать. Про Навального они нам ничего не могут продемонстрировать, что бы его компрометировало.

Я думаю, что они за Навальным следили внимательней, чем за Урлашовым. То есть методом исключения они нам, вот, знаете, как теорему доказывают от противного. Вот, они от противного доказали нам, что им Навальному нечего по Гамбургскому счету предъявить.

Вот точно также сейчас начинается суд над Аксаной Пановой в Екатеринбурге. Господа, вы же слушали Аксану Панову? Мы, те, кто видели, что происходит, знаем, что ее слушали, потому что одна из основных проблем, почему у нее проблемы, это то, что она предпочла Евгения Ройзмана губернатору Куйвашеву, который приехал к ней первый после своего назначения губернатором и они ходили вдвоем с ней в халатике вокруг ее дома, и который рассказывал, какой он будет хороший губернатор. И вот в этой ситуации она предпочла ему другого. Да? И мы знаем, что телефоны Аксаны Пановой слушали день и ночь, потому что вся власть сошла с ума, когда оказалось, что у нее от Ройзмана будет ребенок. Мы знаем, что телефоны Аксаны Пановой слушали день и ночь, потому что в тот момент, когда стало известно, что ребенок обречен, что следователи таки его убили, что власть, так сказать, самец, который это устроил, достиг своей цели, тут же начались перезвоны и звонки «Это правда? Действительно, ребенка убили?» Ну, как бы, действительно, ребенок обречен?

Предъявите нам, пожалуйста, записи Аксаны Пановой. Вы ее обвиняете в вымогательстве? Вы, наверняка, ее слушали много месяцев. У вас есть хоть одна телефонная запись, на которой она чего-то вымогает или на это похоже? Или у вас есть только лжесвидетели, у вас есть только девушка по имени Гофенберг, которая, якобы, секретный свидетель, которая говорит «Аксана Панова была моей ближайшей подружкой и она мне о каждом преступлении, которая она собиралась совершить, заранее со мной делилась», да? Причем, девушка по имени Гофенберг уже знаменита по всему Екатеринбургу тем, что она дважды собирала деньги на лечение матери, больной раком, в то время, как мать была жива и здорова. Ну и другими подобными вещами. То есть там лжесвидетели в том числе люди, уличенные в лжесвидетельстве и подделке документов в ходе уголовных процессов.

Вот, почему-то в случае Аксаны Пановой вместо телефонных разговоров, которые убедят Юлию Латынину, власть предъявляет лжесвидетелей. В случае Навального вместо телефонных разговоров, которые убедят Юлию Латынину, власть предъявляет телефонные разговоры, из которых следует, что Навальный ругается матом.

Помните, кстати, например, у нас перед декабрем обнародовали разговоры Немцова? Тоже ничего на них не было кроме того, что следовало, что Немцов ругается матом. Перерыв на новости.

НОВОСТИ

Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа». Вот мне говорят «То, что вы сказали по Урлашову, говорит о том, что ваши уши – прекрасная вешалка для лапши». Еще раз, я внимательно прослушала запись и я внимательно посмотрела видео. Я жду объяснений о том, как эти записи могли появиться, если это не записи о взятке. Я, к сожалению, не могу в этой ситуации сказать, что «Нет, раз Урлашов был в оппозиции, значит, он не виноват, а это все кровавый режим подставил». Я смотрю сначала на записи, а потом делаю выводы. Если адвокаты Урлашова объяснят мне, о чем Урлашов может еще говорить на записях кроме как о взятке, я с удовольствием послушаю.

Кроме этого я обращаю внимание, что именно если мы будем не кричать «Человек виноват или не виноват» в зависимости от наших политических симпатий, а исходить сначала из фактов, имеющихся в нашем распоряжении, а потом делать выводы, то, в частности, мы можем сделать выводы также о полной невиновности Навального и полной невиновности Аксаны Пановой в связи с тем, что кровавый тот самый режим, который... Да?

Представим себе, что все, что сделано по Урлашову, это так здорово смонтировано, придумано, что в тот самый момент, когда Урлашов выскочил из ресторана, где он встречался с этим человеком, который дал ему взятку, тут же заскочил другой человек, похожий на Урлашова и одетый точно так же, и вот это все было смонтировано. Классно работают ребята! Почему же так классно не могут сработать по Навальному и пихают нам тот бред, который мы слышим? Дисквалифицировались?

. ...

Эхо

Это сообщение отредактировал medbrat - 7.07.2013 - 22:49
Narx
Дата 7.07.2013 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 23:47)

А как голосовать без этого аргумента, если он основная составляющая данного кандидата))))

детский сад, ей Богу

У вас подпись под аватаркой "Романтичный и наивный"....Думала вы уж меня поймете biggrin.gif
Валерич
Дата 7.07.2013 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди, причём здесь Сердюков, Васильева и иже с ними? Наш мэр обосрался, причём здесь другие уголовные дела?
VSN
Дата 7.07.2013 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (pantera76 @ 7.07.2013 - 18:10)
Потом он вашими деньгами и возьмет за помощь Урлашу. Будет он просто так помогать. Держи карман шире. Народ точно тупой

Не надо мерить по себе...
Djo
Дата 7.07.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

детский сад, ей Богу

ну тут не раз упоминалось что мэр должен быть не политиком а хозяйственником...и какая тогда собственно разница с какой он партии ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
fatherzmey
Дата 7.07.2013 - 22:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 23:49)

детский сад, ей Богу

У вас подпись под аватаркой "Романтичный и наивный"....Думала вы уж меня поймете biggrin.gif

ааааа.... подъёбываете smile.gif
ценю, ценю biggrin.gif
уже если честно, устал от суматохи по Урлужкову
хочется, что бы город уже жил спокойной мирной жизнью
безо всяких интриг и расследований

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 640 641 [642] 643 644 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1375 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru