Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 636 637 [638] 639 640 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
asvyar
Дата 7.07.2013 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (artema78 @ 7.07.2013 - 21:42)
Цитата (Мама Титыча @ 7.07.2013 - 18:08)
Да, надо просто ждать суда.

а зачем суда ждать 2 месяца? если есть состав преступления, доказательства вины - задержание и суд! а если нет ни того ни другого??? кто то со своими подозрениями возводит напраслину на человека, и того без суда и следствия - в тюрьму!!! а как-же презумпция невиновности, права человека?!

Заказ из Кремля от обиженого презика России!
екатеринка
Дата 7.07.2013 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

от того что УЕР посадили такое чувство противное, мерзко, гнусно,а сделать ничего не модешь...
olena1973
Дата 7.07.2013 - 20:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Вы хоть раз видели любую упаковку банковских купюр в колличестве 100 штук? В ладошку помещается..., о чём Вы говорите?

а то я в банке не работаю. Я видела денег в сотню раз больше...........
PMПисьмо на e-mail пользователю
ZAC
Дата 7.07.2013 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Валерич @ 7.07.2013 - 20:55)
Цитата (asvyar @ 7.07.2013 - 21:54)
Цитата (mamanya87 @ 7.07.2013 - 21:50)
а у меня вообще по этому поводу депрессия началась....куда не плюнь лично в моей жизни- одна задница! денег купить квартиру-нет! заработать-нет возможности! в садик-еле попали, в школе-одни поборы, медицина никакая! цены в аптеках-как в ювелирном магазине...родители честно проработали всю жизнь, но ничего не нажили...пенсия-8 тысяч...страшно... вот тебе и Единая Россия...на деньги, выделяемые на всякую херню-типа олимпиады, чемпионаты, саммиты- можно половину страны жильем обеспечить! про ресурсы природные молчу, о них я знаю из учебника по географии...хотя, говорят, в АОЭ при рождении на каждого жителя заводят личный счет и делают перечисления от продажи нефти и т.п....страшно мне  за наших детей... сейчас легче наркоту купить, чем натуральные продукты, чтобы семье приготовить нормальную здоровую пищу...но у верхов таких проблем нет!их больше волнует курс доллара, а не прожиточный минимум или размер пенсии. мне бы вот на месте Путина, было бы стыдно перед старшим поколением...прибавляя по 100 рублей им каждые полгода...

Согласен! путаник довёл Россию с этой партией доедим Россию!

Аккуратнее с Президентом...на сегодня альтернативы ему нет

Чем Навальный хуже Путина?
asvyar
Дата 7.07.2013 - 21:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Валерич @ 7.07.2013 - 21:55)
а у меня вообще по этому поводу депрессия началась....куда не плюнь лично в моей жизни- одна задница! денег купить квартиру-нет! заработать-нет возможности! в садик-еле попали, в школе-одни поборы, медицина никакая! цены в аптеках-как в ювелирном магазине...родители честно проработали всю жизнь, но ничего не нажили...пенсия-8 тысяч...страшно... вот тебе и Единая Россия...на деньги, выделяемые на всякую херню-типа олимпиады, чемпионаты, саммиты- можно половину страны жильем обеспечить! про ресурсы природные молчу, о них я знаю из учебника по географии...хотя, говорят, в АОЭ при рождении на каждого жителя заводят личный счет и делают перечисления от продажи нефти и т.п....страшно мне  за наших детей... сейчас легче наркоту купить, чем натуральные продукты, чтобы семье приготовить нормальную здоровую пищу...но у верхов таких проблем нет!их больше волнует курс доллара, а не прожиточный минимум или размер пенсии. мне бы вот на месте Путина, было бы стыдно перед старшим поколением...прибавляя по 100 рублей им каждые полгода...

Этот презик ни кому не даёт ни кому головы поднять, сразу рубит!
Borisych52
Дата 7.07.2013 - 21:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (екатеринка @ 7.07.2013 - 21:58)
от того что УЕР посадили такое чувство противное, мерзко, гнусно,а сделать ничего не модешь...

Особенно мерзко тем, кто отдал за него свой голос
bmb
Дата 7.07.2013 - 21:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (galyuska @ 7.07.2013 - 20:48)
Цитата (bmb @ 7.07.2013 - 21:29)
И все-таки, кто знает? Сколько денег изъяли у Урлашова?

да ничего и не изъяли.... в Ленинском суде сказано было, что в протоколе обыска написано, что ТОЛЬКО мобильный телефон... это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ СК, что везде, где нашли деньги, СК ПРЕДПОЛАГАЕТ. что эти деньги ЕРУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вы для меня как урлабот - пока не авторитетны. Вот проботаете хотя бы лет 7,до выхода Робертыча по УДО, тогда, да. Прохоров сказал, что все, что нажито непосильным трудом у Уралашова - изъято. Но не уточнил сколько было это "все"! Значит надо полагать, что те деньги, что у соседа нашли - это были Урлашова деньги.

Это сообщение отредактировал bmb - 7.07.2013 - 21:09
PM
asvyar
Дата 7.07.2013 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Borisych52 @ 7.07.2013 - 22:01)
Цитата (екатеринка @ 7.07.2013 - 21:58)

Особенно мерзко тем, кто отдал за него свой голос

А мне мерзко за нашу власть, вертикально коррупционную!
Borisych52
Дата 7.07.2013 - 21:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (asvyar @ 7.07.2013 - 22:03)
А мне мерзко за нашу власть, вертикально коррупционную!

Оппозиция, по Вашему мнению , всегда чиста и пушиста?
mamanya87
Дата 7.07.2013 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

так Путин все делает для того, чтобы ему не было альтернативы, вы этого не понимаете? я не экономист, но есть такое понятие как монополия. только нормальная конкуренция может быть выгодна для покупателя. в нашем случае , покупатели мы! и если бы у путина был достойный соперник-они бы подумали, почесали затылок! а они там не спрашивая никого, местами меняются и на корню рубят любые поползновения
Ungrund
Дата 7.07.2013 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Самое мерзкое - это ощущение, что в России посадить могут любого, есть доказательства или нет, было бы желание... Причем вся Россия об этом будет знать, и ничего страшного...
Валерич
Дата 7.07.2013 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (asvyar @ 7.07.2013 - 22:00)
Цитата (Валерич @ 7.07.2013 - 21:55)

Этот презик ни кому не даёт ни кому головы поднять, сразу рубит!

Правильно и делает... дай слабинку-страны не будет
Валерич
Дата 7.07.2013 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bmb @ 7.07.2013 - 22:02)
Цитата (galyuska @ 7.07.2013 - 20:48)
Цитата (bmb @ 7.07.2013 - 21:29)
И все-таки, кто знает? Сколько денег изъяли у Урлашова?

да ничего и не изъяли.... в Ленинском суде сказано было, что в протоколе обыска написано, что ТОЛЬКО мобильный телефон... это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ СК, что везде, где нашли деньги, СК ПРЕДПОЛАГАЕТ. что эти деньги ЕРУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вы для меня как урлабот - пока не авторитетны. Вот проботаете хотя бы лет 7,до выхода Робертыча по УДО, тогда, да. Прохоров сказал, что все, что нажито непосильным трудом у Уралашова - изъято. Но не уточнил сколько было это "все"! Значит надо полагать, что те деньги, что у соседа нашли - это были Урлашова деньги.

Его счета бы ещё поискать....
Валерич
Дата 7.07.2013 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ungrund @ 7.07.2013 - 22:10)
Самое мерзкое - это ощущение, что в России посадить могут любого, есть доказательства или нет, было бы желание... Причем вся Россия об этом будет знать, и ничего страшного...

Ну да , доказуха есть и будет сидеть
trubochka
Дата 7.07.2013 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Что теперь кричать про Урлашова? Его до сентября изолировали. Надо думать о том, как выбирать областную думу и губернатора. Если у нас все уперлось в Урлашова, то как-то не хочется такой власти, замешанной на одном человеке. Где урлашовская команда? Кого можно противопоставить едросовской кандидатуре кроме самого Урлашова? Кажется, здесь и проблема.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 636 637 [638] 639 640 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1143 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru