Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 635 636 [637] 638 639 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
olena1973
Дата 7.07.2013 - 20:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Железные.

Отвечу по Станиславскому "Не верю".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Котофейка
Дата 7.07.2013 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 21:39)
Урлашов когда с зоны откинется, наверняка будет всегда при деньгах
такая любовь народа
не то что перед мэрством, 100 тысяч с копейкой дохода в год... ну, если не п@здит конечно
меньше 10ти тысяч в месяц - не разгуляешься
стал мэром, зонтики повесил на дереве, народ его полюбил
15 лет при сигаретах будет
а откинется - работёнку достойную найдёт, друзей то теперь много
всё на пользу, не стоит грустить

я вот вас читаю и думаю. вас жаба душит что ли.. какая злоба в ваших словах, не пойму тока почему, раскройте секрет, а?
galyuska
Дата 7.07.2013 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bmb @ 7.07.2013 - 21:29)
И все-таки, кто знает? Сколько денег изъяли у Урлашова?

да ничего и не изъяли.... в Ленинском суде сказано было, что в протоколе обыска написано, что ТОЛЬКО мобильный телефон... это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ СК, что везде, где нашли деньги, СК ПРЕДПОЛАГАЕТ. что эти деньги ЕРУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
comrad001
Дата 7.07.2013 - 20:49
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (trubochka @ 7.07.2013 - 20:21)
Он агитировал народ за эту открытую борьбу с властью, даже не подумав, что может сделать власть с поверившими ему пацанами и девчонками (а такие нашлись), которые готовы были ринуться на баррикады. Навальный еще на свободе, а несколько бедолаг с Болотной сидят в тюрьме, за что? Сформулируйте мне идею, которая стоит пары лет в заключении?

Пожалуйста, сформулирую.

Власть должна формироваться народом путем ЧЕСТНЫХ выборов, быть подотчетной избирателям, не врать им и не воровать бюджетные (то бишь народные) деньги.

Вот Вам программа-минимум. Но если исповедующих вышеперечисленные желания сажают... Неужто виновны те, кто "агитирует бедолаг"???
PM
fatherzmey
Дата 7.07.2013 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котофейка @ 7.07.2013 - 21:47)
Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 21:39)
Урлашов когда с зоны откинется, наверняка будет всегда при деньгах
такая любовь народа
не то что перед мэрством, 100 тысяч с копейкой дохода в год... ну, если не п@здит конечно
меньше 10ти тысяч в месяц - не разгуляешься
стал мэром, зонтики повесил на дереве, народ его полюбил
15 лет при сигаретах будет
а откинется - работёнку достойную найдёт, друзей то теперь много
всё на пользу, не стоит грустить

я вот вас читаю и думаю. вас жаба душит что ли.. какая злоба в ваших словах, не пойму тока почему, раскройте секрет, а?

дык какой секрет?
просто жаба душит
я бы на таком посту тоже воровал, как и Урлашов
mamanya87
Цитировать сообщение

Unregistered

а у меня вообще по этому поводу депрессия началась....куда не плюнь лично в моей жизни- одна задница! денег купить квартиру-нет! заработать-нет возможности! в садик-еле попали, в школе-одни поборы, медицина никакая! цены в аптеках-как в ювелирном магазине...родители честно проработали всю жизнь, но ничего не нажили...пенсия-8 тысяч...страшно... вот тебе и Единая Россия...на деньги, выделяемые на всякую херню-типа олимпиады, чемпионаты, саммиты- можно половину страны жильем обеспечить! про ресурсы природные молчу, о них я знаю из учебника по географии...хотя, говорят, в АОЭ при рождении на каждого жителя заводят личный счет и делают перечисления от продажи нефти и т.п....страшно мне за наших детей... сейчас легче наркоту купить, чем натуральные продукты, чтобы семье приготовить нормальную здоровую пищу...но у верхов таких проблем нет!их больше волнует курс доллара, а не прожиточный минимум или размер пенсии. мне бы вот на месте Путина, было бы стыдно перед старшим поколением...прибавляя по 100 рублей им каждые полгода...
olena1973
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Видео посмотрите. Понятно, что не юридическое, а если по совести?

По совести чьей? моей или Вашей? Или Урлашова? А видео.........Я смотрела. Такое кино и я могу снять...........Осталось набрать актеров...............И передать друг другу газетку из рук в руки. Вы хоть представляете себе пачку денег в 500 тысяч? Какой у нее объем? Если Вы об этом видео.
PMПисьмо на e-mail пользователю
asvyar
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 21:30)
Цитата (asvyar @ 7.07.2013 - 21:28)
простиГосподи ребёнка заимел

даааа???? ohmy.gif от кого?
вот что значит, телевизор не смотреть

От депутатши Кабаевой, около 3-х лет ребёнку уже!
Валерич
Дата 7.07.2013 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (olena1973 @ 7.07.2013 - 21:50)
Цитата
Видео посмотрите. Понятно, что не юридическое, а если по совести?

По совести чьей? моей или Вашей? Или Урлашова? А видео.........Я смотрела. Такое кино и я могу снять...........Осталось набрать актеров...............И передать друг другу газетку из рук в руки. Вы хоть представляете себе пачку денег в 500 тысяч? Какой у нее объем? Если Вы об этом видео.

Вы хоть раз видели любую упаковку банковских купюр в колличестве 100 штук? В ладошку помещается..., о чём Вы говорите?
asvyar
Дата 7.07.2013 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mamanya87 @ 7.07.2013 - 21:50)
а у меня вообще по этому поводу депрессия началась....куда не плюнь лично в моей жизни- одна задница! денег купить квартиру-нет! заработать-нет возможности! в садик-еле попали, в школе-одни поборы, медицина никакая! цены в аптеках-как в ювелирном магазине...родители честно проработали всю жизнь, но ничего не нажили...пенсия-8 тысяч...страшно... вот тебе и Единая Россия...на деньги, выделяемые на всякую херню-типа олимпиады, чемпионаты, саммиты- можно половину страны жильем обеспечить! про ресурсы природные молчу, о них я знаю из учебника по географии...хотя, говорят, в АОЭ при рождении на каждого жителя заводят личный счет и делают перечисления от продажи нефти и т.п....страшно мне за наших детей... сейчас легче наркоту купить, чем натуральные продукты, чтобы семье приготовить нормальную здоровую пищу...но у верхов таких проблем нет!их больше волнует курс доллара, а не прожиточный минимум или размер пенсии. мне бы вот на месте Путина, было бы стыдно перед старшим поколением...прибавляя по 100 рублей им каждые полгода...

Согласен! путаник довёл Россию с этой партией доедим Россию!
Валерич
Дата 7.07.2013 - 20:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (asvyar @ 7.07.2013 - 21:54)
Цитата (mamanya87 @ 7.07.2013 - 21:50)
а у меня вообще по этому поводу депрессия началась....куда не плюнь лично в моей жизни- одна задница! денег купить квартиру-нет! заработать-нет возможности! в садик-еле попали, в школе-одни поборы, медицина никакая! цены в аптеках-как в ювелирном магазине...родители честно проработали всю жизнь, но ничего не нажили...пенсия-8 тысяч...страшно... вот тебе и Единая Россия...на деньги, выделяемые на всякую херню-типа олимпиады, чемпионаты, саммиты- можно половину страны жильем обеспечить! про ресурсы природные молчу, о них я знаю из учебника по географии...хотя, говорят, в АОЭ при рождении на каждого жителя заводят личный счет и делают перечисления от продажи нефти и т.п....страшно мне  за наших детей... сейчас легче наркоту купить, чем натуральные продукты, чтобы семье приготовить нормальную здоровую пищу...но у верхов таких проблем нет!их больше волнует курс доллара, а не прожиточный минимум или размер пенсии. мне бы вот на месте Путина, было бы стыдно перед старшим поколением...прибавляя по 100 рублей им каждые полгода...

Согласен! путаник довёл Россию с этой партией доедим Россию!

Аккуратнее с Президентом...на сегодня альтернативы ему нет
ZAC
Дата 7.07.2013 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 7.07.2013 - 20:13)
Цитата (olena1973 @ 7.07.2013 - 21:12)
Все гнобят ЕРУ по-полной. Как только совесть позволяет.......Или всю совесть уже продали? За деньги............

заплатите денег, я готов его восхвалять по бумажке

А текущий работодатель оценит?
ушастик-путанник
Дата 7.07.2013 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

а в СИЗО кальян есть?
Borisych52
Дата 7.07.2013 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 7.07.2013 - 21:57)
а в СИЗО кальян есть?

Нет
misterxxl
Дата 7.07.2013 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

То ли еще будет, скоро всю Россию под монастырь Путник подведет...

Это сообщение отредактировал misterxxl - 7.07.2013 - 21:01

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 635 636 [637] 638 639 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1060 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru