![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 629 630 [631] 632 633 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207633 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
OlVl |
Дата 7.07.2013 - 19:11
|
||
Unregistered ![]() |
Черчиль с Бисмарком - это сильно.... ![]() |
||
|
OlVl |
Дата 7.07.2013 - 19:14
|
||
Unregistered ![]() |
Да ладно, какой там талант-то? Подумаешь "власть подобрал, которая валялась" Чего бы и не подобрать на деньги немецкого генштаба.... Такой же взяточник.... |
||
|
comrad001 |
Дата 7.07.2013 - 19:14
|
||
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 63881 Регистрация: 17.12.2010 - 16:39 ![]() |
Хороший вопрос! Зачем идти в губернаторы, когда Вы хотите, чтоб он занимался городским хозяйством? Так деваться ему некуда было! Вы что-нибудь о межбюджетных отношениях "город-область" читали? Местные СМИ немало о том толковали - только народные массы сию бухгалтерскую тягомотину обычно пропускают мимо ушей. Но для понимающих это был целый авантюрный роман! Долг 3,7 миллиарда в наследство от старой власти. Это ОЧЕНЬ ДОФИГА!!! Еще немного прибавить - и Москва вправе ввести внешнее управление; фактически город на грани банкротства. А новые поступления скудны, на исполнение предвыборных обещаний никак не хватит - вот тут и началось перетягивание каната с обладминистрацией! Пропущу подробности бюджетных баталий. В общем, их итог можно назвать ФИНАНСОВОЙ БЛОКАДОЙ города. Загнали мэра, как волка за флажки. Обложили превосходящими силами. Как водится, предложили почетную капитуляцию: займешь место в "тройке" ЕР - и все будет в порядке. Думаю, 99 из 100 современных политиков решили бы, что плетью обуха не перешибешь - и согласились бы. Но это же Урлашов! Следует митинг 19 июня, ГП+СР+КПРФ вступают в коалицию "против жуликов и воров" на местном уровне... Шашки наголо, в атаку на вражеский штаб! Взять под себя, до кучи, областной бюджет - и все проблемы станут решаемы! Я в Белый Дом не вхож, и фантазировать, как там отреагировали, не буду. Но испуг, похоже, был знатный. Запросили помощи у Москвы - и тяжелая артиллерия Следственного комитета была брошена, чтобы заткнуть прорыв. Вот, как-то так примерно. Это сообщение отредактировал comrad001 - 7.07.2013 - 19:16 |
||
trubochka |
Дата 7.07.2013 - 19:16
|
||||
Unregistered ![]() |
Так и Урлашов взял на себя историческую миссию стать одним из самых крутых оппозиционеров страны. А политика вещь хитрая, требует тонкого ума и интуиции. Навальный тоже промахнулся с тактикой. |
||||
|
OlVl |
Дата 7.07.2013 - 19:18
|
||
Unregistered ![]() |
Я вот всегда задаюсь вопросом при виде таких формул - это как? Как "Рок против наркотиков"? Или, "как пчелки против меда"? |
||
|
galyuska |
Дата 7.07.2013 - 19:19
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо! ДР ЕРУ! ![]() |
||
|
OlVl |
Дата 7.07.2013 - 19:19
|
||
Unregistered ![]() |
Насколько я понимаю - Навальный вообще тупо на этом бабло зарабатывает.... |
||
|
OlVl |
Дата 7.07.2013 - 19:21
|
||||
Unregistered ![]() |
Надо ещё наклеечки на задние стекла авто сделать.... Нормально смотреться будет: "Ярославль - город без дорог" "Только ты можешь что-то изменить...." Ну там ещё пара восклицательных знаков, каблучок, чайничек, и дата гибели Локомотива.. А нахера в зеркало заднего вида смотреть - дальнобойщики же не смотрят!!! Это сообщение отредактировал OlVl - 7.07.2013 - 19:23 |
||||
|
trubochka |
Дата 7.07.2013 - 19:21
|
||||
Unregistered ![]() |
Получается, спасал свою задницу. А на жителей и имидж города - наплевать! Он агитировал народ за эту открытую борьбу с властью, даже не подумав, что может сделать власть с поверившими ему пацанами и девчонками (а такие нашлись), которые готовы были ринуться на баррикады. Навальный еще на свободе, а несколько бедолаг с Болотной сидят в тюрьме, за что? Сформулируйте мне идею, которая стоит пары лет в заключении? |
||||
|
А.В |
Дата 7.07.2013 - 19:22
|
||||
Unregistered ![]() |
+ ... и еще для решения этих проблем с областью , было написано обращение в кремль ВВП, а затем была аудиенция у *САМоГО*. |
||||
|
galyuska |
Дата 7.07.2013 - 19:22
|
||||||||
Unregistered ![]() |
я тоже не знала ![]() |
||||||||
|
Валерич |
Дата 7.07.2013 - 19:24
|
||
Unregistered ![]() |
А танцы, будучи мэром, на обедне с делегацией с Дагестана? |
||
|
IgVal |
|
||
Unregistered ![]() |
Вы удивитесь, но материальный или личный интерес присутствует у каждого первого, как это ни странно. |
||
|
trubochka |
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вот скажите, авторы листовки, Вы зовете людей на площадь. Кто постарше - задумаются, а эти молодые горячие головы побегут туда. Вы можете дать гарантию их безопасности? За что они могут поплатиться свободой? За бесшабашность Урлашова? |
||||||
|
galyuska |
Дата 7.07.2013 - 19:27
|
||||||
Unregistered ![]() |
я тоже не просчиталась и десяток 5 моих друзей, знакомых и коллег ![]() |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)