Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 626 627 [628] 629 630 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
А.В
Дата 7.07.2013 - 18:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OlVl @ 7.07.2013 - 19:22)
Цитата (А.В @ 7.07.2013 - 18:18)
додумывать не умею, думать могу... песни не пой про Кпсс и Влксм, если знакома аббревиатура ВПШ Цк КПСС, так я обьясняю чему там учили...* молодежь должна созреть и только после 35 лет лучшие могут назначаться на ответственные посты от Горкомов КПСС*

Википедия рулит что ли?
Причем тут ответственные посты?

а что они должны работать раздатчиками агиток или окантовкой ям на дорогах и затем сразу на кандидата в мэры.
викепедия это ваше образование
OlVl
Дата 7.07.2013 - 18:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (trubochka @ 7.07.2013 - 18:26)
Вот и пора начинать жителям самим включать мозги, а не ждать, пока нам какие-либо политики подкинут своего ставленника. Идти на выборы областной думы надо всем без исключения и голосовать - за или против, как сердце подскажет. Любая истинная демократия рождается в муках и через ошибки.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Только ведь не пойдут опять, а срач устроят на портале через полгода....
Я сына палкой выгоняю каждый раз на выборы...
Пусть хоть рвет бюллетень, но ходит!!!
OlVl
Дата 7.07.2013 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (А.В @ 7.07.2013 - 18:28)

Чур меня, чур господи..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Моё образование получалось в те славные и сказочные времена, когда ещё не было академий, магистратур и прочих бакалавриатов.... были лишь просто ВУЗы, и слава богу технические в их числе были тоже...
asvyar
Дата 7.07.2013 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZAC @ 7.07.2013 - 19:25)
Цитата (asvyar @ 7.07.2013 - 18:19)
Цитата (ZAC @ 7.07.2013 - 19:15)
trubochka
Цитата

Цитата (trubochka @ 7.07.2013 - 17:46)
Ярославцы! Ну, вспомните, когда выбирали Урлашова, все же говорили, что выбор, конечно, не лучший, но вариантов нет. Всем тогда было известно, что Урлашов склонен к выпивке, неадекватному поведению. Многие, кто был далеко не за Единую Россию, сетовали, что уж больно он личность-то непредсказуемая и как бы не наделал глупостей! Ну, вот и результат. Умный человек не стал бы так глупо подставляться. Это нам всем урок. Впереди -новые выборы. Борьба с едросами - это не только голосование за любого, кто не едрос. Выбирать надо достойных людей. Вот только вопрос - где они?

Что-то я не в курсе таких склонностей. Где поподробнее узнать про это дело?

Ауу??

Все жители Ярика это знали и между собой обсуждали. Ни где не писали-при путинском режиме чревато!

Ну а я как житель не знал. И кого ни спроси - тоже. Выходит что-то не сходится, товарищи агитаторы-единоросы.

Кто действительно задумывался, тот и обсуждал! Лично я голосовал за Урлашова против засилия едрилов!
А.В
Дата 7.07.2013 - 18:32
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня вся семья всегда голосует т.к считаем что это наш долг перед будущими поколениями и я надеюсь что мои внуки будут жить в свободной стране, а не в диктаторской.
Bad04
Дата 7.07.2013 - 18:33
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Мама Титыча
Цитата
у меня телефон тоже пишет разговор, самая обычная модель.

Модельку озвучьте, со встроенной записью, а то ищу себе, а найти не могу, везде запись через сторонние проги и не хилые танцы с бубном, типа прошивки и ядра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
trubochka
Дата 7.07.2013 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OlVl @ 7.07.2013 - 19:30)
Цитата (А.В @ 7.07.2013 - 18:28)

Чур меня, чур господи..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Моё образование получалось в те славные и сказочные времена, когда ещё не было академий, магистратур и прочих бакалавриатов.... были лишь просто ВУЗы, и слава богу технические в их числе были тоже...

Вот, давайте передеремся друг с другом из-за ерунды. Балбесы в школе и в вузе были всегда, всегда были также таланты и трудяги. Вопрос в том, что нам, образованным, теперь с нашей жизнью-то делать? Доживать тихо на радость уродам из власти или объединиться и оказать сопротивление. Я не имею в виду воинственных действий и митингов. Право голосовать-то у нас еще не украли, а мы им не пользуемся.
MAS3
Дата 7.07.2013 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 19:11)
Цитата (MAS3 @ 7.07.2013 - 18:46)
Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 17:13)
Цитата (MAS3 @ 7.07.2013 - 15:01)
Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 14:53)
Цитата (MAS3 @ 7.07.2013 - 14:51)
тут балоболят что урлашов не решил ряд проблем в городе за год, но вот товарищи едросовцы как вы прокоментируете многолетнюю борьбу путина за дешевый бензин? просто интересно biggrin.gif

не балаболят а пишут аргументировано wink.gif а ваш тупоголовый урлоботный брат - замечу, СНОВА пытается сменить тематику данной темы laugh.gif дурная привычка - то на вопросы вопросами отвечаете - то тупо темы засираете ботосрачем ph34r.gif

http://dikypanda.livejournal.com/371268.html
почитай надосуге, едрософан

Бот ты в курсе что тема называется - Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов или вам парт задание дали засирать тему wink.gif

почитал и ? по вашему кто то другой у власти действовал другими методами ? в стране где практически все делает на нефтедоллары ? вы либо тупы либо наивны smile.gif

ты дурак? путин балаболит что нужно ужесточить, выяснить, наказать.....а на деле нихера ничего не делается,цена уже 30р. цены на нефть по миру падают а в росси бенз дорожает почемуто.....както нелогично

вы либо идиот ( к чему я все больше склоняюсь ) либо тупо пытаетесь развести срач в теме про балабольного мэра wink.gif Задам и вам пару вопросов - вам жилось в разы лучше в 1990х годах или нет ? страна изменилась к лучшему с тех годов или нет ? Как бы вы строили экономику будь вы на месте президента ? не торопитесь подумайте над ответом- попытаетесь сменить тематику-уйти от ответа считайте себя лгуном.

при тех ценах на нефть и другие полезные ископаемые что были с начала 2000 в россии можно было сделать очень многое, пример Дубаи и Абу-Даби....у этих стран нет ничего кроме нефти, но как там все устроено.ну а насчет сравнения с 90-ми(хотя почему ты не сравнил с древней русью) у меня чувство что мы от 90-х недалеко, школы закрываются,больницы закрываются, бесплатно никуда не поступишь, работу не найти. даже скорее в 90-е было отчасти лучше чем сейчас. Что мы сейчас имеем?.... да ничего!....изза нах@й никому не нужной олимпиады сокращают гослужащих(по официальной версии это сокращение чиновников.....я думаю всем понятно кого на самом деле сокращают...простых работников) потому что там воруют слишком много. в 90- были колхозы, совхозы.....их сейчас почти нет.....+ ВТО, погугли на эту тему, сам все увидишь что с С/Х. Цены сейчас просто заставляют aх@еть, кварплата постоянно повышается, хотя на основании чего не понятно...тот же бензин...aх@еть в белорусси где нет нефти бензин дешевле.....продолжать можно бесконечно, но вам же бл@ть важнее то что ЧМ просрали, это же ТАК ВАЖНО провести ЧМ......
trubochka
Дата 7.07.2013 - 18:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну а я как житель не знал. И кого ни спроси - тоже. Выходит что-то не сходится, товарищи агитаторы-единоросы.

Да все вы знали, не придуривайтесь. Среди моих многочисленных знакомых большинство - противники власти, но Урлашова с его недостатками обсуждали все.
trubochka
Дата 7.07.2013 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MAS3 @ 7.07.2013 - 19:36)
при тех ценах на нефть и другие полезные ископаемые что были с начала 2000 в россии можно было сделать очень многое, пример Дубаи и Абу-Даби....у этих стран нет ничего кроме нефти, но как там все устроено.ну а насчет сравнения с 90-ми(хотя почему ты не сравнил с древней русью) у меня чувство что мы от 90-х недалеко, школы закрываются,больницы закрываются, бесплатно никуда не поступишь, работу не найти. даже скорее в 90-е было отчасти лучше чем сейчас. Что мы сейчас имеем?.... да ничего!....изза нах@й никому не нужной олимпиады сокращают гослужащих(по официальной версии это сокращение чиновников.....я думаю всем понятно кого на самом деле сокращают...простых работников) потому что там воруют слишком много. в 90- были колхозы, совхозы.....их сейчас почти нет.....+ ВТО, погугли на эту тему, сам все увидишь что с С/Х. Цены сейчас просто заставляют aх@еть, кварплата постоянно повышается, хотя на основании чего не понятно...тот же бензин...aх@еть в белорусси где нет нефти бензин дешевле.....продолжать можно бесконечно, но вам же бл@ть важнее то что ЧМ просрали, это же ТАК ВАЖНО провести ЧМ......

Давайте не будем путать разные вещи. В несостоятельности нынешней власти в стране мало кто здесь сомневается. Вопрос в другом. Мы попытались исправить положение, избрав "своего" начальника города, и просчитались ..... Будем учиться на ошибках или утонем в пустых разглагольствованиях?
Хохмач
Дата 7.07.2013 - 18:42
Цитировать сообщение

отстраненный наблюдатель

Цитата
А по-вашему: Ярославль и Урлашов это синонимы? По-моему - нет.

Плюсуюсь. При этом для себя разделяю ЕРУ и тех, кого он подставил из числа ярпортальцев
PMПисьмо на e-mail пользователю
OlVl
Дата 7.07.2013 - 18:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (trubochka @ 7.07.2013 - 18:34)
Доживать тихо на радость уродам из власти или объединиться и оказать сопротивление. Я не имею в виду воинственных действий и митингов. Право голосовать-то у нас еще не украли, а мы им не пользуемся.

Вот снова вы правы - у нас есть право на выборах высказать свое мнение.
Можно верить или не верить в справедливость выборной системы, но сначала нужно зайти все-таки на выборный участок. Я считаю.

А по-поводу сопротивления и революций.....
Так умные люди уже писали здесь - ребята, пока цены на нефть не упадут по того предела, как они обрушились при Горбачеве и Ельцине - революций не будет....
asvyar
Дата 7.07.2013 - 18:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 19:11)
Цитата (MAS3 @ 7.07.2013 - 18:46)
Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 17:13)
Цитата (MAS3 @ 7.07.2013 - 15:01)
Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 14:53)
Цитата (MAS3 @ 7.07.2013 - 14:51)
тут балоболят что урлашов не решил ряд проблем в городе за год, но вот товарищи едросовцы как вы прокоментируете многолетнюю борьбу путина за дешевый бензин? просто интересно biggrin.gif

не балаболят а пишут аргументировано wink.gif а ваш тупоголовый урлоботный брат - замечу, СНОВА пытается сменить тематику данной темы laugh.gif дурная привычка - то на вопросы вопросами отвечаете - то тупо темы засираете ботосрачем ph34r.gif

http://dikypanda.livejournal.com/371268.html
почитай надосуге, едрософан

Бот ты в курсе что тема называется - Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов или вам парт задание дали засирать тему wink.gif

почитал и ? по вашему кто то другой у власти действовал другими методами ? в стране где практически все делает на нефтедоллары ? вы либо тупы либо наивны smile.gif

ты дурак? путин балаболит что нужно ужесточить, выяснить, наказать.....а на деле нихера ничего не делается,цена уже 30р. цены на нефть по миру падают а в росси бенз дорожает почемуто.....както нелогично

вы либо идиот ( к чему я все больше склоняюсь ) либо тупо пытаетесь развести срач в теме про балабольного мэра wink.gif Задам и вам пару вопросов - вам жилось в разы лучше в 1990х годах или нет ? страна изменилась к лучшему с тех годов или нет ? Как бы вы строили экономику будь вы на месте президента ? не торопитесь подумайте над ответом- попытаетесь сменить тематику-уйти от ответа считайте себя лгуном.

По-ходу ещё хуже, чем в 90-х - всё развалено, кроме ремонтов в гос учреждениях из евро материалов! Все нефте деньги уходят за границу!
ZAC
Дата 7.07.2013 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (trubochka @ 7.07.2013 - 18:38)

Да все вы знали, не придуривайтесь. Среди моих многочисленных знакомых большинство - противники власти, но Урлашова с его недостатками обсуждали все.

Ну т.е. я правильно вас понял - до вас дошли некие слухи о предрасположенности ЕРУ к каким-то пагубным вещам. Вы, боясь единой России это скрывали, а сейчас всё можно, и вы решили сообщить всему свету, если вдруг кто не знал?
asvyar
Дата 7.07.2013 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (trubochka @ 7.07.2013 - 19:42)
при тех ценах на нефть и другие полезные ископаемые что были с начала  2000 в россии можно было сделать очень многое, пример Дубаи и Абу-Даби....у этих стран нет ничего кроме нефти, но как там все устроено.ну а насчет сравнения с 90-ми(хотя почему ты не сравнил с древней русью) у меня чувство что мы от 90-х недалеко, школы закрываются,больницы закрываются, бесплатно никуда не поступишь, работу не найти. даже скорее в 90-е было отчасти лучше чем сейчас.  Что мы сейчас имеем?.... да ничего!....изза нах@й никому не нужной олимпиады сокращают гослужащих(по официальной версии это сокращение чиновников.....я думаю всем понятно кого на самом деле сокращают...простых работников) потому что там воруют слишком много. в 90- были колхозы, совхозы.....их сейчас почти нет.....+ ВТО, погугли на эту тему, сам все увидишь что с С/Х. Цены сейчас просто заставляют aх@еть, кварплата постоянно повышается, хотя на основании чего не понятно...тот же бензин...aх@еть в белорусси где нет нефти бензин дешевле.....продолжать можно бесконечно, но вам же бл@ть важнее то что ЧМ просрали, это же ТАК ВАЖНО провести ЧМ......

Давайте не будем путать разные вещи. В несостоятельности нынешней власти в стране мало кто здесь сомневается. Вопрос в другом. Мы попытались исправить положение, избрав "своего" начальника города, и просчитались ..... Будем учиться на ошибках или утонем в пустых разглагольствованиях?

Лично я не просчитался и десятка 2 моих знакомых!

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 626 627 [628] 629 630 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1250 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru