![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 626 627 [628] 629 630 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207633 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
А.В |
Дата 7.07.2013 - 18:28
|
||||
Unregistered ![]() |
а что они должны работать раздатчиками агиток или окантовкой ям на дорогах и затем сразу на кандидата в мэры. викепедия это ваше образование |
||||
|
OlVl |
Дата 7.07.2013 - 18:28
|
||
Unregistered ![]() |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Только ведь не пойдут опять, а срач устроят на портале через полгода.... Я сына палкой выгоняю каждый раз на выборы... Пусть хоть рвет бюллетень, но ходит!!! |
||
|
OlVl |
Дата 7.07.2013 - 18:30
|
||
Unregistered ![]() |
Чур меня, чур господи..... ![]() ![]() ![]() Моё образование получалось в те славные и сказочные времена, когда ещё не было академий, магистратур и прочих бакалавриатов.... были лишь просто ВУЗы, и слава богу технические в их числе были тоже... |
||
|
asvyar |
Дата 7.07.2013 - 18:31
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Кто действительно задумывался, тот и обсуждал! Лично я голосовал за Урлашова против засилия едрилов! |
||||||||
|
А.В |
Дата 7.07.2013 - 18:32
|
Unregistered ![]() |
у меня вся семья всегда голосует т.к считаем что это наш долг перед будущими поколениями и я надеюсь что мои внуки будут жить в свободной стране, а не в диктаторской.
|
|
Bad04 |
Дата 7.07.2013 - 18:33
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5365 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
Мама Титыча
Модельку озвучьте, со встроенной записью, а то ищу себе, а найти не могу, везде запись через сторонние проги и не хилые танцы с бубном, типа прошивки и ядра. |
||
trubochka |
Дата 7.07.2013 - 18:34
|
||||
Unregistered ![]() |
Вот, давайте передеремся друг с другом из-за ерунды. Балбесы в школе и в вузе были всегда, всегда были также таланты и трудяги. Вопрос в том, что нам, образованным, теперь с нашей жизнью-то делать? Доживать тихо на радость уродам из власти или объединиться и оказать сопротивление. Я не имею в виду воинственных действий и митингов. Право голосовать-то у нас еще не украли, а мы им не пользуемся. |
||||
|
MAS3 |
Дата 7.07.2013 - 18:36
|
||||||||||||
Unregistered ![]() |
при тех ценах на нефть и другие полезные ископаемые что были с начала 2000 в россии можно было сделать очень многое, пример Дубаи и Абу-Даби....у этих стран нет ничего кроме нефти, но как там все устроено.ну а насчет сравнения с 90-ми(хотя почему ты не сравнил с древней русью) у меня чувство что мы от 90-х недалеко, школы закрываются,больницы закрываются, бесплатно никуда не поступишь, работу не найти. даже скорее в 90-е было отчасти лучше чем сейчас. Что мы сейчас имеем?.... да ничего!....изза нах@й никому не нужной олимпиады сокращают гослужащих(по официальной версии это сокращение чиновников.....я думаю всем понятно кого на самом деле сокращают...простых работников) потому что там воруют слишком много. в 90- были колхозы, совхозы.....их сейчас почти нет.....+ ВТО, погугли на эту тему, сам все увидишь что с С/Х. Цены сейчас просто заставляют aх@еть, кварплата постоянно повышается, хотя на основании чего не понятно...тот же бензин...aх@еть в белорусси где нет нефти бензин дешевле.....продолжать можно бесконечно, но вам же бл@ть важнее то что ЧМ просрали, это же ТАК ВАЖНО провести ЧМ...... |
||||||||||||
|
trubochka |
Дата 7.07.2013 - 18:38
|
||
Unregistered ![]() |
Да все вы знали, не придуривайтесь. Среди моих многочисленных знакомых большинство - противники власти, но Урлашова с его недостатками обсуждали все. |
||
|
trubochka |
Дата 7.07.2013 - 18:42
|
||
Unregistered ![]() |
Давайте не будем путать разные вещи. В несостоятельности нынешней власти в стране мало кто здесь сомневается. Вопрос в другом. Мы попытались исправить положение, избрав "своего" начальника города, и просчитались ..... Будем учиться на ошибках или утонем в пустых разглагольствованиях? |
||
|
Хохмач |
Дата 7.07.2013 - 18:42
|
||
отстраненный наблюдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29688 Пользователь №: 40019 Регистрация: 21.07.2009 - 08:31 ![]() |
Плюсуюсь. При этом для себя разделяю ЕРУ и тех, кого он подставил из числа ярпортальцев |
||
OlVl |
Дата 7.07.2013 - 18:44
|
||
Unregistered ![]() |
Вот снова вы правы - у нас есть право на выборах высказать свое мнение. Можно верить или не верить в справедливость выборной системы, но сначала нужно зайти все-таки на выборный участок. Я считаю. А по-поводу сопротивления и революций..... Так умные люди уже писали здесь - ребята, пока цены на нефть не упадут по того предела, как они обрушились при Горбачеве и Ельцине - революций не будет.... |
||
|
asvyar |
Дата 7.07.2013 - 18:44
|
||||||||||||||
Unregistered ![]() |
По-ходу ещё хуже, чем в 90-х - всё развалено, кроме ремонтов в гос учреждениях из евро материалов! Все нефте деньги уходят за границу! |
||||||||||||||
|
ZAC |
Дата 7.07.2013 - 18:47
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну т.е. я правильно вас понял - до вас дошли некие слухи о предрасположенности ЕРУ к каким-то пагубным вещам. Вы, боясь единой России это скрывали, а сейчас всё можно, и вы решили сообщить всему свету, если вдруг кто не знал? |
||||
|
asvyar |
Дата 7.07.2013 - 18:47
|
||||
Unregistered ![]() |
Лично я не просчитался и десятка 2 моих знакомых! |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)