Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 620 621 [622] 623 624 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
galyuska
Дата 7.07.2013 - 17:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 17:58)
Цитата (galyuska @ 7.07.2013 - 17:45)
Цитата (Мама Титыча @ 7.07.2013 - 16:13)
Допрыгался Ургашов-ворюга! У меня даже сомнений нет, что он взяточник! Строит из себя пострадавшего, потому что больше сказать нечего! Кому он нужен, чтоб козни ему строить? Я удивляюсь, что наш народ верит еще, что он белый и пушистый. Неужели у нас в Ярославле нет нормального руководителя? На выборах мэра даже голосовать было не за кого.

Вообще-то хватит чернить ЕРУ! Ведь Вы его не знаете, а так пишите!

Прислушайтесь к словам Михаила Прохорова: "До решения суда никто не имеет права обвинять Евгения Урлашова"

так никто балабола и не обвиняет до суда laugh.gif это вы строите предположения что СК врет а балаболка не взяточник. А мы ждем суда wink.gif

ну вот и умнички, что не обвиняете, а предположения не я строю...

Следствие по делу Урлашова инициировало арест всех обвиняемых
http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/p...vseh-obvinaemih

.... Следствие выдвигает предположение, что эти деньги принадлежат Евгению Урлашову....
pantera76
Дата 7.07.2013 - 17:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Потом он вашими деньгами и возьмет за помощь Урлашу. Будет он просто так помогать. Держи карман шире. Народ точно тупой
Pedagogov
Дата 7.07.2013 - 17:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Djo
Цитата
4)СПЧ при президенте в ходе проверки вообще сообщил что документально подтверждены у СК только 200 тысяч найденные у секретаря....
ну и с какого перепугу кто-то должен верить тому что этот цирк вещает с экрана?

на счет только 200-тыс не слушал... да и по деньгам тоже... а вот то что есть мелькие нарушения в задержании и судя по материалам дела дело не сфабриковано... читал от СПЧ
IgVal
Дата 7.07.2013 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кoмандор @ 7.07.2013 - 13:09)
Вот так! Предоставьте результаты профессиональной экспертизы показывающей что аудио и видео материалы сфальсифицированы.

Ваше утверждение основано на эмоциях подкреплённых незнанием ситуации.

Портянками на форуме завоняло чой-то.

Слышь, служивый, не переворачивай ситуацию с ног на голову. Обязанность доказательства подлинности представленных аудио и видео материалов, лежит на стороне обвинения, и никак иначе.

А все твои утверждения основаны исключительно на дешевой демагогии.
galyuska
Дата 7.07.2013 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (GROM @ 7.07.2013 - 18:08)
Мир не без добрых людей..
http://news.rambler.ru/19960479/

+10000000000!

Насте 18 лет, учится в КОЛЛЕДЖЕ Демида:

http://yarportal.ru/topic499559.html
Djo
Дата 7.07.2013 - 17:13
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 18:08)
Цитата (Djo @ 7.07.2013 - 18:06)
Допрыгался Ургашов-ворюга! У меня даже сомнений нет, что он взяточник! Строит из себя пострадавшего, потому что больше сказать нечего! Кому он нужен, чтоб козни ему строить? Я удивляюсь, что наш народ верит еще, что он белый и пушистый. Неужели у нас в Ярославле нет нормального руководителя? На выборах мэра даже голосовать было не за кого.

Прислушайтесь к словам Михаила Прохорова: "До решения суда никто не имеет права обвинять Евгения Урлашова"

так никто балабола и не обвиняет до суда laugh.gif это вы строите предположения что СК врет а балаболка не взяточник. А мы ждем суда wink.gif

ну знаете ли доверие надо заслужить...а с такими перлами как СК с этими деньгами мутят верить никто не будет..
1)сначала сказали что деньги изъяли в квартире(их опровергли)
2)потом они сказали что деньги нашли у соседа и их дочь принесла соседу(снова обломали)
3)теперь говорят что сосед принес деньги сам и ему эти деньги принес уже сам мэр
4)СПЧ при президенте в ходе проверки вообще сообщил что документально подтверждены у СК только 200 тысяч найденные у секретаря....

Думаю когда начнется суд - все встанет на свои места.

да все и так на своих местах...обычный цирк независимо от того чем все это кончится
PMПисьмо на e-mail пользователю
OlVl
Дата 7.07.2013 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 17:08)
Цитата (Djo @ 7.07.2013 - 18:06)

ну знаете ли доверие надо заслужить...а с такими перлами как СК с этими деньгами мутят верить никто не будет..
1)сначала сказали что деньги изъяли в квартире(их опровергли)
2)потом они сказали что деньги нашли у соседа и их дочь принесла соседу(снова обломали)
3)теперь говорят что сосед принес деньги сам и ему эти деньги принес уже сам мэр

Думаю когда начнется суд - все встанет на свои места.

Уже всЕ на своих местах.
Мама Титыча
Дата 7.07.2013 - 17:14
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Мне интересно, у Прохорова какой интерес? Чтоб Урлашов его партию за собой не утянул?
Djo
Дата 7.07.2013 - 17:14
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Pedagogov @ 7.07.2013 - 18:11)
Djo
Цитата

на счет только 200-тыс не слушал... да и по деньгам тоже... а вот то что есть мелькие нарушения в задержании и судя по материалам дела дело не сфабриковано... читал от СПЧ

на днях где то тут ссылка была..что документально подтверждены 200 тысяч только....хотя за пару дней дорисуют...не впервойsmile.gif

Это сообщение отредактировал Djo - 7.07.2013 - 17:14
Weber
Дата 7.07.2013 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Извините, я не понял до сих пор два пункта:
1. За "тысячелетие" когда начнут сажать?
2. Почему до сих по не сидит Собянин?
Знающие люди подсказывают, что п.2 следует из п.1.
Перекопский
Дата 7.07.2013 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Pedagogov
Цитата
а вот то что есть мелькие нарушения в задержании и судя по материалам дела дело не сфабриковано... читал от СПЧ

Если есть мелкие нарушения, то дело не сфабриковано? Я правильно понял? biggrin.gif
Pedagogov
Дата 7.07.2013 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Djo
Цитата
на днях где то тут ссылка была..что документально подтверждены 200 тысяч только

Цитата
По словам Кабанова, правозащитники обнаружили в обстоятельствах дела формальные нарушения - в частности, речь идет о необоснованном применении силы при задержании пресс-секретаря мэра, говорит Кабанов.

Есть некоторые разночтения по датам и времени в протоколах, в других документах. Но это обычная следственная практика - такие нарушения в суде определяют как не влияющие на существо расследования, отмечает Кабанов.

По его словам, члены СПЧ также встречались с представителем мэра, но не получили понятного объяснения произошедшего, в том числе - возможного наличия аудиозаписи, на которую ссылается следствие. Кабанов подчеркнул, что члены СПЧ намеренно не дают оценку политической составляющей. "Мы прекрасно понимаем, что все будут разыгрывать эту ситуацию именно таким образом. Но по сути дела у нас нет оснований выдвигать претензии к правоохранительным органам".

Отчет о поездке члены СПЧ намерены опубликовать в ближайшие дни.

http://newsland.com/news/detail/id/1208666..._medium=twitter

на счет 200 тыс... это сама Елфимова признала... по этому и под сомнения не ставится...
Pedagogov
Дата 7.07.2013 - 17:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Перекопский
Цитата
Если есть мелкие нарушения, то дело не сфабриковано? Я правильно понял?

ну... когда у защиты нет аргументов что бы опровергнуть предъявленные доказательства, обычно, на сколько я понимаю, начинается искание противоречий в запятых, точках и прочего smile.gif
OlVl
Дата 7.07.2013 - 17:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Weber @ 7.07.2013 - 17:15)
Извините, я не понял до сих пор два пункта:
1. За "тысячелетие" когда начнут сажать?
2. Почему до сих по не сидит Собянин?
Знающие люди подсказывают, что п.2 следует из п.1.

А вы в корень зрите...
Имнно с тясячелетия все и началось - вся вот эта вот муйня типа "Ярославль - столица демократии" и т.п....
Ещё бы годик в пробках на окружной постояли, объезжая ремонтируемый Московский, и проголосовали бы за Гитлера, лишь бы не за ЕР.
Какое счастье, что благодаря Урлашову мы просрали ЧМ по футболу......
paprika
Дата 7.07.2013 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (портки @ 7.07.2013 - 16:59)
Думаете, лишь этим заинтересовались? Даже судя по тому, как резво притихли его "сторонники" из муниципалитета, там есть куда копать. Вот и копают.

что такое резво притихли, и где?
кто-то там за ним полгода следил и накопал по свежим следам только зыбкое "покушение на получение взятки". не, ну если сотрудники все свои персональные косяки решат повесить на мэра, тогда дааа, другое дело, негодяйский мэр.

зы. не щитаю Урлашова кристально честным. Но будь за ним что-то действительно криминальное, вся эта история не выглядела бы фарсом, а старания едро-троллей такими явными tongue.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 620 621 [622] 623 624 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1107 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru