Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 607 608 [609] 610 611 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Bogatyrev-52
Дата 7.07.2013 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

misterxxl
Цитата

Цитата (Туманность @ 7.07.2013 - 13:23)
«Ты закрой то, что ты должен. Завтра закрой. А на это распространяется тоже, — отвечает мэр на записи. — Я же тебе могу всё и в обратную сторону завернуть, ты же знаешь. То, что у нас была договоренность — ты ее закрой завтра. По старым делам. А по новым у нас такие же условия с тобой».

На записи явно речь не о деньгах, и дураку ясно... Под тем, что говорит человек, похожий голосом на мэра ЕРУ "закрой" может подразумеваться выполнение определенного вида работ на конкретном объекте или документация, может еще что-то, но никак не деньги, это понятно...

Именно, что дураку ясно.
Дураку вообще все всегда ясно.
Запись-то хоть бы прослушали...
"- Когда он деньги отдаст? Все уже выполняют свои обещания, только этот уе...ок! - грозно вопрошает чиновник у своего подчиненного. - Пусть завтра привозит! Ты ему позвони и скажи, что я ему принципиально ничего платить не буду (за уборку города). Он будет с нами судиться. И скажи ему: ты один единственный уе...ок! "
http://lifenews.ru/news/115815
MAS3
Дата 7.07.2013 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 13:56)
хорошими делами прославится нельзя
краткий список дел ...мэра

1 дороги - такого ярославля я непомню стаж 20 лет (мне пофиг кто и как и когда несмог договарится ты мэр ты этим и занимайся а трынди с трибун)

2 уволены,смещены,отправлены в отставку далеко неглупые люди начиная от чиновников занимающих ключевые посты заканчивая да к примеру работников гортелеконала

3 просран ч.м. по футболу а с ним и огромные инвестиции из федерального бюджета и нетолько (мне пофиг кто и как и когда несмог договарится ты мэр ты этим и занимайся а трынди с трибун)

4 неприостановлена точечная застройка (что лично меня напрягает)

5 дорожная карта - филькина грамота за бешенные деньги составлена Питерской шарагой ( лучшеб эти миллионы пустили на ремонт дорог )

ну это так на вскидку список можно пополнить

а теперь ваш список уважаемые обманутые-мэрщики

повторяешься laugh.gif
petro-yar
Дата 7.07.2013 - 13:00
Цитировать сообщение

Unregistered

дописал 5 пункт изменил лже на ... а то оскарбл@ю чювства верующих biggrin.gif
Алла Никифорова
Дата 7.07.2013 - 13:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 13:55)
Цитата (asvyar @ 7.07.2013 - 13:53)
Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 13:34)
я бы Урлашова в полицию с потрохами бы сдал за бутылку хорошего вискарика

А давайте мы Вас точно так же сдадим, только ради удовольствия, даже не за вискарик! А за что, там придумают, как и в случае с Урлашовым!!! mad.gif

нет ну это несерьезно, я достояние нации, а урлашов выскочка, таких надо в каталажку, чтобы под ногами у партии власти не путались

А кто не согласен с "Единой Россией"-тоже в каталашку? Зачем же тогда многопартийность и "идеологическое многообразие",закреплённое Конституцией РФ.
ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ МНОГООБРАЗИЕ — конституционный принцип, устанавливающий запрет на признание какой-либо идеологии в качестве официальной. И.м. предполагает возможность свободного сосуществования в обществе различных политических взглядов, научных школ, концепций, идеологий, партий и организаций. Таким образом обеспечивается способность отдельного индивида, групп людей выражать свое мнение, проявлять толерантность к мнениям и убеждениям других лиц вне зависимости от их политической, религиозной или иной принадлежности. Закрепление в Конституции РФ принципа И.м. предполагает осуществление государством, всеми институтами гражданского общества системных мер, направленных на внедрение этой важнейшей общесоциальной ценности в качестве необходимой составляющей конституционного строя, важнейшего условия становления открытого гражданского общества в России. Этим целям служит Федеральная целевая программа "Формирование установок толерантного сознания и профилактика экстремизма в российском обществе (2001—2005 годы)", утвержденная постановлением Правительства РФ 25 августа 2001 г. № 629.
Выдержки из статьи 13 Конституции РФ:
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
paprika
Дата 7.07.2013 - 13:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 12:51)
Цитата (paprika @ 7.07.2013 - 13:48)
Цитата (Туманность @ 7.07.2013 - 12:23)
Не исключено, что согласиться на дачу взятки мэру Ярославля Евгению Урлашову бизнесмена подтолкнули именно долги его компаний.

Шмелев такой блестящий бизнесмен, что облажался сам по себе или приход Урлашева к власти создал Шмелеву финансовые проблемы? во втором случае цитата также верна, если имеет место ложное обвинение, Шмелеву выгодно убрать мэра.

я думаю Шмелев не заинтересован в мочилове Урлашова, как бы это странным не показалась, но всех больше в этом был заинтересован Медведев. К тому же он в юности пел на свадьбе друга песню "мохнатый шмель" в костюме шмеля. Не чувствуете какие то странные совпадения Шмелев - Шмель. Мне кажется это не случайно...

поделитесь, что вы такое курите, дыхните в монитор biggrin.gif
ZoOmBo
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

кто то в курсе, когда будет обжалование ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bogatyrev-52
Цитировать сообщение

Unregistered

Алла Никифорова
Цитата
С теми,кого поймали за воровстве только и надо,что привлекать к уголовной ответственности. Закон должен быть для всех одинаков,и для Вас-тоже.

Речь вообще-то о Евгении Робертовиче, как я понимаю.
А вы имеете в виду, что ежли другие воруют, то и нашим можно?
Эдакая детская обида: все вокруг воруют - одна я, как дура...
Алла Никифорова
Дата 7.07.2013 - 13:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bogatyrev-52 @ 7.07.2013 - 13:57)

Дураку вообще все всегда ясно.
Запись-то хоть бы прослушали...
"- Когда он деньги отдаст? Все уже выполняют свои обещания, только этот уе...ок! - грозно вопрошает чиновник у своего подчиненного. - Пусть завтра привозит! Ты ему позвони и скажи, что я ему принципиально ничего платить не буду (за уборку города). Он будет с нами судиться. И скажи ему: ты один единственный уе...ок! "
http://lifenews.ru/news/115815

А ктогда,где и кем эта запись сделана.Должны быть титры, а их нет. Значит "запись" (моё предположение)-фальшивка.
GROM
Дата 7.07.2013 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Ни черта не понимаю
http://news.rambler.ru/19935919/
Алла Никифорова
Дата 7.07.2013 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 14:01)

В течении 3-х дней должно быть.Надо Крупскую спрашивать.
Алла Никифорова
Дата 7.07.2013 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 14:05)
Цитата (ZoOmBo @ 7.07.2013 - 14:01)

да что вы все заладили про обжалование, украл-выпил- в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму, надо поступать благородно.

У Вас есть документальное подтверждение,что он украл?(имею ввиду приговор суда,вступивший в законную силу)
Алла Никифорова
Дата 7.07.2013 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (GROM @ 7.07.2013 - 14:06)
Ни черта не понимаю
http://news.rambler.ru/19935919/

А что не понимать? Пока нет вступившего в силу приговора суда -имеет право. Ведь ограничение по избирательному праву имеют только ОСУЖДЁННЫЕ ПО вступившему в силу ПРИГОВОРУ СУДА. А он пока в ранге подозреваемого.
ZoOmBo
Дата 7.07.2013 - 13:11
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 14:10)
все документальные подтверждения написаны на наглой урлашовской морде, смотри как смотрит хитро, прищуриться бывает, ну натуральный взяткобратель.

no comment laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Алла Никифорова
Дата 7.07.2013 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 14:10)
все документальные подтверждения написаны на наглой урлашовской морде, смотри как смотрит хитро, прищуриться бывает, ну натуральный взяткобратель.

А зачем оскорбл@ете-то? Может Вы страшнее в 1000 раз на вид выглядите? Мы же не видим тут Ваше личико.
GROM
Дата 7.07.2013 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
пока в ранге подозреваемого.

Значит точно, сядут все....

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 607 608 [609] 610 611 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1144 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru