Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 604 605 [606] 607 608 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Narx
Дата 7.07.2013 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 13:12)
Цитата (VSN @ 7.07.2013 - 12:00)
Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 10:01)
... и что как я ему объясню что пришёл новый мэр (который понятия неимеет как управлять и договариватся нетолько ларьком а целым городом) который поносит правительство страны и почему оно это правительство( а нахрена спускать огромные деньги городу мэр которого только трындит и нихрена неделает) перенесла ч.м. в Саранск .

Это тебе девять лет, а не сыну. И решил ты срубить по-лёгкому бабок на летних каникулах себе на мороженое.
Во первых, не мэр решает, где будет проводиться Чемпионат мира по футболу.
Во вторых, тебя выдаёт неграмотность, с которой ты пишешь свои посты. Стыдно.

ну яж просил пиши в личку встретимся уверяю тебя удивит мой возраст и ты сможешь поучить меня правописанию если тебя это так напрягает biggrin.gif

к твоему сведению где будет ч.м. было известно очень задолго до оглошения официальных результатов. И Ярославль там присутствовал были уже проэкты и предворительные договарённости .
Далее приходит ...мер который паносит партию власти и соответственно саму власть так скажи нафига городу с таким мэром спускать сверху огромные средства ????

Ничего себе, Вы лично и там поприсутствовали?!!!!!!! Ну. раз в курсе...
Ваша осведомленность обо всем и вся восторгает и заставляет чаще дышать...
makc_13
Дата 7.07.2013 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bogatyrev-52 @ 7.07.2013 - 10:17)
makc_13
Предлагаю просто сравнить. Вот полный текст заметки в "Известиях":
В ярославском отедлении ЕР и федеральном руководстве ждут объяснений от правоохранительных органов
«Единая Россия» не была заинтересована в аресте мэра Ярославля Евгения Урлашова, утверждают в региональном отделении партии. Как сообщили «Известиям» в пресс-службе ярославского отделения партии, в случае если правоохранительные органы в ближайшее время не объяснят арест Урлашова, это может сказаться на результатах выборов.

— Партии может быть нанесен существенный урон, доверие избирателей может быть подорвано, мы потеряем голоса избирателей, — прогнозируют эксперты.

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов не стал выдвигать версии по поводу задержания Евгения Урлашова. По его мнению, надо сначала дождаться официального заявления правоохранительных органов.

— Я бы хотел сначала узнать, что имеется в распоряжении правоохранительных органов. А выводы пока делать рано — нет фактуры, — говорит Неверов.

Также он подчеркнул, что задержание мэра необходимо обосновывать, а в преддверии предстоящих выборов эти обоснования должны быть очень весомыми. И обвинения, которые будут предъявлены, должны быть очень серьезными.

— Для меня это было полной неожиданностью, думаю, как и для всех. Пострадали в первую очередь жители Ярославля, проблемы которых должны решаться независимо от того, кто сегодня руководит городом, представитель какой политической структуры, — отметил Неверов.

Сообщение о задержании мэра Ярославля Евгения Урлашова появилось в ночь со 2 на 3 июля. В данный момент в его квартире проводится обыск.

А вот то же самое в вашем изложении:
Цитата
Высказались представители верховного президиума ЕР: "так его, только расстрелять за попытку взятки!", "и он хотел быть Губернатором? Уметь надо взятки брать, а не о горожанах думать!", "за год у власти и всего 45 миллионов? Он точно бы не стал Губернатором!"

Почувствуйте разницу.
Вообще, это очень характерно для членов Секты Свидетелей Урлашова...

ну так есть контекст выступлений Неверова..
вот еще примеры
Цитата

В середине июня, например, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов вышел на трибуну Госдумы критиковать Алексея Навального с Евгением Урлашовым и предложил "подумать над тем, как защитить людей от таких псевдокандидатов и их обмана". "Город тонул после ливневых дождей! А мэр в это время отсиживался в Таллинне. Ему двойку поставил городской парламент за работу, ответ один — происки политических конкурентов", — бушевал Неверов, говоря об Урлашове http://www.dp.ru/a/2013/07/05/Politika_sledstvija/

да и Ястребов...

Цитата
– Вы были в курсе, что идут какие-то следственные работы по Урлашову?

– Нет, естественно, я не был в курсе, я узнал из своих официальных источников, из сводок происшествий. Я узнал, может быть, минут через тридцать или сорок после момента, когда это произошло.

– Как вы узнали о задержании Урлашова?

– У меня есть служба, которая сообщает мне обо всех происшествиях, происходящих на территориях области, а если это касается особых случаев, смерти человека, происшествий техногенного характера или данного случая – мне сообщают немедленно.

– Есть информация, что здесь работают московские правоохранительные органы.

– Я не могу ответить вам на этот вопрос, я не руковожу этим процессом, это не моя компетенция.

– Вам, как губернатору, с Урлашовым каково было работать?

– Мы с ним работаем давным-давно, я его знаю, наверное, лет 15, когда он был депутатом муниципалитета, был нормальным обычным депутатом. Последнее время он, конечно, стал немножко увлекаться сменой своих политических взглядов, они происходили у него регулярно.

– Мы знаем только об одном изменении...

– Сначала – в одном месте, потом – в другом месте, потом у него были еще несколько промежуточных решений, начиная с фракции «Новый город». Что касается работы мэра, я считаю, что он должен был быть больше хозяйственником. Я не смог увидеть работающего мэра, говорящего – да. Я затрудняюсь ответить, сколько раз видел его на совещаниях. Очень редко. Он обычно присылал своих заместителей.

– Эти претензии ему проговаривались?

– Он самостоятельный человек, вправе доверять своим помощникам.

После завершения политической части – выборов, надо заниматься тем, для чего ты избирался, – хозяйственной частью.

Здесь, в Ярославле, стало больше политических действий и, может быть, показов, разговоров, меньше стало практических дел, взять хотя бы те же дороги. Мы вчера подводили итоги полугодия, очень хороших цифр в Ярославле, по отчетам, нет.

– Но что-то приобрел город с Урлашовым?

– На сегодняшний день город приобрел проблему, потеряв энное количество позиций в имидже, отношение к городу гостей, в конце концов, инвесторов, в количественном итоге немножко отодвинулся город от тех позиций, которые он занимал несколько лет назад. Что касается других моментов, связанных с экономикой, нужно взять и поверить (или не поверить) тем результатам, которые дали избранные депутаты (они поставили Урлашову за отчет «неудовлетворительно». – Slon).

– Он мог быть вам соперником на выборах?

– Понимаете, нужно дожить до момента, потом уже смотреть, сможет ли кто-то быть серьезным конкурентом в том или ином выборном процессе. Я тоже в свое время мог быть серьезным конкурентом, в данном случае жизнь сложилась по-другому.

– Урлашов и его сторонники говорили, что задержание – это месть ему в том числе и за митинг, проведенный две недели назад, – «Против жуликов и воров».

– Я бы в данном случае до такого не додумался. Не было такой причины, такой проблемы.

– Это прямое обвинение в адрес местных властей.

– Ну, это его мнение.

– Тут на площади были достаточно обидные в ваш адрес заявления.

– Я в данном случае нормальный человек… Оценку того или иного заявления в конце концов сделают люди. Время пройдет, оно рассудит. Я думаю, через два-три месяца станет все понятно. Может быть, и раньше. Каждый вправе свое мнение высказывать. Желательно, чтобы люди общались в рамках приличий. Как в порядочном обществе принято. Если люди выходят за рамки – это уже их ответственность и их воспитание.

вновь говорит о том, что время рассудит.. Как после того, как его освистали в арене перед матчем после марша памяти... Что-то время все рассудить не может. Методы и словарные обороты все те же, а ситуация все хуже. И уже понятно, что стабильность потеряна.
Narx
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 13:15)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 13:12)
Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 13:10)
Урлашов нас предал

Сочувствую....не ответил на ЛИЧНО Ваши чаяния и надежды?

нет он просто повел себя как свинья последняя, взяточек нахапал.

Это уже доказано?
Пенелопа
Цитировать сообщение

это никакая не я

Цитата (Кoмандор @ 7.07.2013 - 13:09)
Цитата (Пенелопа @ 7.07.2013 - 13:01)

Это как?
Если его обвиняют на основании несуществующих документов и свидетельств, каким документом тогда подтверждать их отсутствие?!  blink.gif

Вот так! Предоставьте результаты профессиональной экспертизы показывающей что аудио и видео материалы сфальсифицированы.

Сначала предоставьте доказательства, что они достоверны - видео записи-то wink.gif .
И читайте ст.49 Конституции пока не дойдет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
petro-yar
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Andfox @ 7.07.2013 - 12:06)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 13:03)
Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 13:02)
горожане недавайте себя спрвоцировать !!!!
сейчас в наш город понаедет куча политтехнологов самых разных формаций и будут пытатся на наших чувствах вести свою компанию.

Это Вы про себя?

Да не, какой он политтехнолог, обычный балабол с зашореными мозгами, верит в партию, бога и путлера. laugh.gif
Такому никаких доказательств не нужно, сказала говорящая голова по телеку что Урлашов взяточник - значит на Колыму его, негодяя!

сотри выше
нйкола
Дата 7.07.2013 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

о чем речь идет с делали сенсацию мэр подозревается в попытке взятки и его сразу нужно под стражу оформить а украдены миллиарды денег мин обороны значить этих можно и под домашнем арестом оставить наша власть в обще обарзела так можно любо во человека подставить тот ко не хочет под их дудку плясать и у кого есть свое мнение и пытается его отстаивать больше не когда на выборах не буду голосовать за единоросов и кто поддерживает единую Россию
Andfox
Дата 7.07.2013 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Урлашов нас предал

У вас тоже с чтением плохо? На предыдущей странице 49 статью Конституции РФ перечитайте. wink.gif
Narx
Дата 7.07.2013 - 12:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 13:18)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 13:16)
Урлашов нас предал

Это уже доказано?

какие еще доказательства нужны, когда ты живешь не на одну запрплату

Гы! А Вы откуда знаете на что и как он живет? biggrin.gif
Andfox
Дата 7.07.2013 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 13:19)
Цитата (Andfox @ 7.07.2013 - 13:18)
Урлашов нас предал

У вас тоже с чтением плохо? На предыдущей странице 49 статью Конституции РФ перечитайте. wink.gif

вы мне тут статьями не тычьте, я в комсомольской правде прочитал, что Урлашов взяточник, там в москве им лучше известно

Не читайте на завтрак советских путенских газет, вредно для пищеварения! laugh.gif
Алла Никифорова
Дата 7.07.2013 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (makc_13 @ 7.07.2013 - 13:16)

вновь говорит о том, что время рассудит.. Как после того, как его освистали в арене перед матчем после марша памяти... Что-то время все рассудить не может. Методы и словарные обороты все те же, а ситуация все хуже. И уже понятно, что стабильность потеряна.

А почему его-то (Ястребова )освистали? 7 сентября 2011 года он ещё не был в должности губернатора Ярославской области.
Narx
Дата 7.07.2013 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Andfox @ 7.07.2013 - 13:18)
Урлашов нас предал

вы мне тут статьями не тычьте, я в комсомольской правде прочитал, что Урлашов взяточник, там в москве им лучше известно

biggrin.gif По-моему человек просто развеселить всех хочет
/Ivanich/
Дата 7.07.2013 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Урлашов нас предал

Что, petro-yar@ начитались, так он сюда для этого ЕдРосами и заслан
Narx
Дата 7.07.2013 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 13:21)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 13:19)
Цитата (DimaLaime @ 7.07.2013 - 13:18)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 13:16)
Урлашов нас предал

Это уже доказано?

какие еще доказательства нужны, когда ты живешь не на одну запрплату

Гы! А Вы откуда знаете на что и как он живет? biggrin.gif

Да ты посмотри на его морду откормленную, это физиономия натурального взяточника.

Вот человек жжет! laugh.gif
Туманность
Дата 7.07.2013 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Компании ООО «Радострой» и ООО «Радонеж» ярославского предпринимателя Сергея Шмелева, по заявлению которого был задержан за взятку мэр Ярославля Евгений Урлашев, задолжали подрядчикам и субподрядчикам более 30 млн рублей. С конца 2011 года в Арбитражный суд Ярославля поданы десятки исков от местных организаций, которым эти фирмы не заплатили за услуги. Исковые суммы варьировались от 100 тыс. рублей до 8,5 млн.

Самые недавние решения по искам вынесены в июне этого года. Только части компаний удалось вернуть свои деньги через суд, многие дела еще находятся в производстве. По данным ЕГРЮЛ, Сергей Шмелев — единственный собственник обеих компаний, ООО «Радострой» занимается строительством дорог, зданий и сооружений, а ООО «Радонеж» — сдачей внаем недвижимости.

Гендиректор ярославского ООО «Автотрансстрой» (эта компания оказывала «Радострою» транспортные услуги) Алексей Сорокин в беседе с «Известиями» сообщил, что заказчик должен был уплатить его компании 239,3 тыс. рублей еще год назад. Получить деньги удалось лишь недавно по решению суда. Всё это время представители «Радостроя» говорили, что у компании нет денег, или же просто не выходили на связь.

— Их финансовый директор просто не отвечал на телефонные звонки, — говорит Сорокин. Предприниматель отметил, что в курсе многочисленных долгов компании Сергея Шмелева. По его словам, в последнее время тот не расплачивался вовремя со своими подрядчиками и субподрядчиками.

Для выплаты долгов фирмы Шмелева брали кредиты, а потом опаздывали с их погашением.

В ярославском ООО «Ростспецстрой» «Известиям» сообщили, что через суд взыскали с «Радостроя» долг по кредиту в 4,5 млн рублей и проценты — 246,3 тыс. рублей. Заем взят в мае прошлого года — он был беспроцентным, при условии полного погашения через две недели. После этого пени за каждый день просрочки составляли 0,01% суммы. Основную сумму долга Шмелев смог выплатить лишь в октябре 2012 года, а набежавшие пени — в июне 2013-го.

Не исключено, что согласиться на дачу взятки мэру Ярославля Евгению Урлашову бизнесмена подтолкнули именно долги его компаний.

— Так происходит, когда предпринимателя доводят до ручки, загоняют в угол. Тогда ему приходится соглашаться, давать откаты, чтобы сохранить свой бизнес, не превратиться в «зеро». Откаты были, есть и будут, но не бизнес создает эту ситуацию, а чиновники, — говорит член президиума объединения предпринимателей «Опора России» Алексей Небольсин. Но если денег нет, то у предпринимателя не остается иного выхода, кроме как обратиться в правоохранительные органы, считает эксперт.

В обнародованной Следственным комитетом записи разговора Шмелева с мэром бизнемен в ответ на просьбу Урлашова «закрыть обязательства» заявил, что это его обанкротит.

«Я же просто обанкрочусь, мне же вообще всё...» — сетовал предприниматель, но мэр его словам не внял.

«Ты закрой то, что ты должен. Завтра закрой. А на это распространяется тоже, — отвечает мэр на записи. — Я же тебе могу всё и в обратную сторону завернуть, ты же знаешь. То, что у нас была договоренность — ты ее закрой завтра. По старым делам. А по новым у нас такие же условия с тобой».

Напомним, что в минувшую среду мэр Ярославля и трое его подчиненных были задержаны правоохранительными органами по обвинению в вымогательстве взятки у предпринимателя Сергея Шмелева. Бизнесмен должен был отдать чиновникам 14 млн рублей в обмен на дальнейшее сотрудничество города с его компанией ООО «Радастрой» и заключение госконтрактов на асфальтирование и уборку ярославских дорог.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/553145#ixzz2YLlN5mrf
Алла Никифорова
Дата 7.07.2013 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Ссылочку пришлите на "КП". Может они написали "подозревается в получении взятки", а не "взяточник" ?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 604 605 [606] 607 608 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1120 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru