Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 601 602 [603] 604 605 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
petro-yar
Дата 7.07.2013 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Vi-RUSS @ 7.07.2013 - 11:27)
Интерью Евгеия Робертовича Урлашова не едросовскому корреспонденту.
http://slon.ru/russia/urlashov_baunov-959548.xhtml
Читайте пока не затерли. На многое открывает глаза.

прочитал biggrin.gif
где слова за полтора года ДЛЯ ГОРОДА я и моя команда сделали
1....
2....
3....
ниодного одно пустозвоние
Andfox
Дата 7.07.2013 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 12:29)
давайте тихо без паники дождёмся СУДА и если вдруг суд оправдает или нам покажутся доводы обвинения лживыми я первый напечатаю плокат на цветном А3  " даёшь честный суд и требую востановить мэра" (пусть даже мне как мэр он крайне неприятен) и пойду на площадь !!

Говори прямо, как есть:
"Граждане, сидите и молчите в тряпочку, не раскачивайте лодку, все вы видите, что доказательства обвинения липа, но нам, путлеровской власти, на ваше мнение насрать, суд продолжится и мэр будет сидеть в тюрьме"

Это сообщение отредактировал Andfox - 7.07.2013 - 11:33
Narx
Дата 7.07.2013 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 12:29)
ГРАЖДАНЕ очнитесь на ваших чувствах сейчас так называемые аппазиционеры будут строить свои грязные политические делишки !!!

давайте тихо без паники дождёмся СУДА и если вдруг суд оправдает или нам покажутся доводы обвинения лживыми я первый напечатаю плокат на цветном А3 " даёшь честный суд и требую востановить мэра" (пусть даже мне как мэр он крайне неприятен) и пойду на площадь !!

biggrin.gif Так Вы сами не хотите тихо и без паники...вон какая анти агитация:" и случайный человек, и мэр никакой, и пусть сидит!"
Vi-RUSS
Дата 7.07.2013 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (misterxxl @ 7.07.2013 - 12:30)
И еще, совет тебе: будь благоразумным...

Я подхвачу и продолжу обращение.
Нечего Урлашова называть лжемером, его поддержало 70% проголосовавших жителей Ярославля!
petro-yar
Дата 7.07.2013 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (misterxxl @ 7.07.2013 - 11:30)
Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 10:01)

у меня сын 9 лет  когда я расказал ему и его друзьям что у нас будет чемпионат мира футболу (два года назад) так неделю называли себя рональдами и т.д. , да каждый мальчишка был-бы счастлив хоть мельком увидеть своего кумира ЗДЕСЬ В ЯРОСЛАВЛЕ !!!

и что как я ему объясню что пришёл новый мэр (который понятия неимеет как управлять и договариватся нетолько ларьком а целым городом) который поносит правительство страны и почему оно это правительство( а нахрена спускать огромные деньги городу мэр которого только трындит и нихрена неделает) перенесла ч.м. в Саранск .
blink.gif

Дружище, переключи голову из состояния off в состояние on и расскажи сыну, что мол благодаря тому, что папа твой поддерживает ПЖВ, и перенесен ЧМ из Ярославля в Саранск..., ферштейн?
Дядя чунас не построил гостиниц для гостей ЧМ, плюс в@хмурка посамовольничал...
Мэр ЕРУ к этому вообще никаким образом не относится. И еще, совет тебе: будь благоразумным...

извини но понял только про головы остольное объясни поподробнее smile.gif
Alexandes
Дата 7.07.2013 - 11:36
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
поддержало 70% проголосовавших жителей Ярославля!

А это 31,5% жителей города. Не надо тут 70 процентами нагнетать значимость ЕРУ

Это сообщение отредактировал Alexandes - 7.07.2013 - 11:36
PM
VSN
Дата 7.07.2013 - 11:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 09:48)
а признать то что за полтора года наш город развалили раздолбали и всё просрали . biggrin.gif

Примеры приведи юный бот. Тут люди грамотные, и никому на слово не верят. Фото, документы: кто развалил, что раздолбал, кто и сколько украл.
Alexandes
Дата 7.07.2013 - 11:38
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Petro-yar, где грамматика? ВАМ 8 лет, что-ли?
PM
petro-yar
Дата 7.07.2013 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Vi-RUSS @ 7.07.2013 - 11:34)
Цитата (misterxxl @ 7.07.2013 - 12:30)
И еще, совет тебе: будь благоразумным...

Я подхвачу и продолжу обращение.
Нечего Урлашова называть лжемером, его поддержало 70% проголосовавших жителей Ярославля!

ну я го так назвал потомучто кроме красиво врать во дворах он ничего неумеет.
если это оскорбл@ет чито чувтва то могу его так больше неназывать мне непринципиально.
Alexandes
Дата 7.07.2013 - 11:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Тут люди грамотные, и никому на слово не верят. Фото, документы: кто развалил, что раздолбал, кто и сколько украл

Что-то вы на слово Урлашову поверили... ph34r.gif

PM
petro-yar
Дата 7.07.2013 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alexandes @ 7.07.2013 - 11:38)
Petro-yar, где грамматика? ВАМ 8 лет, что-ли?

у меня с ней плохо не вы первый кто мне об этом говорит, зато хорошо с математикой biggrin.gif
petro-yar
Дата 7.07.2013 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 7.07.2013 - 11:37)
а признать то что за полтора года наш город развалили раздолбали и всё просрали .  biggrin.gif

Примеры приведи юный бот. Тут люди грамотные, и никому на слово не верят. Фото, документы: кто развалил, что раздолбал, кто и сколько украл.

уважаемый если ты хочешь меня оскорбить то пиши в личку договаримся о встречи и пообщаемся smile.gif
сдесь по делу давай если есть чё кроме эмоций их оставь женской половине портала biggrin.gif
Andfox
Дата 7.07.2013 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alexandes @ 7.07.2013 - 12:39)
Цитата
Тут люди грамотные, и никому на слово не верят. Фото, документы: кто развалил, что раздолбал, кто и сколько украл

Что-то вы на слово Урлашову поверили... ph34r.gif

Вообще то мы живем в Ярославле и видим что вокруг делается или не делается. wink.gif

Это сообщение отредактировал Andfox - 7.07.2013 - 11:57
MAS3
Дата 7.07.2013 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 12:17)
Цитата (MAS3 @ 7.07.2013 - 11:06)
Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 11:58)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 10:53)
Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 11:50)
блин в сотый раз пытаюсь достучатся до вас Урлашов не мэр он предстовления неимеет о каком либо хозяйстве и управлении он пустозвон (юристы адвокаты это люди которые привыкли врать людям в глаза не все но большенство) .
а право говорить так мне даёт просто анализ его деятельности на посту мэра.

Это случайный человек оказавшийся в нужное время в нужном месте и сыгравший и обманувший чувства горожан поэтому некоторым больно и нехочется это призновать  sad.gif

Простите, но Вы хотите сказать, что, если даже по Вашему мнению он пустозвон и человек случайный, на сфабрикованное дело, его арест, на арест некоторых членов его команды - наплевать? Пусть сидит...просто потому что специалист неважный?

будет суд и мы с вами сделаем сдесь выводы я вас уверяю biggrin.gif

а покачто мы с вами можем подробно разобрать деятельность лжемэра и сделать выводы что мы потеряем с уходом Урлашова и что приобретём .

может быть нам поможет это избежать ошибок на следующих выборах biggrin.gif

агитация детектед. а не едрос ли вы? dry.gif

мне нравится её лидер его идеи но сама партия в её настоящем виде нет слишком много в ней людей которые недостойны в ней быть .
но я понимаю что на данном этапе подругому нельзя возможно если В.В.Путин останется у руля есчё надолго то он сможет постепенно изменить и партию и страну в целом.

путин балаболит больше 12 лет - норм чувак, урлашов балаболит(опятьже по вашей версии) чуть больше года - лшжемэр. где логика, о юный подаван? biggrin.gif
Алла Никифорова
Дата 7.07.2013 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 7.07.2013 - 12:37)
а признать то что за полтора года наш город развалили раздолбали и всё просрали .  biggrin.gif

Это- политтехнолог. Я тут уже одному написала,что если сказал "А",то говори и "Б". Так он сразу замолчал. Да,тут многие заученными фразами пишут.Но это их работа,им платят за это.
Сейчас очень мало информации,полагаю,что и на следующей неделе её почти не будет по поводу задержания мэра и ходу следствия. Остаётся только ждать. Видите,сейчас даже и губернатор почти не комментирует ничего. Вывод-или нет информации или версии следствия разваливаются из-за нехватки доказательств. Подождём завтрашнюю газету "Город". Что там МАрков напишет.Только вором Урлашова сейчас называть незаконно,пока нет ВСТУПИВШЕГО В СИЛУ приговора суда. Пока нет приговора ,не может быть и слов типа "вор", "взяточник".
Посмотрим,нарушит ли завтра газета "Город" закон или нет.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 601 602 [603] 604 605 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1151 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru