Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 600 601 [602] 603 604 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
petro-yar
Дата 7.07.2013 - 11:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MAS3 @ 7.07.2013 - 11:06)
Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 11:58)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 10:53)
Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 11:50)
блин в сотый раз пытаюсь достучатся до вас Урлашов не мэр он предстовления неимеет о каком либо хозяйстве и управлении он пустозвон (юристы адвокаты это люди которые привыкли врать людям в глаза не все но большенство) .
а право говорить так мне даёт просто анализ его деятельности на посту мэра.

Это случайный человек оказавшийся в нужное время в нужном месте и сыгравший и обманувший чувства горожан поэтому некоторым больно и нехочется это призновать  sad.gif

Простите, но Вы хотите сказать, что, если даже по Вашему мнению он пустозвон и человек случайный, на сфабрикованное дело, его арест, на арест некоторых членов его команды - наплевать? Пусть сидит...просто потому что специалист неважный?

будет суд и мы с вами сделаем сдесь выводы я вас уверяю biggrin.gif

а покачто мы с вами можем подробно разобрать деятельность лжемэра и сделать выводы что мы потеряем с уходом Урлашова и что приобретём .

может быть нам поможет это избежать ошибок на следующих выборах biggrin.gif

агитация детектед. а не едрос ли вы? dry.gif

мне нравится её лидер его идеи но сама партия в её настоящем виде нет слишком много в ней людей которые недостойны в ней быть .
но я понимаю что на данном этапе подругому нельзя возможно если В.В.Путин останется у руля есчё надолго то он сможет постепенно изменить и партию и страну в целом.
Narx
Дата 7.07.2013 - 11:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 12:11)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 11:04)
блин в сотый раз пытаюсь достучатся до вас Урлашов не мэр он предстовления неимеет о каком либо хозяйстве и управлении он пустозвон (юристы адвокаты это люди которые привыкли врать людям в глаза не все но большенство) .

Это случайный человек оказавшийся в нужное время в нужном месте и сыгравший и обманувший чувства горожан поэтому некоторым больно и нехочется это призновать  sad.gif

Простите, но Вы хотите сказать, что, если даже по Вашему мнению он пустозвон и человек случайный, на сфабрикованное дело, его арест, на арест некоторых членов его команды - наплевать? Пусть сидит...просто потому что специалист неважный?

а покачто мы с вами можем подробно разобрать деятельность лжемэра и сделать выводы что мы потеряем с уходом Урлашова и что приобретём .

А мне казалось, здесь речь идет не об анализе деятельности Урлашова, а о том, что недопустимы двойные стандарты при решении судьбы человека. И что членство в ЕР и наоборот не должно являться индульгенцией или волчьим билетом.

поверьте нельзя сейчас опубликовывать некоторые факты свидетелей и т.д. только вовремя СУДА.
почему да потомучто некоторые портальцы в сердцах могут и натворить чтонибуть .

вспомните тему про сбитую собаку (вроде убийца называлась) некоторые портальцы нашли машину но нету и уже хотели её чуть ли не сжечь потом оказалось что это не тот человек (кстати сосед мой и он в самом деле уезжал из города) потом извинились но толку то его есчё потом долго подрезали на дороге и факи показывали sad.gif

А почему Вы не допускаете мысли, что и с Урлашовым и остальными может выйти такая же история? Люди невиновны. а их уже заклеймили СМИ?
Понимаете, я не за то, что мэр ангел во плоти (не владею такой инфой), а за то. чтобы закон был один для всех. Утопия, конечно, но верить хочется.
А здесь такая грязненькая и противная история, явные нестыковки с самого начала, создание общественного мнения и т.п.
Andfox
Дата 7.07.2013 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (andru @ 7.07.2013 - 11:28)
MAS3
про затопленный центр - не в этой ветке....но скажу....ливневки чистить не пробовали? а то год и 2 месяца к ним ни кто не притрагивался....нет?

Как их чистить?
В центре ливневок НЕТУ, закатали в асфальт при Волончунасе. wink.gif
Нужно дороги заново делать, с ливневками. dry.gif

Это сообщение отредактировал Andfox - 7.07.2013 - 11:19
petro-yar
Дата 7.07.2013 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 11:17)

А мне казалось, здесь речь идет не об анализе деятельности Урлашова, а о том, что недопустимы двойные стандарты при решении судьбы человека. И что членство в ЕР и наоборот не должно являться индульгенцией или волчьим билетом.

поверьте нельзя сейчас опубликовывать некоторые факты свидетелей и т.д. только вовремя СУДА.

вспомните тему про сбитую собаку (вроде убийца называлась) некоторые портальцы нашли машину но нету и уже хотели её чуть ли не сжечь потом оказалось что это не тот человек (кстати сосед мой и он в самом деле уезжал из города) потом извинились но толку то его есчё потом долго подрезали на дороге и факи показывали sad.gif

А почему Вы не допускаете мысли, что и с Урлашовым и остальными может выйти такая же история? Люди невиновны. а их уже заклеймили СМИ?
Понимаете, я не за то, что мэр ангел во плоти (не владею такой инфой), а за то. чтобы закон был один для всех. Утопия, конечно, но верить хочется.
А здесь такая грязненькая и противная история, явные нестыковки с самого начала, создание общественного мнения и т.п.

потомучто судьбу Урлашова будут решать не СМИ и Форум а следственные органы и Суд
Andfox
Дата 7.07.2013 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

[QUOTE=Narx,7.07.2013 - 11:04] [QUOTE=petro-yar,7.07.2013 - 11:58] [QUOTE=Narx,7.07.2013 - 10:53] [QUOTE=petro-yar,7.07.2013 - 11:50]
поверьте

Вот так они и жили, верили на слово проходимцам-ботам, со 100% сообщений в теме про Урлашова, и все в защиту едрисятской власти. laugh.gif
La perra
Дата 7.07.2013 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Andfox @ 7.07.2013 - 12:18)
MAS3
про затопленный центр - не в этой ветке....но скажу....ливневки чистить не пробовали? а то год и 2 месяца к ним ни кто не притрагивался....нет?

Как их чистить?

Соглашусь по поводу ливнёвок. Надо делать новые.
Andfox
Дата 7.07.2013 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 12:22)
потомучто судьбу Урлашова будут решать не СМИ и Форум а следственные органы и Суд

Неподкупные и не действующие по указке сверху органы, ага! laugh.gif
Самому то не смешно такую ересь тут нести, товарищ едробот? huh.gif
Narx
Дата 7.07.2013 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 12:22)
Цитата (Narx @ 7.07.2013 - 11:17)

Вот как раз исходя из 1 акта этой трагикомедии не приходится ожидать правды и справедливого решения от следственных органов и суда. печалька. huh.gif
Vi-RUSS
Дата 7.07.2013 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Интерью Евгеия Робертовича Урлашова не едросовскому корреспонденту.
http://slon.ru/russia/urlashov_baunov-959548.xhtml
Читайте пока не затерли. На многое открывает глаза.
petro-yar
Дата 7.07.2013 - 11:29
Цитировать сообщение

Unregistered

ГРАЖДАНЕ очнитесь на ваших чувствах сейчас так называемые аппазиционеры будут строить свои грязные политические делишки !!!

давайте тихо без паники дождёмся СУДА и если вдруг суд оправдает или нам покажутся доводы обвинения лживыми я первый напечатаю плокат на цветном А3 " даёшь честный суд и требую востановить мэра" (пусть даже мне как мэр он крайне неприятен) и пойду на площадь !!
VSN
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Матерый Котяра @ 7.07.2013 - 09:21)
ну написанное уже откровенный бред и паранойя

Деньги изъятые принадлежали Урлашову и тут я не сомневаюсь.

Вероятно, где-то есть список номеров меченых купюр, а также видеозапись рук Урлашова, которые под ультрафиолетом светятся от состава, которым купюры намазаны. В этом Вы тоже можете не сомневаться. biggrin.gif
Алла Никифорова
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (La perra @ 7.07.2013 - 12:23)
Цитата (Andfox @ 7.07.2013 - 12:18)
MAS3

Как их чистить?

Соглашусь по поводу ливнёвок. Надо делать новые.

На верхнем ярусе Волжской набережной люков ливнёвок нет почти. Специально посмотрела.Заметила люки ливнёвок у Арсенальной башни,а следующие -только у Октябрьского моста. Пока ливнёвок там не сделают,так и будет всё смывать вниз при сильных ливнях.да и к тому же непонятно,куда делись на некоторых участках большие валуны,которые укрепляли берег. Говорят,эти валуны были ещё с царских времён,а теперь вот куда-то подевались.
paprika
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (La perra @ 7.07.2013 - 10:57)
А вот Путятя с 1999 года. Много ли он сделал? Еще тот мастер разговорного жанра))) Такого безобразия, как сейчас, никогда, наверно, не было.

Пути некада порядок наводить, он же раб на галерах, гребет с друганами biggrin.gif доедает Россию. Но главную объединяющую идею, он все-таки внушил своим примером народу - чиновник у власти не может не быть вором, ага biggrin.gif

Цапков годами не могли прищучить. а за Урлашовым полгода следили (кто, кстати, санкции давал то) и так красиво на всю страну всего лишь с покушением на взятку "поймали" rolleyes.gif прэлэсно. штука в том, что будь он вором или взяточником на самом деле, или кристально порядочным человеком, весь фарс с задержанием и найденными деньгами выглядит одинаково несостоятельно и абсурдно
misterxxl
Дата 7.07.2013 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (petro-yar @ 7.07.2013 - 10:01)

у меня сын 9 лет когда я расказал ему и его друзьям что у нас будет чемпионат мира футболу (два года назад) так неделю называли себя рональдами и т.д. , да каждый мальчишка был-бы счастлив хоть мельком увидеть своего кумира ЗДЕСЬ В ЯРОСЛАВЛЕ !!!

и что как я ему объясню что пришёл новый мэр (который понятия неимеет как управлять и договариватся нетолько ларьком а целым городом) который поносит правительство страны и почему оно это правительство( а нахрена спускать огромные деньги городу мэр которого только трындит и нихрена неделает) перенесла ч.м. в Саранск .
blink.gif

Дружище, переключи голову из состояния off в состояние on и расскажи сыну, что мол благодаря тому, что папа твой поддерживает ПЖВ, и перенесен ЧМ из Ярославля в Саранск..., ферштейн?
Дядя чунас не построил гостиниц для гостей ЧМ, плюс в@хмурка посамовольничал...
Мэр ЕРУ к этому вообще никаким образом не относится. И еще, совет тебе: будь благоразумным...
paprika
Дата 7.07.2013 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Алла Никифорова @ 7.07.2013 - 11:15)
Действительно,только суд установит виновен ли Урлашов и задержанные его заместители или нет.

наш самый гуманный установит, конечно. что ему скажут сверху, то и установит laugh.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 600 601 [602] 603 604 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1186 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru